2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.49982■■

1 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 09:17:24.73 ID:8c9FXGD1M.net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49981■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547822565/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

282 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:23:57.30 ID:Jv6ldGBo0.net
>>268
マリテニってなんか要素増えたの?
64→GCは必殺技増えてるけど(´・ω・`)

283 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:24:03.94 ID:sw7zmXSoM.net
最近の実戦闘機って飛ばすだけなら大学生レベルでも出来るらしいね
それぐらいAT機能が発達してるらしい(´・ω・`)

284 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:24:07.13 ID:D4ajdHu/0.net
チン毛がぽろぽろ
(´・ω・`)

285 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:24:12.13 ID:Qz0SbA410.net
するゲームねえ(´・ω・`)

286 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:24:14.17 ID:iOLZa8zQ0.net
カービィは宇宙出たのは良いんだけど
全部のステージクリアしても最終面まで行けてない(´・ω・`)
初心者向けのアクションゲームなのにアカンわ

287 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:24:39.33 ID:xJdvll1va.net
>>244
まあお金ケチってるってことだろうな(´・ω・`)

288 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:24:45.17 ID:B5AC5e9D0.net
>>281
一番最初のガラスの間が最高傑作だったなあ

289 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:25:01.09 ID:Cli5VWcMa.net
>>244
任天堂でてきとーにゲーム作って高給もらいてえなあ(´・ω・`)

290 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:25:01.72 ID:Luf8pKml0.net
>>272
性能必要ならPC買えよな(´・ω・`)

291 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:25:02.08 ID:PPboRy9I0.net
https://i.Imgur.com/kx3lnWc.jpg
https://i.Imgur.com/qnO8ipV.jpg
https://i.Imgur.com/wFBpnRM.jpg
https://i.Imgur.com/r9sjz9D.jpg

292 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:25:24.35 ID:FEyA3bTi0.net
明らかに金かけたもので微妙ゲーやクソゲーだしてる方がヤバイだって
ソクミンは気づいてないね
ハゲ多いんだから薄々気づいてね(´・ω・`)

293 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:25:33.08 ID:iOLZa8zQ0.net
>>272
ペケ1とか(´・ω・`)
元チカ君バレバレだな

294 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:25:44.84 ID:3eyD/IAw0.net
>>283
あんな上空を高速で飛ぶとか技術の前に精神が持たない(´・ω・`)

295 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:25:49.72 ID:kd49Tn0c0.net
アンセムは時間かかったりギミックあったりするステージが無いといいなあ(´・ω・`)

296 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:25:56.33 ID:M4kaWcfR0.net
957名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-JbcW [61.24.69.140])2019/01/19(土) 09:50:34.96ID:0/jfHxNb0
>>921
俺もこれ
PSはラスアスとかソニー傘下ゲー専用機になってる。


こいつ地味に裏切り者臭がするのはぼくだけですか(´・ω・`)?

297 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:26:11.46 ID:RIugYiKNd.net
一人暮らしを始めるならせめて45リッターゴミ箱を2つ置けるだけのサイズのある洗面所のある部屋にしろって兄貴の忠告のおかげでゴミ溜めにならずにいられる幸せ
ワンルームとか悲惨すぎる(´・ω・`)

298 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:26:13.89 ID:8XrXZRIOd.net
>>276
なん...だと

299 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:26:14.62 ID:2guGOS03a.net
エスコン
荒らしのエネル
【★名前】$hiro
【★オンラインID】modal-nepros
【ライト★内容など】
大粘着晒し.角無差別晒しコピペ荒らし破壊王暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒.した本人に成りすまし☆荒らすことで印象操作郡
サークルや募集.チャアクスレのレベル6雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
被害武器多数麻

741 歴 戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.22 ID:acn90Kgl
麻言っとくがこのスレは斬裂★【 ゲーム エイト】 さんの掲示板にも紹介しておくで
>あっエリアちにもケル組系列.の王マム構成員がおるけんの
あんま俺らの組合レベルをナメ発んなや麻

>>1-1472
ブロック//推奨PSID/【大剣 ゲームエイト 関係者】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729

大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7(´・ω・`)
>誤爆コラボして.火自分を晒してしまう水画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレに雷は更に必死/でw面白い書き氷込みがw
https://i.imgur.Com/G■7Ww6AE.jpg
https://i.i mgur.cOm/z93OXOm.jpg
ttps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B■3edXeqE
■を消すと貴重な秘密の動画が! 麻

