2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSハードには任天堂ハードに出ないソフトたくさんあるよな

1 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 02:47:01.17 ID:KX4LW2wb0.net
だったらもっと国内でも売れていいと思うんだが、なんで売れないんだろう
興味ないのかな?

2 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 02:57:49.42 ID:Wamna7sL0.net
>>1
そのソフトが売れてるかどうかってトコが一番大事だろ

3 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 03:03:55.34 ID:fHfWRiMw0.net
別にやりたくも無いソフトがどれほどあったところでそんなのは何の意味も無い
現状、日本人には任天堂のゲームをハードを買ってでもやりたいという層が多いだけ
任天堂ハードに無いたくさんのソフトとやらは、その人たちにとっては何の意味も無いどうでもいいものに過ぎない

4 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 03:19:50.15 ID:WL7UMNem0.net
超人気シリーズの続編バンバン出してるんだからswitchより売れて当然
………な筈なんだが

5 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 03:29:18.00 ID:t+CuZp2W0.net
PSのソフトは他ハードでほとんど遊べる

6 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 05:29:49.78 ID:goaybkCr0.net
グラだけの情弱騙しは日本人には通用しない

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★