2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】PlayStation4 総合スレ ★917【Pro】

1 :名無しさん必死だな :2019/01/09(水) 16:46:18.36 ID:0SOPhI7v0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ここのスレは即死判定があるため20レスまでは速やかに立てること
※ 荒らしにつきNG推奨
118.241.205.188
43.235.53.66
49.98.162.241
115.163.218.16
118.155.3.26
b3-

関連スレ
【HMD】PlayStationVR 360【PSVR】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1546611867/

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★916【Pro】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546749996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

132 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 10:42:32.98 ID:onDGbFEn0.net
>>124
画像見る限り見下ろし型のゲームだよね?

133 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 10:46:28.53 ID:XVhILBBr0.net
>>126
時系列順に遊びたいなら0から順番で良い
0は過去の話だから先に別の遊んでから0っていうのも有り

134 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 10:47:48.98 ID:AywoN6/90.net
>>119
Dead Cells やってみ?

135 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 10:47:52.34 ID:SRYNeebw0.net
>>129
俺はグリーンハウス、エレコム、サンワサプライのセレクターを試したけど全部ダメ
もちろんそのつどケーブルも変えてるけど、必ず時限で不具合が出る
PS4をTVに直接つなぐと一切問題ないし、その3つのセレクターを他の機器に使うと
全く問題は起きないので、やっぱりPS4の仕様か何かだと思ってる

136 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 10:52:48.15 ID:ZAi/rK/O0.net
ルイナーはゲーム自体も面白いけど独特の雰囲気が良いな
平沢進が楽曲提供してるだけあるわ
クオリティーもインディーとは思えないくらいリッチだしな

137 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 10:56:26.59 ID:dTAO2M7J0.net
AVスレだと怒られそうだからここで質問します
純正のヘッドホンの白色が気に入って買おうと思うんだけど実際この機種ってどんなもんですか?
音は3kくらいのヘッドホン並とは聞くけどサラウンドは疑似とはいえはっきり変わるもんですか?
こだわりだすとキリないからお手軽にサラウンド体験してみたいんですが使ってる人いましたらお願いします

138 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 10:57:12.56 ID:xuk63Vua0.net
>>103
マジすか。hdmi切り替え器買おうとして、多すぎて悩んでるのに。
普通に使えてる人は何使ってるんですかね?

139 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 11:01:22.95 ID:E+qNXim70.net
>>135
そのメーカーのHDMIは使ってないけど
一応PS4は本体とモニタ/テレビ直結が推奨だからね

ただオレはバッファローは2年、TENDAKも約2年使ってて
ほぼ毎日PS4は起動してるが一度も不具合は無いよ

140 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 11:03:29.75 ID:E+qNXim70.net
>>137
純正のサラウンドヘッドセットならFPSとかでサラウンドでの違いは実感できるよ
少なくとも前後左右の位置が音でわかるけど前後はチョット弱いような気がするが左右は良くわかる
ドラクエとかで使うならあんまり意味無い

141 :138 :2019/01/10(木) 11:04:15.74 ID:xuk63Vua0.net
失礼、最後までスレ読んでなかった。
なかなか難しいのね>hdmiセレクター

142 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 11:08:44.24 ID:W42D0bot0.net
ps4だけ直繋ぎして他をセレクターに繋げばと思ったけど
モニター側にいっこしかないとかなのかな

143 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 11:13:56.71 ID:t9E0Mz6P0.net
セレクター問題なんて
PS4専用モニタ買えば解決じゃね

144 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 11:14:26.59 ID:UKWlO2/J0.net
本体付属のケーブルで直接モニタに繋いでるんだがたまに信号が有りませんとか言って映らない
PS4側のケーブル挿し込み口付近を触るか挿し直すと映るようになるんだが
付属のHDMIケーブルが不良品なのかな?それとも本体の挿し込み口に問題が有る?