300 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:26:21.04 ID:AFpKxwyO0.net
嫌だ僕のシノンちゃんが撃たれちゃう(´;ω;`)

301 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:26:46.02 ID:1r1lysiB0.net
>>272
レスポンスの良さとかこいつらほんと適当言ってんな

302 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:26:52.78 ID:mLCq2qkxa.net
>>282
ラケット破壊したりそれをブロックしたり必殺技使ったりする
んでそれらはパワーゲージを使用する感じ
ハッキリ言って何も面白くない(´・ω・`)

303 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:27:20.87 ID:MvDxi0efa.net
>>272
箱とか冗談はよしこさんよ(´・ω・`)

304 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:27:24.95 ID:tpm3Gt/mp.net
ゴミ貯めると虫が怖いからゴミなんか貯めないよ(´・ω・`)

305 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:27:38.30 ID:sw7zmXSoM.net
>>294
ゲームデフォルメされているんだろうけど本物のパイロットさん達あんなに視点グルグルしたらやっぱり鍛え方半端じゃないんだろうなって(´・ω・`)

306 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:27:43.41 ID:im/Vj/fc0.net
アンセムって結局でってにーなの?(´・ω・`)

307 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:28:11.86 ID:pksiJzkP0.net
任天堂ってマジな話本当にスイッチ切り捨ててソシャゲメーカーになろうとしてるよな
ここ最近の動き見てるとそう思う(´・ω・`)

308 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:28:26.55 ID:azFl3pJw0.net
Switchはレスポンスが良い
わかったな!!(´・ω・`)9m

309 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:28:27.49 ID:steiAdKNF.net
>>283
発進はできても着陸クッソ難しいやん
空母への着艦なんかエスコンでも一度ミスったら立て直すのかなり苦労するよね

310 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:28:36.91 ID:dUNSKrIYa.net
>>48
AWはヒロインまな板だからなー(´・ω・`)

311 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:28:38.05 ID:jR6+9IOxd.net
レスポンスの良さ取ってswitchて…(´・ω・`)

312 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:28:50.98 ID:LUu61hDdd.net
>>274
Twitchの生放送とか見ててもコメントでnotpvpとか連呼されてたし後々追加とかは多分大丈夫そう(´・ω・`)
>>280
僕はインターセプターとストーム使いたい(´・ω・`)
>>281
vcがいるような難易度設定はしないとか言ってた(´・ω・`)まあでってにーも始めのほうのレイドはvc要らんかったけど

313 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:29:07.14 ID:iOLZa8zQ0.net
箱1罰って実は詐欺まがいで売ってるからね
実効性能は大した事ない偽4kのスペック詐欺(´・ω・`)

314 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:29:12.37 ID:JN0lQWIc0.net
ニシくんはARKのワカメの森で十分らしい(´・ω・`)

315 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:29:18.64 ID:nH4yFRTed.net
ゲハでビルダーズのスイッチ版で遊んでる報告聞かないけど(´・ω・`)

316 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:29:20.20 ID:mLCq2qkxa.net
取り回しやすいのはまあ分からなくもないけどレスポンスが良いはよく分からない(´・ω・`)

317 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:29:19.56 ID:pksiJzkP0.net
>>276
最初と色が違うじゃん
デマやめて(´・ω・`)

318 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:29:30.45 ID:RIugYiKNd.net
任天堂総合スレは10000人に1人くらいの箱持ちが大勢集う奇跡のスレなので(´・ω・`)

319 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:29:31.51 ID:u++KL3Ldp.net
>>309
着陸は一度ミスったら列の後ろに戻ってやり直すのが普通
そのまま立て直しさせるエスコンがおかしいw

320 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:29:34.72 ID:aa/UOCVn0.net
貴方がー セーックスー セーックスー らんらんらん(´・ω・`)

321 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:29:55.36 ID:WiVWcZha0.net
>>291
どんだけ築年数古いアパートに住んでんだよ

322 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:30:02.22 ID:rQM/z2EB0.net
アンセムはディビジョンみたいに無駄に敵が硬くてプレイヤーが脆過ぎるみたいな糞調整じゃないといいな(´・ω・`)
敵は人間じゃないから頭何発撃っても死なないみたいなふざけた絵面にはならないだろうけど

323 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:30:07.74 ID:iOLZa8zQ0.net
>>307
結局、キャラゲー屋だからね(´・ω・`)

324 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:30:52.70 ID:u/BMM9+M0.net
世の中のアルバイトが全員正社員になったら
コンビニのおにぎりが1個2000円くらいになるのかな?(´・ω・`)

