2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスコンってライバル不在だけど頑張ってるよな バンナム唯一の良心だわ

1 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 19:01:08.00 ID:XkNZ5j8s0.net
CoD VS BF
とか
GT VS Forza

みたいな構図じゃないのに、シリーズを重ねるごとに正当進化させようという気概は好感が持てる

2 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 19:05:01.64 ID:87LVjtwZ0.net
コナミの蒼のなんちゃらは操作が違うから合わんかったわ

3 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 19:22:28.30 ID:ryhrvVAg0.net
BFには飛行機あるぞ?

4 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 19:42:40.53 ID:pvXFzOpjp.net
ズンパス商法やってるのに?

5 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 20:01:25.58 ID:+XJtKCUU0.net
ゴキブリのエスコンステマが凄まじいな

6 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 20:08:48.44 ID:SeCSwDVya.net
2回も謝罪もせずにサイレント延期してるのに好感持てるなんてすごいね
もともとは2017年予定で2018年に延期した後何の悪びれもせずに翌年に延期したのに
インフィニティだってキャンペーンモード放置について何の謝罪もなく拝金主義になったのに

7 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 21:11:03.49 ID:y2OWVVq40.net
現代っ子「シミュレーターならPCでやらいいじゃん」

8 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 21:23:31.17 ID:xa8autOp0.net
>>3
BFの飛行機なんておもちゃだろ
ただ、使いこなせば無双できるけど

9 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 21:25:01.25 ID:xa8autOp0.net
>>4
ズンパスなんて無視していい
大抵おまけが付いてくるようなもん
ウィッチャー3みたいなDLCが別ゲーとかならその時買えばいいし

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★