145 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 11:16:55.77 ID:UqWiL2I80.net
PS4はHDMIに関してデリケート過ぎるよな

146 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 11:19:08.18 ID:AQ1/WFNn0.net
>>135
安物のメーカーばっかつかってきてPS4に問題提起されても
今はDENONのAVR-X1300W
その前はヤマハのAX-V565
AVアンプを使ってきたけど全くトラブルないよ

147 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 11:20:34.38 ID:5Xvjtg9hM.net
>>126
ゼロは1と2をやったあとくらいにやって欲しいなあ。
1より前の話だが言っても後付け設定だし、
1以降をこちらが知ってる前提の作り方をしてる気がするし、
なによりエンディングで壮大にネタバレされるしw

148 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 11:22:03.37 ID:YznjSMIo0.net
桐生は死ぬんだぜ・・・

149 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 11:24:26.75 ID:s68x+e1q0.net
AVアンプ使えばセレクターはもちろん
BLuetoothヘッドホンも使えるし
5.1chとまでいかなくてもセンタースピーカ置くだけで全然違うしおすすめ

150 :138 :2019/01/10(木) 11:33:43.07 ID:xuk63Vua0.net
自分はpsvrへの出力をビデオからとps4からで切り替えたいんだよね
電源付きなら安定するとか、レビュー読んでると色々あって悩む

151 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 11:53:58.40 ID:H/au9S/Oa.net
昨日divisionしてたらコントローラーが(ボタン操作が)勝手に動いて怖かった…サインアウトしたり
再起動すると戻るのだがしばらくするとまた
勝手に動き出す…こっくりさんかと思った…
ちなみにPS4 の側には電波を阻害狂わせる物は
置いてません

152 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 12:25:13.30 ID:kXa7795Nd.net
>>151
ポルターガイストの一種ですね

153 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 12:48:07.22 ID:IyWw1GhA0.net
DS4をPS3に繋いだりするとなるよ

154 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 12:48:08.07 ID:BwczIcFb0.net
HDMIセレクターなんかでグダグダやらないで
入門機のAVアンプ買えばいいじゃん
今後の事を考えるとヤマハ辺りが事業は潰さないと思うので安心感がある
ソニーは内部では事業間で変ないがみ合いあるから、いまいちゲーム用途を下に見ていて使いたくない

155 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 12:52:27.49 ID:iCkcZ5Dtd.net
【PS4/箱1/Switch/PS3】テイルズオブヴェスペリアPart192【TOV】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1546989396/

156 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 12:53:42.56 ID:2z4aeN+j0.net
>>149
センター置くと声の響きが変わるって言うよね
楽しみだわ

157 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 12:54:47.20 ID:/j61EMIP0.net
ゲーム画面を小さくしたいんだけど
設定⇒サウンドとスクリーン⇒表示エリア設定
これやっても変わらないソフトばかりじゃない?

パワプロ小さくしたいんだけど…

158 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 12:56:25.67 ID:jbnjVf870.net
龍が如くは3・4を極仕様にしないでほぼベタ移植なのが残念だな
PS4版になって高解像度化とフレームレートが上がってるといっても、ゲーム内容はそのままだし谷村正義は別人に変えられちゃうし

159 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 12:56:34.66 ID:onDGbFEn0.net
>>157
テレビ側で弄れば?

160 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 12:57:06.56 ID:/j61EMIP0.net
>>159
そうしてみる
ありがとう

161 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 12:57:30.88 ID:z2q+2HPaM.net
>>154
よかったらオススメの機種を教えてもらえまいか
無知なもので

162 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 13:03:02.82 ID:E+qNXim70.net
>>154
ヤマハのAVアンプは安いやつでもPS4本体より高価だけどな

163 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 13:29:18.53 ID:BwczIcFb0.net
385が2018春モデルだけど、383、384でもいいよ
基本的に4kとHDCP2.2対応していればPS4で問題出ないし
ただ、個人的にはAtmos対応まで上げた方がいいんじゃないかなあとは思う

583とか今かなりCPはいいよね、385より安いし

164 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 13:32:00.26 ID:BwczIcFb0.net
http://kakaku.com/kaden/av-amp/itemlist.aspx?pdf_ma=86&pdf_Spec047=1
尼が最安だったw
でも585も安いな

165 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 13:35:20.39 ID:BwczIcFb0.net
価格で調べると385は28k切るんだな
アバックはそこそこ安心できる

166 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 14:34:49.35 ID:IyWw1GhA0.net
やっぱイマイチわかんないんだよなdivision
まぁフリプになるには理由があるからそういうもんだな
steepといいサクサク分かりやすくないとやらないわ
ubi2本もフリプとかすごいねしかし

167 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 15:06:04.76 ID:RuoCbdKQ0.net
先月paypayで買ったPSVR+move全額キャッシュバック戻ってきたわー
やっと無料で変えたと実感

168 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 15:07:01.08 ID:f7IAHjXea.net
何回見てもkて無理矢理感あるわw

169 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 15:12:30.98 ID:W42D0bot0.net
4kはよくても28kは無理な感じ?

