2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.49983■■

1 :名無しさん必死だな (2段) :2019/01/19(土) 12:01:20.23 ID:jVMMKDyJa.net

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49982■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547857044/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:38:53.16 ID:QE5ocsvlM.net
>>942
盲信してる人間は今度は作品の話からそれて
単なるケンカをしようとするからもっとやばいよ
ニシくんとかそれ(´・ω・`)

953 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:39:00.25 ID:qtoCY8z+0.net
速報レクイエムか(´・ω・`)

954 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:39:04.85 ID:SSoZdB9B0.net
叩くのは個人の勝手だけど年単位でずっと叩いてる人は流石にちょっとヤバイと思いますね(´・ω・`)
その叩く時間で別のゲームやってる方が健全でしょうに

955 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:39:38.00 ID:u++KL3Ldp.net
>>951
1レス遅いぞ心配しただろ

956 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:39:42.14 ID:H0KAKaaYd.net
速報メメントモリ

957 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:39:52.44 ID:41QidnJgp.net
>>949
良い大学行ってリア充してこのスレを卒業しよう(・ω・`)

958 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:39:53.77 ID:JR0VsOch0.net
>>924
いや成功しても
褒めるにはシステムややり方で個人の人格で褒めるのは間違いやろw

それに調整役なら経営側のねじ込みや現場からの要望に左右されることの方が多いわけで
個人の人格に左右される部分はより少なくなる考えるのが普通じゃね?(´・ω・`)

959 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:40:01.70 ID:UHhRpXqpd.net
エース死亡回が9年前(´・ω・`)

君たちなにしてたの?(´・ω・`)

960 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:40:02.72 ID:ClrYd9PTd.net
>>937
あれこそがアンリミテッドブレードワークスをも凌駕する英霊エミヤの特殊能力だと言うのに(´・ω・`)

961 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:40:04.91 ID:IgvoeyYM0.net
じゃあぼくの肩叩いて?(´・ω・`)

962 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:40:06.20 ID:KE3dsUhk0.net
>>941
1人で作るもんじゃないのに何故いつも1人が叩かれるんですか(´・ω・`)

963 :Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ :2019/01/19(土) 14:40:28.77 ID:wx40IQhp0.net
知能の低い者同士が言い争いをしておるようだな。

964 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:40:48.91 ID:tUo0Bnfu0.net
最近ネトラレで抜けなくなってきたネトラレもの見すぎて感覚が麻痺してきた(・ω・`)新しいジャンルが必要だ…

965 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:40:55.27 ID:qtoCY8z+0.net
さすがのむしん(´・ω・`)

966 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:40:56.96 ID:IgvoeyYM0.net
>>951
烈貢献乙(´・ω・`)

967 ::2019/01/19(土) 14:40:59.53 ID:lBSx5UIDd.net
GE3の最後のアレもみんなが一つに!ってやつでしたが
さて1つになって相手の事が見えたらそれで本当に仲良くなれますかねえ(´-ω-`)

968 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:41:18.99 ID:UHhRpXqpd.net
エースの死んだ2010年に生まれた子はもう春には小学3年生(´・ω・`三´・ω・`)

969 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:41:24.75 ID:Ch2+Td600.net
>>964
インポまっしぐら(´・ω・`)

970 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:41:37.31 ID:KE3dsUhk0.net
>>964
今こそソフト凌辱が求められている(´・ω・`)

971 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:41:50.28 ID:H0KAKaaYd.net
のむしんが神だったとは

972 ::2019/01/19(土) 14:41:55.44 ID:lBSx5UIDd.net
>>968
転生したエース・・!( ˘ •ω• ˘ )

973 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:42:04.61 ID:hYH7uuYQ0.net
ガンダムseedなんてもう20年前
笑っちゃうよね

974 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:42:06.12 ID:Lg4ZC3Wy0.net
地球はもうダメだ(´・ω・`)

975 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:42:10.93 ID:QE5ocsvlM.net
>>958
人格とか何言ってるのかわからない
単なる中傷徘徊ならそんなの誰だろうと関係ないし
ゲームに限らずプロジェクトリーダーならプロジェクトが成功したら
評価されてダメだったら批判されるのはなんの世界でも当たり前だけど?(´・ω・`)

976 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:42:15.59 ID:eYVG/WLH0.net
まぁまぁみなさん落ち着いてください
クソハード出し続ける任天堂が悪いんですよ(´・ω・`)

