2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4も引退させてやれ

1 :名無しさん必死だな :2019/01/16(水) 11:01:57.48 .net
もう限界だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 11:03:05.94 .net
負けが続いても粘り強く戦って結局は勝者になる、それがプレイステーションなんだよね

3 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 11:03:37.24 .net
3桁になるまで戦います

4 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 11:04:52.06 .net
ps4が持ち運べるようになってから出直してくれ

5 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 11:05:08.09 .net
KH3発売まで待ってくれ

6 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 11:08:27.60 .net


7 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 11:10:01.71 .net
>>1
激励(意味深)

8 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 11:10:04.96 .net
ff,dq,モンハンでこれだから日本ではもう次世代機含め勝負あった感があるな。まあ世界で一位取れてるならいいんじゃね

9 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 11:38:03.79 .net
もしかしてvitaより売れなくなる?

10 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 11:50:31.88 .net
今年のPS4は去年より凄いでしょ
FF7Rも控えてる

11 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 11:56:03.00 .net
FF7Rが今年出ると思ってんのか?w
少なくともXBOXとマルチになる上にゴミステ4が現役のうちに出るかどうかすら怪しいわw

12 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 12:24:57.33 .net
(´・ω・`)

13 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 12:29:06.67 .net
PS9出せるまでがんばれ

14 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 12:29:48.09 .net
先にスイッチの方が限界来てるけど?w

15 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 12:30:11.43 .net
ロンチタイトルで限界来てたスイッチはどうしよう

16 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 12:30:48.96 .net
FF7R出るとしてもE3撤退はソニーが負け認めた証拠なんだよなぁ

17 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 14:10:13.04 .net
ごみ捨て4桁んwwwwww
もう楽になっていいよ

18 :名無しさん必死だな:2019/01/16(水) 14:34:42.06 .net


総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★