2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでゲハは日本嫌いな人が多いの?

1 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 16:57:49.21 ID:6/dy9NJu0.net


2 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:00:42.89 ID:UswGE0xOa.net
俺がネトウヨ卒業した理由聞きたい?

3 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:00:57.25 ID:v55DLXHD0.net
何をしても許される相手に好意持っても意味ないだろ?

感情持たずに奴隷として従服させ、貢がせるだけの相手だよ

4 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:03:14.79 ID:LAZxsZeod.net
韓国人が騒いでるから

5 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:04:09.01 ID:B6+F532b0.net
PS4がスイッチに惨敗してるのを日本人のせいにしてるだけだよ

6 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:05:24.19 ID:hReh7JCp0.net
日本が嫌いなんじゃなくて「日本が好きな普通の日本人」と自称してる奴らが嫌いなだけ

7 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:05:35.56 ID:ZnhptF4ba.net
ソニー宗教の連中は日本も携帯機も嫌いになるのが必須要件なんだよ
神の御言葉なんだから仕方ない

8 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:06:41.65 ID:EFcS74okM.net
キチガイを独占してる豚だけ発狂してますね

9 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:13:19.24 ID:ya1aqKpoM.net
ちゃんとゲームばっかりやってたら人生詰むよって小学生の時に教えてくれなかったから

まあ最近は教えるようだが

10 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:14:25.21 ID:QtUnWO7Va.net
そらソニー好きは反日朝鮮人だからな

11 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:22:05.56 ID:DHmAzYJT0.net
日本で底辺の奴が「俺ジャップじゃねーし」て自己暗示かけてるだけやぞ

12 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:22:56.42 ID:zw0kW5B+a.net
面白いのが
日本が好きな日本人(自称含む)は当然日本に住む
特に好き嫌い無い日本人(自称含む)も特に理由が無ければ当然日本に住む
日本が死ぬほど嫌いな日本人(自称含む)も別に出ていけば良いのに安全や快適や生ポ等の既得権益の旨味が忘れられず色々理由並べ立てて必死の形相で日本にしがみつく

日本ってのは悪意に対して非常に甘いそんな国

13 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:29:40.76 ID:xgHeOKjl0.net
単に構って欲しいだけじゃないの?
対立煽りスレが任天堂に寄ってるのが良い例だと思う
何回同じスレ立てても律儀に相手してくれるしさ

14 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:37:27.79 ID:xvVDB/2W0.net
逆張りすれば構ってくれるから
つまりゲハに来てる奴は承認欲求に飢えているだけ
つまりぼっちが多いという事

15 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:43:50.14 ID:lFBU5kUJd.net
掛け持ちのチョンモメンが

16 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 17:45:37.70 ID:szTFVInO0.net
>>3
それは「国」じゃなくて「男」であり、「男」が実権握っている以上一生変わらない

そんなの太古の昔からそうだろ、男は男を奴隷にして女に貢ぐ、人間の長い歴史上ずっとそうだ

逆に考えろよ、お前みたいな気持ち悪いオッサンと女、どっちを奴隷にしてどっちと幸せに過ごす???そういうことだ

全員幸せなんてありえないんだよ、路上に倒れてるオッサンと女、どっちかしか助けられないならどうする?単純な話だ

17 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 18:02:18.96 ID:WQ6hZDqI0.net
ソニーが在日工作員使ってるから

18 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 18:27:35.03 ID:yehhpPYqM.net
>>6
これ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★