2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコンバットと龍が如くの尼レビューができない

1 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:44:22.67 ID:2JwdO46e0.net
なぜだ

2 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:44:53.53 ID:nlBelBD8p.net
荒らされてる奴ってことだろ
任天堂業者に

3 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:45:58.95 ID:L/vsG/2D0.net
そんな小物ネガキャンしても意味ねーだろw

4 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:46:11.13 ID:UXmmhuvI0.net
またゴキブリが迷惑かけてんのか

5 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:46:45.83 ID:CIjrxHiq0.net
ソニーがステマで5を連発したんだろ

6 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:46:52.18 ID:pfWZzo7Gd.net
ジャッジアイズの時は荒らされて酷かったからな、対策したのかもね

7 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:47:02.39 ID:X0fWWa4y0.net
やたらネガキャンしようと頑張ってるもんな
相手にされてないけど

8 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:51:45.94 ID:3WBfeRq70.net
まだ発売されてないからレビューの対象じゃないって出てるけど

9 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:58:23.96 ID:2JwdO46e0.net
ゴキ君また迷惑かけたの?

10 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 17:03:22.73 ID:jUTFb+rY0.net
ゲハでも色んな所でクソ豚ネガキャンしてっからなぁ

11 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 17:07:09.42 ID:K5BT5Tsj0.net
またゴキブリが迷惑かけてるのか

12 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 17:16:46.73 ID:2JwdO46e0.net
未だにレビューなし
どうなってんだゴキブリ!

13 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 17:59:13.62 ID:c6cB3SWsM.net
有害エアプ任豚対策か

14 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 18:32:20.67 ID:ezPE1HxIM.net
★の5をつける業務ができなくて発狂か。業務遂行しないと、お金でないしな。

15 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 19:37:19.00 ID:3CTwiKFHr.net
キムタクはクソゲーやぞ

16 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 19:40:10.81 ID:crrajdWSa.net
大物ならともかく小物すぎるからなw
ゴキ君が何かやらかしたんやろ

17 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 19:58:32.66 ID:WHtMY8MpM.net
>>4
それが違うことがよくわかったよねwww

18 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 20:18:45.09 ID:6/1MQLBYd.net
ゲハニシさんキムタクでやらかしたから
対策されたんちゃう
あれニシの黒歴史やでwww

19 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 20:21:10.52 ID:6/1MQLBYd.net
そもそも発売初日の16時から
まともなレビューが来ると思っている時点で
1ニシくんの感覚がヤバイ

20 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 20:23:32.14 ID:hP4RCCTxp.net
発売日前にネガキャンレビューしまくった奴が言うと説得力あるな

21 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 20:29:42.51 ID:UfoJTj7bd.net
このスレ怖いわ。やはり1みたいな連中が
星1爆撃やってたとしか思えないもん。

22 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 20:30:22.55 ID:qYvk9Qe8F.net
>>18
黒歴史ってか犯罪レベルだろあれ

23 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 20:41:33.07 ID:yOcvDf6R0.net
この通販サイトのレビューになんの信用も無くなったよな
恐ろしい業務妨害

24 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 21:09:03.96 ID:FLN7CpCn0.net
3件のカスタマーレビュー 5つ星のうち5.0
なんか購入者レビューで統一されそうでいい感じだ
アマゾンとか小売りなんだから全部5で十分

25 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 21:11:50.68 ID:FLN7CpCn0.net
>>19
いや 発売前に未購入☆1爆弾はゴキの手段だったろ
キムは余りにも購入者☆1が多いからGKが未購入☆5爆弾やりまくった結果でしょ

26 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 21:17:27.26 ID:pfWZzo7Gd.net
>>25
購入者で☆1なんて居ないよ
初日の絶対にクリア出来ない時間帯の未購入者の爆撃だったよ

27 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 21:22:45.95 ID:FLN7CpCn0.net
最初からず〜っと☆1優勢だったやん 初動のPSWだから発売日から数日は評価が高いはずなのにず〜っと☆1
慌てた公式GKが必死の☆5爆弾でなんとか正月前に評価を戻しただけだろ ず〜っと☆1だった ジャッジメントだ

28 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 21:25:23.60 ID:FLN7CpCn0.net
バカたれゴキだなブタの未購入☆1爆弾とかとっくの昔に規制されてるの
お前らのアマゾンエア購入予約キャンセル係GKの☆5爆弾だけ潜り抜けてるのアホゴキ

29 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 21:27:03.52 ID:pfWZzo7Gd.net
>>27
ストーリー追っかけるだけでも30時間かかるんだよ
初日二日目位は完全に未プレイのネガキャン

30 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 21:27:29.50 ID:SZHD8OUUd.net
神ゲーは星1爆撃されても
評価を盛り返すという素晴らしい結果に
なったのがジャッジアイズだよな
ゲハニシが大恥をかいてしまった

31 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 21:34:01.11 ID:9q0xrmV8F.net
>>30
大恥ってか風説の流布だな、捕まるんじゃねーの?w

32 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 21:53:01.00 ID:zMji4wiP0.net
別スレで低評価付けようとしたらできねえって嘆いてる人いたなw
汚すぎるわw

33 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 21:55:17.75 ID:88FuDcWi0.net
いい加減購入者以外レビュー出来ないようにすればいいのに

34 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 22:33:51.83 ID:qi38fDU80.net
またゴキブリか…やれやれ

35 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 22:45:44.39 ID:KE2j2pTsM.net
おもしろいゲームなら評価できていいんじゃん(´・ω・`)

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★