2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラSPECIALをパッケージ買いしたやつ、任天堂アカウントにちゃんとゴールドポイント適用したか?

1 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 10:35:14.32 ID:QGiVeFtT0.net
「大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL」の早期購入特典「パックンフラワー」のダウンロード番号を受け取るには、2019年1月31日 23:59までに本ソフトのマイニンテンドーゴールドポイント(以下、ゴールドポイント)を受け取る必要があるからな
ちゃんとやっとけよ

278 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:47:44.00 ID:NuDEixePr.net
>>277
でも、俺はお前が書き込むのしゃーなしで許してやってるで?

279 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:49:45.80 ID:NuDEixePr.net
そもそも俺はお前が書き込んで良いなんて許可してないんだよなぁ

それを許したってるのに、何が不満なんや😁

280 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:51:12.56 ID:2+4awy2t0.net
>>23
全くだな

281 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:59:46.81 ID:Qt9vvbeV0.net
>>279
きめえわ豚

282 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:59:52.84 ID:NBem8wZkM.net
歳がバレるwww
こいつおっさんだったんだ
おっさんで平日も休日も朝から晩まで5ちゃん

母ちゃん泣いてるぞ

283 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:01:56.88 ID:urTc9hMca.net
>>282
コイツを社会に出さない親は優秀だと思う
もはや外出したら犯罪だろ

284 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:02:29.23 ID:eGt8AR0qa.net
完全に忘れてたわ
サンキュー

285 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:03:47.73 ID:NBem8wZkM.net
俺てっきり若い学生の引きこもりだと思ってたわ
毎日朝から晩までいるでしょ100レスさん

おっさんだったんだ
普通に引いてるわ

286 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:07:59.03 ID:2+4awy2t0.net
ゲーム好きで買ってやってないのが凄いというか、
やっぱり何か精神的な疾病なんだろうな

287 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:12:33.21 ID:H3D44nC50.net
>>286
親に買って貰ってるんだぞ

288 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:16:27.24 ID:qJH+LUgdp.net
>>3
だせぇw

289 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:19:20.01 ID:28s1LoAz0.net
>>283
犯罪ってこいうのだろ?

http://favo-to-to.com/wp-content/uploads/2015/01/B7OFNE8CcAAAc6N.jpg

290 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:21:24.35 ID:scN+RmjaM.net
DLカードあらかじめワイ
たぶん大丈夫だよね

291 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:25:43.82 ID:LJcGQ9G0a.net
スマブラ買って初めてゴールドポイントの取り方分かったよ
マリカー、ゼルダ、ゼノブレ、アームズはとっくに期限切れてた

292 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:29:39.23 ID:3m6pxpTH0.net
親とかおっさんとか言われた途端レス止まってて草

293 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:32:21.70 ID:mcX4cRvZ0.net
1 名無しさん必死だな 2019/01/19(土) 10:35:14.32 ID:QGiVeFtT0
「大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL」の早期購入特典「パックンフラワー」のダウンロード番号を受け取るには、2019年1月31日 23:59までに本ソフトのマイニンテンドーゴールドポイント(以下、ゴールドポイント)を受け取る必要があるからな
ちゃんとやっとけよ

2 名無しさん必死だな 2019/01/19(土) 10:36:00.68 ID:QGiVeFtT0
まぁ、ゲーム起動したらお知らせ入るけど

3 名無しさん必死だな sage 2019/01/19(土) 10:37:51.47 ID:Qt9vvbeV0 ←100レス
>>1ってエアプだからスマブラ起動したら注意出るの知らないんだなあ

4 名無しさん必死だな 2019/01/19(土) 10:38:32.32 ID:QGiVeFtT0
>>3
俺はお前を許す

294 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:32:55.68 ID:ojtxLh5Ya.net
任天堂派>>>>>ホームレス>>>ゴキブリ
このスレが証明しちゃったね

295 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:33:22.20 ID:UcbhV68e0.net
>>256
俺昨日画像貼った人だけど100さん(100レス君じゃない)には1回も負けとらんぞ

296 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:41:06.83 ID:UcbhV68e0.net
>>256
あれ、俺が勝ったって意味で書いてて勘違いしちゃったかな?
だとしたらすまん
まあ4戦くらいしかしてないしラグあったから勝敗はあんまり関係ないけどね

297 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:44:29.61 ID:YhLnnhJU0.net
>>256
おれ100やけど普通に負けたんだよなあ…
ゴリラ強くてわろたよ

298 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:49:34.80 ID:qwUgNXvxa.net
>>16
この時点で100レスってわかるのすげえな

299 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:06:22.45 ID:6ZE19Gp30.net
アマゾンで買ったらゴールドポイントかってにはいってるけど

300 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:12:48.40 ID:6ZE19Gp30.net
これはダウンロードソフト買ったのかもしれない
すまぬ

