2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更Detroitプレイしたんだけど

1 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 23:08:49.88 ID:dBBoehwoM.net
これps4でナンバーワンじゃないか?

2 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 23:10:48.06 ID:rA47GId6p.net
ゲハでは過小評価されるタイプのゲーム

3 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 23:14:04.24 ID:dBBoehwoM.net
船で国境越えた後2人してシャットダウンしたとこで泣きそうになった。

4 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 23:14:43.33 ID:rHRGHplE0.net
シナリオをもうちょっと作り込んでいたら名作になり得たのにな。
割と使い古された「アンドロイドの人権モノ」の域を出られなかったのが惜しい。

5 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 23:25:22.95 ID:J4mwIKBg0.net
ブレードランナーみてえにレプリが人類に対して反乱を起こす内容なのか?

6 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 23:33:44.02 ID:qjQOIdl60.net
周回周りと操作性さえよければかなりの名作になる
でもこの開発会社じゃ期待できないのが哀しい

7 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 23:42:43.08 ID:/ll609NB0.net
メタスコアがうんち

8 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 00:20:50.42 ID:rxl5Rs0O0.net
今時のプレイヤーには目新しい題材なんかな
けっこうやり尽くされてる気がするが

9 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 00:36:59.57 ID:k2/O8wxP0.net
題材が古いがゆえのメタスコア78

10 :名無しさん必死だな:2019/01/17(木) 01:06:36.67 ID:4CLmjKTx0.net
傑作だとは思うが、意味もなくその場でグルグル回るとか場面の空気を読んだ行動から外れると途端に嘘臭くなるゲームの欠点がよく出てたな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★