170 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 15:24:42.14 ID:dTAO2M7J0.net
>>140
ありがとうございます
無線で他に選択肢ないから買おうと思います
もうちょい有線ででも低価格帯に選択肢あれば良いんですけどね

171 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 15:25:45.08 ID:kUdRUlLA0.net
k表示俺は何とも思わないけど、がんばって使った結果間違って指摘された結果結局レスし直すやつも少なくないよね

172 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 15:26:33.55 ID:kUdRUlLA0.net
すまん文字重複したごめんなさい
こういう無駄レスするやつね!

173 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 15:35:31.30 ID:VRDuz3ZH0.net
PS5まだ?

174 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 15:38:32.38 ID:g+fgVIWt0.net
紛らわしいのは車とかバイクのスレね
40kとか書いてあると40000なのか40kmなのか紛らわしいのよね

175 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 15:42:54.72 ID:CCQgFDlQ0.net
k表示が1,000円台なのは分かるけど
例えば1,000,000円を1M円て言わんよね

176 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 16:09:00.85 ID:NWJ22y2Wa.net
企業の決算とかIRとか割りと普通に#,###(百万円)とかあるぞ

177 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 16:22:59.07 ID:YznjSMIo0.net
M(ミリオン)、B(ビリオン)は分かるけど、kってなんじゃらほい

178 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 16:23:39.84 ID:uv74I7Mm0.net
VR目によくないな
明日売ってこよ

179 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 16:25:00.35 ID:U4wM7PZz0.net
>>177
K(キロ)、M(メガ)、G(ギガ)じゃねーのか
それぞれ10^3、10^6、10^9のことだ

180 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 17:35:24.51 ID:TnWqawtr0.net
>>127 >>129
HDMIセレクター
PS4メタスラの時は
バッファローの3入力1出力(無給電タイプ)で問題無く使えてたけど

新型PS4Pro(CUH-7200)ではブチブチ途切れるから
グリーンハウスの5入力1出力(給電タイプ)に変えたら安定したよ
ただコンセント1つ必要だけどね 新型PS4Pro省電力になっても...

181 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 17:36:57.97 ID:aHTmyH/j0.net
>>176
ガキが「本当かー!いちおくまんえん賭けるかー!」
って言ってたのは特段おかしいことじゃなかったんだな

182 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 17:45:42.76 ID:Iq+Upy4z0.net
>>180
個人的にPC周辺機器などの経験もかねてだけど
HDDセレクター、USBハブ、ネットワークハブ、外付けHDDなど
この辺りはセルフパワー(電源つき)を買う方が何でも安定してる
バスパワー(電源なし)はコンセントとか使わずコンパクトだけど安定性に欠ける物が多い気がする

183 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:19:38.38 ID:bis5WjH5d.net
キャンペーンで選んだスパイダーマンを始めた。
めっちゃクソ強かったからたぶんラスボスだと思うんだけど、フィスクをやっとこさ倒した。

セールで買ったWD2かDishonoredを遊ぼうかな…

184 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:22:35.97 ID:60FAGCr0r.net
>>166
ディビションは2出るから宣伝もかねてやろ

185 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:27:00.16 ID:uhhkEqH40.net
スパイダーマンはスパイダーマン以外のキャラ強制や制限時間以内にってのがきついなー
龍が如くも同じイメージ

186 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:27:35.95 ID:aHTmyH/j0.net
今さらな話だけど
テーマを変えられるのはわかるんだけど
ストア内とかのカーソル移動の音は変えられんの?
テーマがそこまで影響すればいいのにね

187 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:32:45.77 ID:fvfdTTey0.net
>>186
あんま気にしたことないけど
ホームメニューのSEは変わるしストア変わってないの?

