2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故任天堂はPS4以上の性能の携帯ゲーム機を出さないのか

1 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 21:32:26.66 ID:saj0jL510.net
4k液晶搭載&PS4以上のCPU性能の携帯ゲーム機出せば確実に勝てるのに

2 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 21:34:11.51 ID:YFNUb2kMK.net
>>1
本体価格が10万ぐらいになるぞ

3 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 21:35:20.01 ID:rn2vQ2780.net
冷却をどうするんだよ。

4 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 22:10:17.62 ID:P/UfwZ6E0.net
あのサイズで4kて

5 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 22:13:59.03 ID:gnztgO+Or.net
バッテリーと値段考えろノータリン

6 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 23:00:23.16 ID:CSU3AHvU0.net
あと5年くらいしたら出るんじゃね

7 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 23:17:40.47 ID:Wq3XdSKj0.net
箱1xがあるだろ

8 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 23:49:30.49 ID:vA771rS+0.net
>>2
そう、iphoneならね

9 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:17:18.47 ID:zlY6qCYq0.net
その内作れる日も来るさ。
でも、それが可能な時代ならもっと面白そうなデバイスも商業化されてると思う。

10 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:17:24.89 ID:HXyw8ce60.net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

11 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:23:06.33 ID:gP6/tl8Z0.net
今の時代の技術じゃ、あのサイズの同等か以下だとむしろこれ以上性能上げることは実質不可能だろうに
これ以上性能上げたら、バッテリー消耗以前に排熱処理すら追いつかんわ

12 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:28:21.88 ID:mMNmc5sy0.net
PS4で1080p60fpsのものをそのまま720p60fpsでほんのちょいシェーダー省いたものをマルチでつくれる〜みたいなものなら今すぐにでも250 - 300ドルくらいで出せるだろう

13 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:30:11.76 ID:CK0ufTuH0.net
大前提としてソニーのPSは会社が債務超過で消し飛んでもOK
ゲームの価値なんて分からないからとにかくマシンスペックだけは上回れ
そんな正に命知らずの特別攻撃を繰り返すPSが相手だから
ゲームの価値を分かっていればスペック競争なんて避けて当然だよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★