2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライハイダイレクト年末特別版2018 20:00〜

1 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 19:53:14.83 ID:UtfStAfP0.net
フライハイワークス@アルワの覚醒(2019.1.10発売) @FlyhighWorks
【FLYHIGH EXPRESS 年末特別版 2018】
を、12月28日(金)の20時から放送します!

来年の予定や、開発中ソフトの実況、
そして年末ならではの振り返り雑談などなど、
まったりお楽しみいただければとおもいます!
見てね!

https://twitter.com/FlyhighWorks/status/1077103829483569152
(deleted an unsolicited ad)

123 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:12:22.59 ID:QFSyIh9H0.net
未定なのに実況の方はやるのか

124 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:12:30.04 ID:5xdnAsIi0.net
ゴルフストーリー系きた?

125 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:13:08.54 ID:UP/ZICQy0.net
インディーワールド見てるとピコンティアっぽいゲームがどんどん出て来るから古臭くなりそう

126 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:13:21.06 ID:nIcru4F/0.net
辛気臭いからBGMでも流した方がいい

127 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:13:32.84 ID:fGA6ISps0.net
スーファミっぽい音色好きじゃない

128 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:15:10.08 ID:fGA6ISps0.net
うん、やっぱりスキップモアはこっちの音色じゃないとな

129 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:16:15.82 ID:tJ+boAHe0.net
フライハイ社長「ピコンティア延期は私の責任私のマネージメントがただただ悪い」
これが社長だよな
日野聞いてるか?

130 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:16:56.50 ID:UP/ZICQy0.net
新作0本
解散

131 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:17:20.95 ID:2fBMyAk+0.net
自分が悪いですって素直に言われたらこちらももう許しちゃうよね

132 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:17:50.44 ID:mIQQar2f0.net
でも日野さんが謝る姿想像つかない

133 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:18:32.24 ID:UEoU6VwX0.net
なんで年末なのに最初からずっと辛気くさいねん
テンション上げてけよ社長さん

134 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:19:00.29 ID:QFSyIh9H0.net
スイッチは激戦だから
日本台湾コネクション以外のパプリッシングの取り付けに苦労してそうだな

135 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:20:14.63 ID:QFSyIh9H0.net
本業とは一体…

136 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:20:33.24 ID:P9PXKE1Pr.net
自社のゲームは配信しないゲーム会社社長YouTuber

137 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:21:00.88 ID:mIQQar2f0.net
>>134
フライハイは去年はデベロッパーからたくさん依頼がきてるけど全部お請けできないって言ってたけど
今はまた状況が違うかもね

138 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:22:47.48 ID:wdNxTMDH0.net
目新しい新作ないのか
前からずっと同じタイトルで予告してないか
去年の勢いはどうした

139 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:24:18.60 ID:ownGXO620.net
目玉タイトル延期しまくってるからな
毎回新作ゲームの話より業界裏話みたいなヤツのほうが面白いわ

140 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:25:32.89 ID:QFSyIh9H0.net
>>139
確かにそっち目当てで見てるわ

141 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:26:30.73 ID:wdNxTMDH0.net
>>139
ゲーム会社ならゲームを売れよ

142 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:32:17.90 ID:kVYYtTIy0.net
もはや営業方針の独り言配信だぞ

143 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:33:21.52 ID:Fz9HMItJ0.net
前半すごくゆるくて面白かった
ちょっと長過ぎるので離脱

144 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:36:40.95 ID:ownGXO620.net
バンナムとかスクエニもクソゲー出してる理由を配信してくれたら面白いのに、と思った
まあそんなのやったら解雇待ったなしだろうが

145 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:39:01.45 ID:MTUBBU2g0.net
ゲリラ配信なくて残念

146 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 21:39:46.04 ID:BfnI6ofE0.net
アルワの覚醒音楽いいな

147 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 22:07:05.90 ID:Uu1FT1vRd.net
>>48
ただやすー

148 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 22:47:12.68 ID:9NRrU4uk0.net
cytusΩ出るのか
スマホの2はコレジャナイ感凄くて数時間でやめあなあ

149 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 22:50:54.15 ID:PZk7C1YK0.net
ピコンティアって牧場のフォロワーみたいな感じなんか?
スターデューバレー好きだからぜひやってみたい
早く発売しちくりー

150 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 22:53:59.00 ID:Dc/tKd+L0.net
出遅れてとっくに終わってると思いきや、まだ配信してたw
セーフ

151 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 22:54:05.83 ID:ZD3OS/GoM.net
ピコンティア作者は牧場物語もルーンファクトリーも未プレイ

152 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 22:54:28.69 ID:qgVC6OPA0.net
新作無し?