188 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:37:21.86 ID:NJtMxwxj0.net
>>186
SEとかはテーマとかによって変わるよ
ウィッチャー系とかFF系のテーマは音変わってるね

189 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:41:00.18 ID:tPJ3EApC0.net
>>58
switchだと回数制限ってだけでゴキブリが叩きまくってたなぁ
やっぱり無制限はイカんやろ
それよりドグマ2をドラゴンエイジ並みで作ってくれー!
オンラインで開発費捻出しながら

190 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:42:00.50 ID:8U0sgOKhM.net
PS4でHDMIセレクターを使うと画面ブラックアウトするのは
元々PS4のHDMI出力信号がかなり弱いってのが原因らしいよ
HDMIリピーターを中継させると改善するみたい

191 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:48:02.27 ID:VRDuz3ZH0.net
テイルズ買ってる人いないなぁ
焼き直し商法を消費者が嫌いになったのか

192 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:52:01.36 ID:oA69dI2q0.net
>>191
てかあれ大して綺麗になってる訳じゃなくてPS3とあんまり変わらんくらい元が綺麗だし
リマスターなのに高いしな
ファンならPS3でやり込んでて買わないだろ

193 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:52:48.24 ID:vGZ6pY4Ld.net
スイッチとPS4のマルチはスイッチ版しか買わないからPS4のソフトを全く買わなくなったな
テイルズもスパロボもスイッチ版買うし

194 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:54:56.17 ID:oA69dI2q0.net
テイルズはスタオーくらいの安さでDL専売でいいから過去のリマスター出してけ
ヴェスペリアはぼったくりすぎ

195 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:55:24.15 ID:FQoGGdJda.net
proに替えた時に付属のhdmiじゃ置き場の関係でディスプレイに届かないから
1.8mの600円くらいの買ったら二回目の起動で一回砂嵐なった 抜いて差したら直ったけど安物と無駄に長いとよろしくないのかね
一週間経って問題無いからたまたまだと思うけど

196 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 18:56:31.07 ID:Rot/Fs9kd.net
switchねらフレームレート下がる劣化を許容出来るならいいんじゃね 俺は勘弁

197 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 19:07:47.71 ID:vGZ6pY4Ld.net
テイルズもスパロボもスイッチ版の方が売れるんだろうね・・・

198 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 19:08:47.47 ID:vGZ6pY4Ld.net
結局ビルダーズ2も売上逆転してスイッチ版の圧勝だし・・・

199 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 19:08:57.46 ID:g+fgVIWt0.net
>>195
1.8mで無駄に長いって…

200 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 19:11:55.68 ID:vGZ6pY4Ld.net
2018年のソフト総売上もスイッチの圧勝って本当?
PS4ヤバスギでしょ・・・

201 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 19:12:11.16 ID:W42D0bot0.net
うちはテレビとps4同時につけると画面真っ暗になる(音は出る)
一度どちらかを消してつけ直すと普通に映るけど

202 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 19:23:36.17 ID:YHePF490d.net
>>199
1mくらいで足りるとしたら1.8は長いし
突っかかるところか?

203 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 19:30:54.75 ID:4hG2wyCN0.net
俺もHDMIセレクタ買ったらPS3→PS4切り替えできずに
着払いで叩き返したら送料の方が高かったw

204 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 19:37:59.10 ID:t9E0Mz6P0.net
とはいえ1.8は全然長くないな。5mでもいける
>>195が繋いでるのPC用モニタじゃね。砂嵐出やすいんだよね
解像度を自動じゃなく固定にしたり、コネクタ部分に負荷かからない様にすると良いかも
あと差すとこ替えるだけで安定することもある。単純にケーブルの不良もあるけど

205 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 19:38:52.58 ID:Ft+o0wbv0.net
>>191
シリーズでもかなり好きなテイルズだったけどPS3でも十分だったし、そもそもあの等身のでPS4でリマスターって言われてもそんな変わらんだろしまたやろうと別に思わないなぁ
テイルズってあぁ見えて中々に道中やり込まないと難しいし、プレイ済みの人はもう1回ってなりにくいタイトルだとおも

206 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 19:41:15.89 ID:vGZ6pY4Ld.net
だが買わぬの予防線張るなよ

207 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 19:46:47.12 ID:/j61EMIP0.net
>>157 >>160の者だけど
PS4の設定で画面サイズ変更してもパワプロでは反映されず
テレビの設定をいじろうと思ったらズーム機能はあるけど縮小機能は無かった…
テレビ側で4:3にも設定できるけど当然PS4は16:9デフォだから縦長のおかしな比率になる

なんとか画面表示サイズを小さくする方法ないかね
43インチのテレビなんだけどパワプロやるには画面でかすぎて打てないのよ

208 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 19:57:59.26 ID:W42D0bot0.net
無理矢理だけど二画面表示にしていい大きさに合わせるとか
まぁゲーム用に適当なサイズのモニター買うのが一番だと思う

209 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 20:03:22.16 ID:NJtMxwxj0.net
普通に21〜24のPCモニタでスピーカーかライン端子(ヘッドフォン)あり買うのが一番手っ取り早い
IPSかVAでゲームも可能な廉価モニタだと1〜2万円で買えるだろうし

210 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 20:12:47.74 ID:/j61EMIP0.net
テレビ設定を2画面表示にしたらPS4の画面小さいままでプレイできました
ありがとうございます!