325 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:30:54.49 ID:VV92k7C+0.net
switchってドッグモードでやるならそれこそPS4には敵わんし
携帯モードで取り回しの良さwとやらを活かそうにも
ジョイコンのスティックとボタンが糞でストレスになるし
縦マルチタイトルでswitch版買うには任天堂への信仰心がないと無理だよ。

326 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:31:07.60 ID:LUu61hDdd.net
>>306
でってにーを反面教師にしてるみたいで似た部分もあるけど色々違う(´・ω・`)

327 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:31:15.65 ID:iOLZa8zQ0.net
>>315
気合いの入った力作はみなPS4という(´・ω・`)
前作もだけど

328 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:31:28.57 ID:nmXy6Vx8d.net
日本人の俳優でこいつなら戦闘機を簡単に乗りこなせるんじゃないか?
って思う体系も容姿もドンピシャな人

亀山薫役の寺脇康文
(´・ω・`)

329 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:31:32.96 ID:WiVWcZha0.net
>>324
そもそも無人化すれば問題ないね

330 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:31:59.95 ID:IgvoeyYM0.net
>>314
GK乙
山下清ばりのちぎり絵みたいで暖かみがあると言うのに(´・ω・`)

331 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:32:23.15 ID:QJUpsqPU0.net
トラックボールに変えて1ヶ月経ちましたが これ気温の変化に弱いわね
レンズが曇ってるのか一日の始めはメッチャ動き遅くなる 気軽に玉外して拭ければいいんだが(´・ω・`)

332 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:32:23.87 ID:pksiJzkP0.net
>>324
そんな糞みてーな頭の湧いたレスするくらいなら働け(´・ω・`)

333 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:32:23.80 ID:PadSUT0J0.net
アンセムはスーツのカスタマイズも売りらしくて公式でも盛んにソコを推してるね(´・ω・`)
どのぐらいカスタム出来るか楽しみ

334 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:32:25.01 ID:xJdvll1va.net
女医根のスティックはまじもんの糞
よくあんなの持ち上げられるよな(´・ω・`)

335 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:32:30.60 ID:OoN+zhqm0.net
トロ厨じゃないけどトロフィーがあるから基本PSで欲しいってスタンスですね
トロ厨じゃないけど(´・ω・`)

336 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:32:39.25 ID:u++KL3Ldp.net
おにぎり作る正社員はおにぎり作ってない時何やるの

337 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:32:45.31 ID:ctzkw+b3d.net
>>324
ならない 人間いらないってなる(´・ω・`)

338 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:32:45.76 ID:aI0QX1IR0.net
最近のマリオテニスやカートは余計な要素入れすぎ(´・ω・`)

339 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:32:55.74 ID:aa/UOCVn0.net
オカズとオヤツとグミと飲み物だけだしコンビニの無人化はまったなしだな(´・ω・`)

340 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:33:14.54 ID:NQnrFZpU0.net
>>179
これSwitchで配信するにはPCがないとどうにもならないだけだよね(´・ω・`)

341 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:33:14.63 ID:tLza0wrJr.net
division2……(´・ω・`)

342 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:33:36.87 ID:nH4yFRTed.net
最近のマリオテニスはラケット破壊されたら負けって聞きました(´・ω・`)

343 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:33:40.40 ID:n0fnjlNS0.net
結局シューター+RPGだしもう限界は見えてると思うんだよね(´・ω・`)
アンセムもでってにーのフレ複数必須やらVC必須みたいなのはしないと言ってるけど今後そうしていかないとネタが無いと思うよ

344 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:34:05.24 ID:DEJEuxk40.net
家にいながらコンビニ注文してドローン配達してくれる未来こねーかなぁ
売り上げ10倍に膨らむぞい

345 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:34:24.00 ID:fgGbTWd/a.net
あの
一人暮らし2日目でもう帰りたい(´・ω・`)

346 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:34:27.60 ID:MvDxi0efa.net
>>324
正社員とか関係なく人手が足りないのよ(´・ω・`)
首都圏とか外国人部隊がいないとなりたたないレベルよ
24時間営業は規制しないと駄目かもね

347 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:34:31.42 ID:iOLZa8zQ0.net
(´・ω・`)でも、君らVITAにL2R2やL3R3欲しがったやん?