153 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 22:57:11.40 ID:HLBrIFsD0.net
>>151
そうなんだ
でも正直、PV見てスターデューバレー?って思った

154 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 23:09:33.83 ID:4/xg+S4S0.net
こんなんやってたんや動画みよって開いたらまだ放送しとるやんけw

155 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 23:10:16.64 ID:m5ANATLW0.net
歌がいい感じ

156 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 23:10:37.26 ID:scv/VOUE0.net
どちらも本業とか言われても視聴者が期待してんのはゲームの発売だからな・・・
ゲーム好きなのは分かるけどそれで遅れるならやって欲しくないってのが皆思う所だよなぁ

157 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 23:14:49.59 ID:okZJBQhf0.net
キャプテンスターワン酷くつまらなそうだな

158 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 23:16:03.45 ID:m5ANATLW0.net
クッキークリッカー実況は絶対につまらないわw

159 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 23:20:37.30 ID:scv/VOUE0.net
スマホ操作で十分なのはあんま需要がなw

160 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 23:23:46.86 ID:ZD3OS/GoM.net
この手のはスマホ向けだよなぁ

161 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 23:41:07.45 ID:BfnI6ofE0.net
ピコンティア早くやりたい

162 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 23:42:32.87 ID:3dNUbtsrM.net
まとめまだー?

163 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 23:45:50.62 ID:UQK4cJnq0.net
ピコンティア面白そうだよなぁ
スタデューバレーも面白いけど、より和ゲーテイストだよね
牧場物語とかルンファク勢もかなり気に入るんじゃないかな

164 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 23:49:53.49 ID:ZD3OS/GoM.net
面白そうなんだけど来年は牧場本家も動きありそうだし、ぶつ森もあるしなぁ

165 :名無しさん必死だな:2018/12/28(金) 23:54:42.57 ID:BRUj2GnKa.net
ピコンティアマジでいいな

166 :名無しさん必死だな:2018/12/29(土) 00:04:58.41 ID:MYlKDF7y0.net
長すぎて視聴者ガンガン減ってるな
やり方考え直せ

167 :名無しさん必死だな:2018/12/29(土) 00:08:15.85 ID:Hem4sloR0.net
>>166
言うてもうDirect部分の放送は終わったって社長自身言ってたからね
今はもう社長Vtuberのゲームプレイを見ながら雑談タイムよ

168 :名無しさん必死だな:2018/12/29(土) 00:13:08.10 ID:1HKDZ51DM.net
ピコンティアは思ったより大分いい感じだったな

コメでパケ版で出せ言われてるけど
こんなん100%スタバレと比較されるんだから
パケで出して価格上げたら無理だろ

169 :名無しさん必死だな:2018/12/29(土) 00:14:59.46 ID:hv2XLV/10.net
ピコンティアいいなこれ

170 :名無しさん必死だな:2018/12/29(土) 00:16:47.55 ID:Hem4sloR0.net
とりあえず黒真珠がオホーツクに消ゆみたいで良かった
最近は大作やってる時間無いから小粒なソフトがありがたい

171 :名無しさん必死だな:2018/12/29(土) 00:19:14.57 ID:mMqovjw+r.net
何げに今はSwitchもセールだらけになったからDL版の売れる上限も見えてきたんじゃね?
ランキングも変動が少なくなって落ち着いたから、フリプ待ちならぬセール待ちがユーザーの間に定着しつつある
そしてクソゲ摑まされてもう要らねってイメージが出来ちゃう可能性もある

172 :名無しさん必死だな:2018/12/29(土) 02:06:12.58 ID:6smJ9VBN0.net
ピコンティアもオホーツクに消ゆみたいなあれも3DSじゃ出ないのか…

総レス数 172
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★