2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら100レスを無視すると第二の加藤が生まれるかもしれんからちゃんと構い続けろよ?

1 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:18:04.13 ID:jJMtkQ1sd.net
危険な臭いがするわ

2 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:21:18.33 ID:VAhqONte0.net
ゴキが人を殺してゲハに記者でも来たら、乱立してる天皇侮辱スレに誘導して
「これがPSファンです」と全国放送してもらうか

3 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:23:52.77 ID:6uYuCWgZ0.net
にしくん?
https://www.sankei.com/images/news/150215/wst1502150015-p1.jpg

4 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:26:51.62 ID:OG6KXKuQd.net
構ってる奴らはアレが何も事件起こさず死ぬまで介護しろよ?
それが飼い始めた奴らの責任だぞ

5 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:27:53.66 ID:oEfPIEUX0.net
>>3
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/639/835/ore03.jpg

6 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:29:08.96 ID:5MztcQxQ0.net
飼わなくても勝手に発生するソクミン出身の片山祐輔みたいなのもおるやん

7 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:29:51.66 ID:EEN/4LfH0.net
>>1

は?天任教自体が殺人アプリで世界中に加藤輩出してるようなもんだろうに
100レスごときをケアしたところで豚の罪業が許されるとでも思ってんのか?思い違い

8 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:30:04.24 ID:6uYuCWgZ0.net
にしくんなんでほっぺ膨らませてるの?

9 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:30:42.40 ID:WM2c0Nwid.net
加藤は仕事のストレスでああなったけど100レス働いてないじゃん
論破した気になってストレスも感じないだろうし殺害なんてしないだろ

10 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:30:49.64 ID:JULwCD210.net
逆に「きゃーすごーい」とか「そうだそうだ、100レス様のいうとおりだー」とか
あの手のネームドが褒め殺しでちやほやされたらどうなるのかちょっと興味あるかも

11 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:31:27.88 ID:6uYuCWgZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/B-IrH-hCAAAKvuX.jpg

12 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:31:31.44 ID:oEfPIEUX0.net
ニダヤはネットでしかイキれないへたれ引き籠もりだから、心配無いよな

13 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:32:37.18 ID:mxknFdtY0.net
1000のキリ番(笑)取れなかったから発狂して予告スレ立ててからバスジャック
包丁老婆を殺害したネオむぎなんてのもいたなあ
つまり100レス君はネオむぎと同類だと?

14 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:32:48.57 ID:EEN/4LfH0.net
>>5
豚に全然似てない人を豚と誹謗中傷してくるとかほんと最低やな天任教の腐れキチガイは

15 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:34:41.39 ID:JULwCD210.net
あ、ニダヤ君は褒め殺ししようがなにしようが、誰彼構わず噛み付く駄犬だから通用しないか

16 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:34:58.97 ID:rRBlGa3u0.net
ここのコテや半コテの類って構ってもらう為に文章にツッコミ所わざと用意してる風なのがな
大体こんな掃き溜めの匿名掲示板ですぐ特定されるような
特徴装うメリットなんて皆無だろうに

17 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:35:23.85 ID:6uYuCWgZ0.net
そういや100レス君はニシくんとスマブラやってなかったっけ?
年末に大爆笑した記憶が・・・

18 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:36:53.31 ID:EEN/4LfH0.net
殺人アプリでベイビー加藤を無限に生み出している天任教が第二の加藤だの事実誤認も甚だしい

19 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:39:29.35 ID:gUICoXrh0.net
大丈夫だよ100レスは

 33 :名無しさん必死だな[sage]:2019/01/17(木) 12:44:36.00 ID:9EbUaAxAd
 そういや100レスとよくレスバしてる陰謀論君を最近見かけないな
 スレ建てた時に別IDでスレのテンプレらしきもの貼ったからだろうな
 こいつ自身が複数回線で対立煽ってるよ
 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547382464/
 過去にはうっかり速報に書き込んでしまったことも
 http://hissi.org/read.php/ghard/20181203/RmpoRDFwbGMw.html
 どうせ今も陰謀論君とは別キャラで対立煽りをしてるんだろうけどな

彼が言うには俺と必死にレスバトルしてた奴らしいからw
俺は100レスだと思ってなかったんだけどね
俺がレスバトルしてたのはただ一人俺に粘着してる二代目君だけだ
だが彼が言うにはそいつが100レスらしいw