348 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:34:34.32 ID:u++KL3Ldp.net
division1は最初グラすげーってなったけど
すぐ、あ、これは砂漠でもやること変わらない平坦なマップだって気がついたらメタルギアソリッド5が恋しくなった

349 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:34:47.79 ID:mLCq2qkxa.net
>>335
貰えるもんは貰っておけばいいんや!
動作も安定するしスイッチ版買う理由はあまり無いですねえ(´・ω・`)

350 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:34:51.64 ID:FEyA3bTi0.net
>>325
ビルダーズ2取り回し良いSwitch版が売れちゃた・・・(´・ω・`)

351 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:35:20.85 ID:FwnoCEQ30.net
どこか出掛けようかなぁ(´・ω・`)

352 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:35:21.88 ID:nH4yFRTed.net
>>347
それらつけると奇形ハードになるからなぁ(´・ω・`)

353 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:35:23.02 ID:VUW5JyDka.net
まずPCとPS4を組み合わせる必要性(´・ω・`)

354 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:35:49.71 ID:7h7NIVSZ0.net
>>345
何で一人暮らししようと思ったん?(´・ω・`)

355 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:36:03.08 ID:8e/a9fHJH.net
>>345
僕のいとこが就職と同時に一人暮らし初めて一週間で実家に帰ってきてから
それから20年間無職になってますよ(´・ω・`)

356 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:36:15.83 ID:VV92k7C+0.net
>>334
付けたい機能のために使い勝手を殺してコントローラ作るのなんて、任天堂だけだよね。

357 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:36:22.59 ID:lgVxRmYVa.net
>>345
甘えないで(´・ω・`)

358 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:36:29.94 ID:PPboRy9I0.net
まあ都内の主要スーパー・コンビニは日本人探すほうが難しいですからね
日本人ゼロの店舗も多い(´・ω・`)

359 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:36:31.17 ID:IpeRvKtu0.net
>>353
PCないとエロゲできないじゃん(´・ω・`)

360 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:36:35.66 ID:iJPhMLdL0.net
ANTHEMってSFモノなのにビルが沢山立ち並ぶ未来都市とか無いの?
自然豊かな世界観もいいんだがちょっと物足りないよ(´・ω・`)

361 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:36:41.58 ID:QJUpsqPU0.net
訂正します裏から押したらボール簡単に取れました(´・ω・`)

362 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:37:00.42 ID:kd49Tn0c0.net
アンセムのグラなら外見のカスタマイズして変な戦い方してるだけで楽しいみたいな緩いノリで
変に難易度上げなくてもやれると思うんだけどなあ(´・ω・`)

363 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:37:01.59 ID:iOLZa8zQ0.net
トロフィー機能とか任天堂付けないよな(´・ω・`)

364 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:37:02.39 ID:VUW5JyDka.net
>>190
そりゃもちろんPS4(´・ω・`)
ただ、最新のグラボ買ったらアンセム付いてくるらしいからPC買い換えついでに貰おうかなとも思ってる

365 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:37:03.39 ID:LUu61hDdd.net
ストーム
https://youtu.be/i0uuXh5R148
インターセプター
https://youtu.be/hv1YJvMeWtI
IGNJだけど字幕ついてるから見て(´・ω・`)早くレンジャーとコロッサスもみたい

366 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:37:06.69 ID:PPboRy9I0.net
>>345
ホームシックって実在したの?
ぼくのときはまったくなかった(´・ω・`)

367 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:37:07.48 ID:NQnrFZpU0.net
>>244
今年のSwitchは一味違うからね、あとで吠えづらかくなよ?(´・ω・`)9m

<Switch発売予定カレンダー>(DL版専売除く)
【2019年1月発売予定】
31日 ・Dragon Marked For Death
31日 ・Fate/EXTELLA LINK
31日 ・スターデューバレー コレクターズ・エディション
31日 ・ROBOTICS;NOTES DaSH (ROBOTICS;NOTES ELITE HD 同梱版あり)
31日 ・OPUSコレクション 地球計画+魂の架け橋
31日 ・ネルケと伝説の錬金術士たち 〜新たな大地のアトリエ〜

【2019年2月発売予定】
07日 ・ブレイブルー セントラルフィクション スペシャルエディション
14日 ・金色のコルダ オクターヴ
14日 ・信長の野望・大志 with パワーアップキット
14日 ・添いカノ〜ぎゅっと抱きしめて〜
14日 ・ヴィクター・ヴラン オーバーキル エディション
21日 ・逆転裁判123 成歩堂セレクション
21日 ・ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチDX
28日 ・ダライアス コズミックコレクション
28日 ・ノラと皇女と野良猫ハート2
28日 ・ウィザーズ シンフォニー
28日 ・ゾイドワイルド キングオブブラスト
28日 ・ドラえもん のび太の月面探査記
28日 ・ゆのはなSpRING! 〜Mellow Times〜 for Nintendo Switch
28日 ・トライアルズ ライジング
28日 ・僕の彼女は人魚姫!?

