2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

switchのサードパーティコントローラー何使ってる?

1 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:24:17.09 ID:MiAcnJ1r0.net
俺はDinofireってとこのやつを使ってる
けどボタンがちょっとアカンかもしれない

2 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:30:14.81 ID:VtkCh3QR0.net
マジックNS使ってWiiUのプロコンかSFCコン型クラコン使ってます

3 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:30:35.25 ID:CUG1S1VRd.net
変換アダプタ噛ませて箱1コン
AとB、XとYの設定入れ替えも出来て便利

4 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:33:46.53 ID:MiAcnJ1r0.net
>>3
変換アダプタか
やっぱり変換でもなんでも各ハードの純正の方が動作いいのかね

5 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:41:33.84 ID:y2OWVVq40.net
まず純正しか使わん
壊れたら同じもの手に入らんぞ

6 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:43:26.30 ID:DqObL+1ur.net
8bito-doのFC30

7 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:49:04.50 ID:MiAcnJ1r0.net
今使ってるDinofireってやつはまだ買って1ヶ月だがBボタンの調子がおかしくて一度押すと沈んでから返ってくるまでが長いのよね

8 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 18:15:42.00 ID:1m5MChabM.net
>>7
ゴムがへたってるならゴミ箱いきだな
とりあえずシリコンスプレー塗っとけ

9 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 18:21:20.37 ID:1wmYDZAUd.net
8bitdoのsfc30はたまにファミコンするのに使う
あとpaladins用にサイガジェの無線コン使ってるぐらい

10 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 18:25:54.47 ID:MiAcnJ1r0.net
>>8
おお、ありがとう試してみるよ
駄目だったらきちんとしたやつ買わなきゃかなぁ

11 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 18:27:48.19 ID:ik8v4emNM.net
サイガジェの無線は気になってるな
サイガジェは入手性がいいんだよね
大手家電店で取り扱ってるから

12 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 18:41:30.58 ID:SZ15H0Gm0.net
箱1コンにXONE Adapter刺して無線で使ってる

13 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 19:39:58.53 ID:m+uV5OeIF.net
>>4
箱コンは完璧過ぎる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★