2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰険堂 1月25日にニンテンドーダイレクトをぶつける可能性がかなり高い

1 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:23:54.55 ID:3Us8gH5v0.net
Intelが1月中にダイレクトあると断言
はあ…まあた話題潰しか…気持ち悪いな

23 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:38:26.90 ID:cvooEAYsa.net
投げ売りして死亡したゴミステなんてもう眼中ねえよw

24 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:39:51.19 ID:3JpQjwC10.net
>>4
両方そこそこ期待のビッグタイトルだと思っていたけど、同日に発売しちゃうってことはお互いに大した弾ではないと認識してるようだね

25 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:40:09.14 ID:Li/vmpXN0.net
言うてニンダイ要るか? 3月で良いじゃん
サードソフトそこそこ出て来だしたぞ 4月もFFの移植とか来るんだろ?

ロボスキーなんでゾイドとスパロボで春は満足、3月でデモンXマキナの発売日でも知れたらいいなぁ程度だわ

26 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:42:05.61 ID:7hsqvK+Sr.net
潰されるような話題ありましたっけ?

27 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:44:40.20 ID:3Us8gH5v0.net
>>25
いいいい移植で満足wwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:45:26.07 ID:AtQ8FEwCd.net
今月の決算までに来るのは分かりきってる

29 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:45:54.55 ID:3Us8gH5v0.net
任豚「移植のFFが出ますからソフトには困ってません!!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:47:02.02 ID:7hsqvK+Sr.net
>>27
すまんがゾイドとスパロボとデモンのどれが移植が教えてくれないか

31 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:48:37.23 ID:SbqHk9UU0.net
こういう考えに至る>>1が陰険ってオチか

32 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:49:10.87 ID:DYPGefkNM.net
スレタイ凄えな気持ち悪い

33 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:52:15.09 ID:WIm7D7V1p.net
ニンダイあると話題なくなる程度のゲームだとわかっているのが賢い

34 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:52:42.21 ID:K5BT5Tsj0.net
ゴキちゃんそういうとこだぞ

35 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:54:05.11 ID:tVuSYXlHa.net
発売日をぶつけるなら兎も角
ダイレクトがぶつかって何の妨害になるというのか

36 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:55:01.59 ID:IxLSN9kaa.net
造語大好きKPD

37 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:55:30.88 ID:uwiFZb+a0.net
いつか必ず来るものに脅えるとかゴキちゃんもかわいそうだな

38 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:55:42.46 ID:7hsqvK+Sr.net
>>35
ゲームの発売日より発表会の方が大事らしい

39 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:57:09.85 ID:2ZHuF1n20.net
intelってなんのこと?

40 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 15:57:34.28 ID:L/vsG/2D0.net
>>25
小売りの発注を考慮すると3月ダイレクトしても最速5月発売だぞ

流石に1月マリオUDX、2月無し、3月ヨッシーで更に4月を無しってのは
WiiU時代の任天堂かよって突っ込みたくなるさ

実際にはサードマルチがあるし強力なラインナップが後に控えてるのが
分かっているからWiiUみたいなことにはならんって保証されてるが
後に詰め込まれても今度は潰しあいになるんだから上手くバランスを
取ってますよっていうのを見せて安心させて欲しいって心理はあるだろ

41 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:04:45.35 ID:kz5R3pR9a.net
>>31
だろうな

42 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:05:15.51 ID:LjyS5hQG0.net
>>39
最近ダイレクトのリークしてるgamingintelってサイトじゃね
一回当てて話題になったけどその後二回外してる

43 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:06:30.73 ID:AtQ8FEwCd.net
その気になれば発売日はなんと丁度一ヶ月後ですができるのが任天堂
【速報】『ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D』の発売日は2月14日に Newニンテンドー3DS LL限定版の存在も明らかに
2015-01-14 23:55

https://s.famitsu.com/news/201501/14069510.html

まだ2月発売すら間に合う段階

44 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:08:38.61 ID:C0Xxw/tYa.net
いやならダイレクトなんぞ見なくてもいいしソフトなんて買わなくてもいい
それでも売れるならすごいゲームなんだろうし売れなきゃ大したゲームじゃなかったって話
なんで一々戦々恐々としてるのか理解できない

