2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switch捨てたよ

1 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 13:59:16.04 ID:xtNxEB0q0.net
売ればいいじゃんって思われるだろうけど売りに行く手間すらこのハードにかけるのは惜しかったってだけの話
それにSwitchの本質が不燃ゴミだという事に気付いてしまったから正しい取り扱いをしないととも思ってね

2 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:00:34.66 ID:UECHZq41a.net
買ってもいないくせにw

3 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:00:45.79 ID:B6+F532b0.net
早口で言ってそう

4 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:01:36.25 ID:LIja4LBb0.net
バッテリー付いてるから不燃ごみに出したらマズイのでは?

5 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:01:57.32 ID:7aPQBSGx0.net
今度捨てる時は写真もアップしろよ

6 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:02:46.52 ID:PV+DmKsAa.net
わざわざ書きこみにくるのは何故?

7 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:03:34.16 ID:lvLNLRud0.net
KPD

8 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:03:47.54 ID:goaybkCr0.net
頭悪そうなスレ

9 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:05:13.19 ID:wLbW2rlwa.net
>>6
子供だからだよ
子供の頃、どうでもいい事をやたらアピールするだろ
それだよ

10 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:06:47.10 ID:YK9mm1MHd.net
まな板として使えば良いのに

11 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:10:27.50 ID:kGJCpsybM.net
持ってた方がゲハでマウント取れるのに

12 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:10:40.45 ID:OYg1c0Dmd.net
>>1
普通友達に話すよね?なんでスレ立てちゃった?

13 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:11:21.67 ID:him9aIqe0.net
Switch押し入れにしまったわ
1 :名無しさん必死だな[]:2019/01/18(金) 00:23:01.21 ID:xtNxEB0q0
スマブラ飽きた
こんなにガチガチの対戦ゲームとは思わなかったわ
タイマンで心折られたせいで大乱闘も楽しめなくなって売った
Switchも売ろうかと思ったけど少しだけ様子見することにした
いまのところ他に欲しいゲームはない

押入れは?

14 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:11:33.25 ID:IDeYMMi/0.net
Switch押し入れにしまったわ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547738581/
1 名前:名無しさん必死だな Mail: 投稿日:2019/01/18(金) 00:23:01.21 ID:xtNxEB0q0 ←

15 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:12:06.61 ID:a78AlRnMF.net
いつからスイッチを買っていたと錯覚していた?

16 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:13:39.81 ID:xbsVZyV50.net
捨てるのはプレ捨て4の方だろ?
リサイクル料払って

17 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:15:32.63 ID:SrMpC1Et0.net
>>1
売る手間すら惜しむようなものを買った先見性のないお前が馬鹿なだけ
押入れに入れたり今度は捨てたり馬鹿は手間がかかるな
自分の馬鹿さ加減を自ら証明してることに気がつかないのもお前が馬鹿だからだ

18 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:15:41.32 ID:A4q7gGeY0.net
どうせ最初から持ってない

19 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:17:59.21 ID:83QaU/Pn0.net
>>12
そんな、泣かすようなこと言ってやるなよ。

コメント内容

20 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:18:05.07 ID:DKYdnkSy0.net
売る手間は惜しいけどスレ立てる手間は惜しくないもんねー

21 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:24:02.83 ID:PT11uXrI0.net
KPD

22 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:27:23.33 ID:2O8ZWK3/a.net
ゴミ屋敷に住んでるのにゴミに捨てたとはこれいかに

23 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:30:48.17 ID:zA6vXBrQ0.net
ゴキカスヒッキーだもんなww

24 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:42:53.16 ID:yFx6iblmM.net
押し入れがゴミ収集所なのか、凄いとこ住んでるな

25 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:43:32.69 ID:iAGwXm2QM.net
>>1
おまえそもそもswitchもってないじゃん クソスレ建てるな

26 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:58:32.54 ID:tqk7IDknd.net
>>1
売ればいいのに。

27 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 14:59:55.51 ID:tqk7IDknd.net
>>22
なるほど

28 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 15:05:28.78 ID:bOZeTzmYa.net
>>13
こいつの家自体がゴミ箱なんじゃね?

29 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 15:35:00.38 ID:GNTweHuLp.net
>>1
お前自身が人間が腐ってるから生ゴミとして焼却してもらってこい。

30 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 15:45:25.66 ID:sGPw+avMa.net
でもお前のSwitchこんにゃくじゃん?

31 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 16:00:54.69 ID:04hG42vcM.net
1みたいな下らない書き込みで劣等感を糊塗する奴って何を考えてるんだろ?

32 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 16:12:59.63 ID:ZHgAA3jRa.net
売る手間と得られる利益を天秤にかけられないガイジ

33 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 18:07:39.74 ID:2Pl0ZjW7a.net
ゲハでスイッチネガっても意味無いぞ
外に出て主張しないと勝利は来ないぞ🤓

外出は辛いかな?🤔

34 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 18:21:57.83 ID:vWTlZzPgp.net


総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★