ただ一人俺に粘着してる奴が100レス君なんだってwwwwwwwww

こいつが100レスだ
俺は運営の会社の繋がりのソースを貼ってるだけ
任天堂信者もソニー信者も食いつく必要がないものだ
だがこいつだけ必死に食いつきついに陰謀論君なんて呼び始めたw

彼は何者だと思う?
それがわかれば大丈夫だとわかる

20 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:41:05.38 ID:hlWUk5Lq0.net
第二の加藤は藤井君だって本人が言ってただろ

21 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:41:18.69 ID:EEN/4LfH0.net
いつもの糖質じゃん

22 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:44:10.29 ID:EXcfLkYu0.net
ゴキブリのネームドは犯罪者予備軍だらけだよな
豚も量産ゴキも話にならんレベルでやべーのばっか

23 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:47:10.48 ID:6uYuCWgZ0.net
http://livedoor.blogimg.jp/han_soku/imgs/a/6/a63d2ca6.jpg

24 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:55:10.75 ID:JULwCD210.net
>>23
なんで顔の下半分、あしゅら男爵みたいなラインが入ってるんだこいつ

25 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:57:17.64 ID:6uYuCWgZ0.net
https://www.sankei.com/images/news/150207/wst1502070032-p1.jpg

26 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:57:27.73 ID:zUBhmqhN0.net
構う→構うからつけあがる
構わない→構わないからひどくなる

はい詰んだ

27 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 11:58:25.74 ID:6uYuCWgZ0.net
威嚇?

28 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:01:06.95 ID:gUICoXrh0.net
 今日はこのスレを常時ageんだなってハッキリわかるスレあるよなw
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541425125/

これはその彼(彼が言うには100レスらしい)とやり合ったスレだ
俺にしつこく絡んできた自称二代目(彼が言うには100レス)が突然絡んでこなくなった
彼は自分で自分に返信するミスをおかした後に絡んで来なくなった
俺は彼が嘘つきなのは百も承知だから大して重要だと思わなかったが一応突っ込んだ

 206名無しさん必死だな2018/12/03(月) 18:35:39.42ID:FjhD1plc0
 http://hissi.org/read.php/ghard/20181203/amMxdlJjL1Aw.html
 マジ突っ込まれてえの?このゴミ
 なんなんだろうなマジで

ここで>>19に注目だ
彼が言うには俺は別IDで自作自演しうっかり速報スレにも書き込んだらしい
わざわざバカが貼ってくれたその速報スレの書き込み時間を見てくれ

 506 :名無しさん必死だな (ワッチョイ b21b-NpJ6 [115.176.112.169])[sage]:2018/12/03(月) 21:17:40.41 ID:FjhD1plc0
 ちんちん電車のちんちんって何?(´・ω・`)

俺が彼の自作自演ミスを指摘した3時間後に何故か俺は全く違うキャラで速報スレに書き込んだらしいw
常識的ネラーならID被りとしか思わないところだろ?
だが彼は俺とのレスバトルから完全敗走後に現れたこいつを俺だと断定してる
なら俺も断言しよう
お前らにも注意を促しとく

運営は意図的にIDを被らせることができる
風評工作屋が掲示板運営してるなら驚くことじゃない

29 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:03:48.32 ID:EEN/4LfH0.net
>>22
頭おかしい豚に目の敵にされてるだけでほとんどは常識人だと思うが

30 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:05:45.20 ID:hlWUk5Lq0.net
たしか「ちんこ運動大臣」とかそんな名前いたっけ?
そんなんでも常識人なのかしら?

31 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:15:01.78 ID:qeCsspHed.net
喜多嶋の方がヤバそうだけどあれは構いたくないな

32 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:16:20.47 ID:2+JvfSbg0.net
>>3
https://pbs.twimg.com/media/DtyuJyrV4AEUj_V.jpg

33 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:15:13.03 ID:hkQdYi5q0.net
(、、、あっコイツ100レスだ)
と思ったら即NGしてるわ

34 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 18:53:43.41 ID:K64fPRQW0.net
構い続けろとか言うけど、あいつにレスしてるやつとかだいたい自演じゃねーのか?
自演じゃ無いとしても糖質同士は惹きつけ合うから誰かが構うことだろう

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★