2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキはソニーレイは「健全化」「ロリいくない」と擁護してるけど、実際は和ゲーの締め出しだろ

1 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 17:40:42.02 ID:Y1rEcyXz0.net
洋ゲーだと女のケツ丸出しでもOKなのに、日本のアニメ絵だと下着どころか水着もだめとか。
設定上18歳以上でも幼く見えるのが理由にするなら
何が幼く見える原因なのか理由を詳しく説明して規制の基準を明らかにしろってんだ。

しかし、KH3のカイリなんかどうするつもりなんだろうな?
これからミニスカートをズボンに履き替えさせるか、
アングルによって下半身が霧に包まれるような仕様にでも変更させるんだろうか・・・・。

2 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 17:56:21.80 ID:FHT5TjUmx.net
人殺し、グロがOKな時点でゴキの頭はおかしい

3 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 19:32:50.85 ID:zB4rU959M.net
オメガラビリンスのベスト版出るみたいだけど規制どうなるの?

4 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 20:31:22.98 ID:Y1rEcyXz0.net
>>3
過去作は除外と仮定して
最後にもうひと稼ぎしてPSからとんずらかな?

5 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 20:37:47.10 ID:yOcvDf6R0.net
ペド系のレート規制なら全然理解できるが
それを妨害してきたソニーが今度は逆にレート制限飛び越して
中国共産党基準にして党の代理で日本のソフト会社を攻撃
典型的なKPD案件

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★