【2019年3月発売予定】
14日 ・遙かなる時空の中で6 DX
14日 ・ブレードアークス リベリオン from シャイニング
14日 ・戦国無双4 DX
14日 ・カリギュラ オーバードーズ
14日 ・Winning Post 9
14日 ・ディスティニーコネクト
14日 ・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
20日 ・デッド オア アライブ エクストリーム 3 スカーレット
20日 ・ルルアのアトリエ 〜アーランドの錬金術士4〜
20日 ・スーパーロボット大戦T
20日 ・チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!
20日 ・STEINS;GATE ダイバージェンシズ アソート
28日 ・DIABOLIK LOVERS CHAOS LINEAGE
28日 ・レミロア~少女と異世界と魔導書~
29日 ・ヨッシークラフトワールド

【2019年4月発売予定】
04日 ・スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション
11日 ・ファイナルファンタジーX | X-2 HD Remaster
11日 ・V-RALLY 4
18日 ・ラングリッサーI&II
25日 ・スターリンク バトル・フォー・アトラス
25日 ・Cytus α
25日 ・ドラゴンズドグマ:ダークアリズン
25日 ・ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
25日 ・ソードアート・オンライン ―ホロウ・リアリゼーション―

368 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:37:20.44 ID:07Ayl6s70.net
>>343
デテニがフレやボイチャ必須?(´・ω・`)

369 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:37:24.87 ID:M4kaWcfR0.net
>>358
あれ自給いくらんなんだろ
日本人以下で雇えるんでしょ(´・ω・`)?

370 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:37:35.22 ID:fIM0F9pcd.net
>>360
さすがにアンセムの世界観知らなさ過ぎでは(´・ω・`)

371 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:37:48.97 ID:pksiJzkP0.net
>>358
確かにカタコトの店多いよな
スーパーでアルバイトしてた日本人どこにいっちゃったのってレベルで(´・ω・`)

372 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:37:51.54 ID:PadSUT0J0.net
なんか昔と違って速報も人がゴッソリ入れ替わってるのかな(´・ω・`)
ゲーミングPC持ってる人減りすぎってかなんかヘイトすら抱えてんのいるよね…

373 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:38:11.69 ID:h+6lclPj0.net
このガンプラしゅごい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/j2tUlCv.jpg
https://i.imgur.com/LMbdT5j.jpg
https://i.imgur.com/u1JqliD.jpg
https://i.imgur.com/q0RT8ub.jpg

374 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:38:20.67 ID:YGpzDBlf0.net
エスコンのいいところは通常ミサイルが万能なとこですよね(´・ω・`)

375 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:38:23.21 ID:PPboRy9I0.net
>>369
時給1200円とか安い割に仕事多すぎるから日本人が来ないだけで
他に仕事の充てがない外国人は来てくれるってだけ(´・ω・`)

376 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:38:23.48 ID:7h7NIVSZ0.net
近所の外国人深夜でも大騒ぎしてるし本当迷惑や(´・ω・`)

377 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:38:23.00 ID:8e/a9fHJH.net
>>367
ほっとんどマルチやないか…(´・ω・`)

378 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:38:35.33 ID:tpm3Gt/mp.net
>>372
ニシくんのせいで馬鹿にされてるだけだが?(´・ω・`)

379 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:38:35.70 ID:MRGBacST0.net
朝からうわあああああああああ(´・ω・`)

>岡三マン
?
>@okasanman 1分1分前
>その他 岡三マンさんがAPISAKをリツイートしました

>「PlayStation 5」が搭載するとみられるCPU型番「2G16002CE8JA2_32/10/10_13E9」がリーク
>AMD製でコードネームGonazalo 8コアでブースト周波数3.2GHz L3キャッシュ16MBでGPUにNavi 10を搭載

380 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:39:12.52 ID:07Ayl6s70.net
(´・ω・`)ウワー

381 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 10:39:12.89 ID:8XrXZRIOd.net
>>296
そうおもったらIPアドレスでググれよ
Switchと糞箱スレがひっかかってPS4スレはないから典型的なチカニシだよ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200