301 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:14:33.63 ID:vSo9OhaR0.net
最近の100レスくん調子悪いな

302 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:14:50.27 ID:EXikHefWd.net
忘れてたから助かったわ

303 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:20:00.63 ID:90wgNTh30.net
DLでかったんでコードはメールできてたけど入力してなかったの思い出した

304 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:29:33.18 ID:HtJ53Rol0.net
ダウンロードのコード入力し忘れてる人多いんじゃね?
俺はもうしたけど

305 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:51:54.38 ID:Fx5t55vr0.net
なんかマジでVIPいけて驚いてるのやが
逆神パワーは想像以上に効果あるな
https://i.imgur.com/XV2iKXP.jpg

306 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:54:12.66 ID:SiwzEYzS0.net
キチガイエアプ発狂雑魚レスまた負けたんか

307 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:57:54.62 ID:0FWngF9h0.net
>>1
そのうちやろうと思って忘れてたはありがとう

308 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:58:26.90 ID:uqe/tMje0.net
>>295
ごめん変な書き込みしてたがぞうはった人に100さんメッサ負けてたわw

309 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 16:01:31.25 ID:uqe/tMje0.net
それでも100さんすげぇ強かったから絶対VIPクラスの中でも強い方に入るよ

310 :ぺたみ:2019/01/19(土) 16:05:58.72 ID:FkAfjeqo0.net
>>305
その王冠マークがVIPだったの?
なら俺もVIPだった。

311 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 16:08:23.18 ID:J+cJizca0.net
>>304
俺はメールのゴミ箱にコード載ったメール入れてた
ヤバかったw

312 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 16:10:00.80 ID:Fx5t55vr0.net
>>310
その王冠👑は使用キャラで一番戦闘力高い印だね
クルールは弟の使用キャラやで
ワイのディディーがVIPにいけたんや

313 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 16:15:13.65 ID:dZ6Z5+qW0.net
>>3
たぶん >>1 は起動していない人向けに言ってくれる優しい人なんだよ
俺はダウンロード版だから関係はないけど

314 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 16:17:20.48 ID:FN9qD8o+0.net
VIPライン超えるとオンラインでVIP部屋が出てるんじゃなかった?

315 :ぺたみ:2019/01/19(土) 16:18:48.59 ID:FkAfjeqo0.net
>>312
あ、そうなんだ。
じゃあまだVIPじゃないな。頑張らんと。

316 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 16:38:12.75 ID:Whi2RI2ba.net
1回勝ったり負けたりで世界戦闘力が劇変するのは
まだ累計戦闘回数が少ないからかな?

317 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 17:14:24.39 ID:OQsL9UfL0.net
100レスくんは「持ってるアピ」よりも「やってるアピ」をしたほうがいいと思うし、
その上で最も効果的なのは「ゲームの思い出を語ること」だと思うぞ

楽しかったこと、悔しかったこと、驚いたこと、難しかったこと、悩んだこと、選択肢で後悔したこと
1つのゲームをやってればさらさら出てくるぞ

318 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 17:49:58.71 ID:gQVTRRiz0.net
>>293
その後の100レスガイジの対応がプライドだけ高い小者すぎてヤバいわw

319 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 19:00:04.06 ID:i6dI7HXDa.net
>>314
普通のひとりオンライン乱闘の部分がVIPに置き換わる
VIPキャラだけ明るく表示されてそれ以外は暗くなる
VIP以外のキャラを選ぶと「VIPマッチに参加する場合はVIPのキャラを選んでください」って注意が出る

>>316
それもあるけど団子で人が多いレート帯は変動が大きい

320 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 19:41:39.04 ID:NSRP0jN10.net
>>77
逆神の御利益はスマブラの腕前関係ないんじゃ

321 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 19:43:41.22 ID:NSRP0jN10.net
>>109
逆神理論で>>1は良い人と言うことか

322 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:05:16.91 ID:pOqfYJh+d.net
64以来やってなかったがスマブラを買う予定
対戦型ゲームはやりこむタイプなんだけど
VIP部屋ってのは毎日プレイしてたら半年位したらいける?
それともセンスとかの問題で練習しようが時間かけようが下手な人は一度もそこまではいけない?

323 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 08:19:12.96 ID:pYwcvpe00.net
100レスも惨めだのう
どうしたらここまで自分を貶められるんだろう

324 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 08:34:32.05 ID:WP3VgpnX0.net
>>313
お知らせ見ないやついるからなあ
このスレ見てたらわかるじゃん

325 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 08:35:35.54 ID:OxjCGGlV0.net
これようわからんけどダウンロード版買ったらパックン用のコード入力させられたやが
あれなんだったんだ

326 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:49:32.46 ID:o+v/L1Uq0.net
>>1から>>4までで映画化お願い

327 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:04:48.27 ID:wa0yZSuvd.net
ロボの写真消してて草

総レス数 327
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★