2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツHDを試しにやってみたけどガキゲーすぎてキツい

1 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:41:15.34 ID:Hgebggrl0.net
戦闘も限りなく普通
キンハー3気になってたけど買う気失せた

2 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:42:41.29 ID:N7hGK99G0.net
そりゃそうだろ
なんでゴキブリが持ち上げてるのか分からん

3 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:43:23.59 ID:5IvGnr2k0.net
>>2
クソつまらんスイッチのゲームを限りなく持ち上げるのと同じだろ

4 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:44:13.82 ID:QTMs9eINa.net
>>1
そんなゲームをSwitchでクレクレ

5 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:44:40.13 ID:yTVITTSaa.net
アラサーの俺が中学生の頃やってたゲームやぞ

6 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:45:41.45 ID:B6+F532b0.net
KHはストーリーが意味不明なクソゲーですよ
ゴキブリに騙されないで

7 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:46:51.69 ID:NiiEKCTo0.net
1はさすがに今やるときつい
2は今でも十分遊べる

8 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:47:18.48 ID:VBZQUW7Hp.net
シリーズ一作もやってないけど3のDL版予約した
めんどくさいので今後も過去作やる気はない

9 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:51:11.60 ID:I4Q1m+Add.net
>>4
あ、要らないですハイ

10 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:51:32.74 ID:9WFu6mgP0.net
>>8
ディズニーすきならともかくシナリオ追うために過去作やる必要はない
というかやっててもシナリオ理解出来てない人も多いと思う

11 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:52:51.68 ID:xhiLZYC5a.net
なんでKHネガキャンスレ建てる人って1と3のバトルが同じだと思ってるんだろう

12 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 15:08:38.75 ID:gNzjB3Ib0.net
今更1に文句言うとかガイジかよ、十何年前だぞ
KHはディズニーとFFっていう今までにない切り口で評価を得たわけで
そんで初作ながらも戦闘そこそこ面白いっていう
1あらかた触ったら騙されたと思って2FM+やってみ感動するから

13 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 15:11:48.56 ID:IhkVu5iCM.net
というかディズニーファンはKHは買わないからな

ディズニーとは完全に別物であってKHのユーザーはFFユーザーが大半

14 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 15:24:10.99 ID:fo+tdtrea.net
任天堂のアクションゲームに触れてると
あまりに出来の悪いアクションで呆れるよな

15 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 15:36:48.93 ID:o7XwOlovd.net
中学生までだよ
あんなの二十歳越えておもしろがるのは病気

16 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 16:15:46.72 ID:szTFVInO0.net
>>1
ガキ向けクソゲーなのに、FFもディズニーも高齢化したオッサンしか興味ないクソゲーだよ
3DSの時に散々聞いただろ?PS4に出たら大人向け()になるらしいけど

17 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 02:57:51.85 ID:Myz8Uz6qH.net
ガキゲーとかいう言葉を使うのはクソニー社員だけ
ネガキャンごっこをやるにしてもおそまつな工作

18 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 03:05:20.64 ID:VX/L7oNc0.net
爆死しねえかな

19 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 03:10:45.69 ID:1CKFUU5x0.net
(´・ω-)

20 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 03:12:34.76 ID:8a2xgcDD0.net
1は当時面白かったぞ
2でアクションは進化したけどマップとシナリオがクソになった

21 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 03:14:01.77 ID:VX/L7oNc0.net
ディズニーキャラが出てくる時点で引く
野村のキモいキャラも引く

22 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 03:27:41.78 ID:VX/L7oNc0.net
頭んなか小学生ならやりたくなるのかな?

23 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 04:02:10.68 ID:4Eo2EjxL0.net
>>22
厨二病拗らせたオッサンオバサンが買うだろ

24 :リンク+ :2019/01/19(土) 04:05:58.71 ID:jijNCU+o0.net
グライドを習得した時点で、ピーターパンみたいに簡単に飛べる点もね…。

リモコンバクダン+の爆風を食らって、ダメージを受けて、夢ではないと悟るリンク。

ゼルダでは夢を見る島というのもあるからな…。

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★