45 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:16:06.91 ID:2kIUQJE2d.net
>>1
なんでインテルが任天堂に

46 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:28:54.69 ID:q1oEV+gN0.net
>>4
へーゴキちゃんってその2本はダイレクト程度で話題潰されるソフトだって思ってるんだ

47 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:42:13.06 ID:Yq/wXyKO0.net
去年MHWの前にニンダイをしなかったのはスイッチにもMHの予定があるから気を使ったという説の信憑性が増すな

48 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:45:24.89 ID:obD1WN8Xr.net
どうせマリカーダイレクトだろ

49 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:48:07.35 ID:f5MSQM5k0.net
2月の空白はマリカーだな

50 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:48:22.02 ID:qi38fDU80.net
ゴキブリもキンハーがゴミなの知ってたのか

51 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 16:53:27.81 ID:DerfhBVi0.net
ガキゲーの発表会ぶつけられた程度で潰れる程度ならもともとたいした物じゃないだろ

52 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 17:10:15.58 ID:0G0SthFm0.net
>>45
ゲーミングインテルとかいう海外サイト
半導体メーカー、インテルは無関係
1がアホ

53 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 17:18:10.66 ID:GMfDqya40.net
任天堂ならほんとにやりそうだな
めちゃくちゃ陰湿でワロタ

54 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 17:32:11.18 ID:mi8/nYG90.net
DQ11Sの情報待ちのダイレクトの様な気もするけどね。今月あるんでしょ?
延期しない限りKH3発売前後の週に放送予定の筈だしね。

55 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 17:47:41.41 ID:qx7FAxzS0.net
話題潰されるのが怖いだけなんだろ?素直になりなよ
潰されたらその程度のソフトだったってことよ

56 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 18:16:09.69 ID:n0kz0yJZp.net
サードの後発移植にフリプ当てる方が陰湿(´・ω・`)

57 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 18:20:07.02 ID:KYj+ys4Oa.net
MHWの時にも言ってたな
でやらなくて今度は逃げた発言

58 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 18:21:56.37 ID:Ogpo+rxed.net
普段ガキゲーガキゲーと言うわりにはそれらにPSWの切り札?を潰されるかもしれないという危惧を抱くんやな
自分等で滑稽だなって思わないんかな

59 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 18:29:00.07 ID:Do43bdilM.net
「このダイレクト終了後からダウンロードできます。」

60 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 18:36:03.54 ID:qi38fDU80.net
4月以降の密度濃いな

61 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 19:00:07.45 ID:5b0HgbIx0.net
MHWにもぶつけてこなかったし、あっても1週間後とかだろ

62 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 19:20:34.42 ID:2ydi1HyXa.net
キンハーだってガキゲーじゃんガキゲーにガキゲー潰された所で何も文句ないだろ?

63 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 19:33:36.38 ID:s6vd8bFT0.net
陰茎堂みたいなクソレスしてる人いないね・・

64 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 19:38:04.67 ID:b/b9FxEn0.net
一番陰険なのは任天堂が特集組んだら、今まで無視したインディーズを売り込んできたソニーだろ。

65 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 06:10:31.26 ID:lcYVgavo0.net
FEの新情報ほしい

66 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 09:33:58.76 ID:CpwTuCRAH.net
任ダイに怯えすぎてて草

67 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 10:08:52.36 ID:iOPL5oU4r.net
確実に来るその日に恐怖し続けるゴキブリ

10、9、8・・・

68 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 10:15:11.76 ID:JlIuNfQz0.net
というかこういうスレはせめて決まってから立てろよw

69 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 10:15:20.22 ID:KLvewGEM0.net
さすがにカプコンとスクエニの大作に当てつけしてくる事はないと思うぞ
むしろその2本が潰し合ってるが

70 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 10:17:00.22 ID:XbAWaQNW0.net
>>4
任天堂もソフトぶつけるなら話はわかるんだが
告知(失笑)をぶつけるとか話にならなくない?

71 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 10:17:05.63 ID:y5ntP0OhM.net
>>4
それが弾なの??

銀玉鉄砲かよ(笑)

72 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 12:39:08.44 ID:lTFF+Y55a.net
当日朝にKH3Sとか発表したらそりゃ影響大だろうけど、
それは単にスクエニの広報戦略がアホなだけだしな…

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★