977 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:42:17.32 ID:u++KL3Ldp.net
ヨコオタロウが上手いのは
「僕のシナリオはクソだけど
プラチナさんがこんなにやりがいのあるゲームにしてくれたので売れました」って言い続けること
これ先に言われるとニシくんですら叩き方が難しい

978 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:42:23.41 ID:nmXy6Vx8d.net
エスコンは軌跡のアリアンロードやシャーリィ、レクター、アリオスとかみたいに
個性的なキャラが敵側のエースに何人も出してくれてもいいよね?(´・ω・`)

979 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:42:33.33 ID:z8T/OTfid.net
   /二_二\ 
  (´・ω・`)  合体!
 6| #)'e'(# |9 
  `‐-=-‐ '   

980 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:42:51.59 ID:tUo0Bnfu0.net
>>969
いやじゃ…(´・ω・`)
>>970
ソフト?な陵辱…???(・ω・`)

981 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:42:53.47 ID:eEXMycG+0.net
>>952
まさに現実の宗教の過激派ですな(´・ω・`)

982 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:43:01.80 ID:ClrYd9PTd.net
>>936
ふにふにはセット販売もしてくれるよね?(´・ω・`)

983 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:43:02.97 ID:645dM9UVd.net
ノムティスにしろそれ以外にしろ、クリエイターが叩かれ出すとそれに反応して擁護する人が出てくること自体普通の事だけど
そういう場合過去作のこれは面白かっただとか、あれはつまらなかったけどこの部分は良かったみたいな方向性で擁護が入るのに対して
タバティスの場合だけそういうのをすっ飛ばしてクリエイターを批判するなんて良くないことだみたいな普段のゲハでは絶対に見ないような方向性で擁護されてんなというのは強く感じる

984 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:43:23.76 ID:qO7myHkHd.net
>>975
取り敢えず君がクリエイターを叩きたくて仕方が無いのはわかった(´・ω・`)

985 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:43:43.00 ID:UHhRpXqpd.net
ファーストガンダム40周年だよ
ファースト世代おじさんもう50だよ(´・ω・`)

986 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:44:06.44 ID:Lo+CZTbQ0.net
FF14の話しませんか?(´・ω・`)

987 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:44:11.06 ID:lgVxRmYVa.net
>>985
つまり速報民は(´・ω・`)

988 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:44:13.21 ID:xiWyhfWP0.net
フロム宮崎は締め切りは発明の母と言ってるけどな

989 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:44:32.15 ID:KE3dsUhk0.net
長々と長文書いてその結論がいいから叩かせろよ!ってことなんですか(´・ω・`)

990 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:44:42.29 ID:UHhRpXqpd.net
>>986
いいですよ(´・ω・`)


九尾取りました(´・ω・`)b

991 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:45:07.19 ID:tTiytEV50.net
で、ゲハにいてクリエイター叩きしたことない人間が本当にいるのかな?

992 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:45:24.70 ID:JR0VsOch0.net
ああそうか
クリエイター叩きって責任者なんだから原因はともかく叩いていいみたいな発想なるから
レジ前でバイトじゃどうにもならない事にゴネてるクレーマー婆みたいな感じになるんだろうな

調整の失敗ならそれこそ経営側や現場の狙いや計算が何処にあって何がかみ合わなかったのかになるわけで
調整役の人格追求していっても訳わからんところにしか着陸できんやろ(´・ω・`)

993 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:45:24.97 ID:dRnLy1I80.net
個人でゲーム作ってんじゃないんだから会社にヘイト向けりゃいいのに

994 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:45:27.46 ID:eYVG/WLH0.net
質問のための質問を受け付けましょう(´・ω・`)

995 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:45:31.82 ID:0Fp+HAV9p.net
1000なら俺イケメン

996 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:45:36.66 ID:YjBXVYEp0.net
ここだけの話○○アンチってのはすべからく頭おかしいと思ってます(´・ω・`)

997 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:45:41.01 ID:qO7myHkHd.net
>>988
バグだらけで発売するのはやめろ!(´・ω・`)

998 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:45:42.86 ID:qtoCY8z+0.net
イワッチ叩いてごめんなさいしよ(´・ω・`)

999 :Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ :2019/01/19(土) 14:45:45.45 ID:wx40IQhp0.net
あーあーあー

1000 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 14:45:47.05 ID:n0fnjlNS0.net
叩きはゲハの華よ(´・ω・`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★