211 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 20:44:47.84 ID:4hG2wyCN0.net
PS3の後期型500GBと洋ゲー中心にソフト50本とトルネセットでいくらで売れるかな?

212 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 20:50:20.03 ID:71XeR+TI0.net
>>45
YUTAKAって誰?またYouTuber的な?

213 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 20:50:47.41 ID:s8r131kFH.net
>>211
500円で飼うわ

214 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 20:51:22.32 ID:FQoGGdJda.net
>>204
そう メインモニタはpc用でゲームやる時だけ切り替えて使ってる感じ
たしか解像度自動にしてたから帰ったら設定変えて様子見てみるわサンクス

1.8mよくよく考えたらあんま長くないなorz

215 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 20:58:07.52 ID:R9BrgoDga.net
リマスターされるのがTOVじゃなくてTOGfなら買ってたな
Vは戦闘速度が遅すぎて好きじゃない

216 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 20:59:48.17 ID:hnMkvpT1M.net
HDMIケーブルは太いの選ぶといい気がする。細いのは取り回しはしやすいけど。

217 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:00:54.64 ID:D5SafhNZ0.net
>>212
YUKATAは浴衣ですよ
https://pubgitems.pro/ja/body/887-floral-yukata-outfit
https://pubgitems.pro/item_img/887.png

218 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:05:41.43 ID:xhaLppZk0.net
消費税10%前の最後のPS4、PSVR大セールが終わったか

219 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:06:17.86 ID:bzruTxp00.net
PlayStation Plusの利用権ってウォレットのチャージ分から引き落としできる?

220 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:06:45.25 ID:VO4kY86L0.net
セールも終わったし
来月あたり新型出たりして

221 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:09:36.17 ID:nzY7J+IdK.net
そういうの信用なくならない?

222 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:10:16.55 ID:Fo4e3DaR0.net
ここはそういうの普通にやるからな。あっても驚かないわ

223 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:10:25.31 ID:o5lQ0ika0.net
未発表フリプを直前セールに入れとくのちょっと勘弁して欲しいなぁ

224 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:12:07.12 ID:Ft+o0wbv0.net
>>217
一連の流れにワロタw
TAKUYA∞的なのかなって俺も思ってた

225 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:13:18.34 ID:Ft+o0wbv0.net
>>219
チャージ分からいけますよ
storeのplusの所に利用権ありますんで

226 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:20:27.59 ID:k0fySHj3p.net
Fire TV Stick買ったからHDMIセレクター欲しかったんだよな
バスパワー付きがいいのか勉強になった

227 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:21:01.34 ID:rKVlYoJ1a.net
Skyrimってmodっての使わなきゃ話にならない?
オープンワールド初めてでmodも初めて聞いたんだけど重量制限めんどすぎる

228 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:26:11.83 ID:gR0LLWrH0.net
みんなHDMIには苦労してんだね、自分もPS4と古いAVアンプをつないでそこからテレビに繋いでいるけど、AVアンプからは音が出ずテレビからしかしない。
こういうもんなんかな?画像のセレクターにしか使えていないよ

229 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:26:37.58 ID:bzruTxp00.net
>>225
ありがとう、クーポンがあったので今すぐ使う予定はないのですが
チャージしておきました

230 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:30:37.78 ID:g+fgVIWt0.net
>>214
ってか付属のって2mじゃなかったけ?
それじゃ足りないのに何で更に短いの買ったし

231 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:41:53.52 ID:/j61EMIP0.net
PSNOWでPS2のソフトがばんばん出ればいいのに

232 :名無しさん必死だな :2019/01/10(木) 21:50:35.64 ID:KFQimqTJ0.net
>>228
古いアンプがARCに対応してないんじゃない?
テレビとアンプを光デジタルで繋げば音が出ると思うけど

総レス数 1007
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★