2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】例のKH3 発売日1月以上前に全クリされる

494 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 19:19:45.25 ID:5vrjcaZ0M.net
>>492
数日前なら軽微だけど
1ヶ月以上前とか前代未聞だし予想不可じゃね?
ストーリー重視のJRPGだし

495 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 19:21:04.91 ID:wHVggqhcM.net
>>494
ストーリー重視か?
あの難解なストーリー把握してるのコアなファンでも不可能だろw

496 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 19:22:30.32 ID:Ayef583D0.net
また炎上商法?
と思ったが全部youtubeに上がってるならもう買わないやつもいるか

497 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 19:26:10.93 ID:1moT/h7Ba.net
ディズニー様に泥を塗ったわけだが
クズエニwww

498 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 19:28:35.02 ID:wgXrpHYs0.net
To Be Continued...

499 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 19:41:11.78 ID:YB89Vsea0.net
>>483
あらかじめダウンロードって破れないん?

500 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 19:41:41.81 ID:FNbA0m5rM.net
何年もかけて作って、開発費もかかってるだろうにね
スクエニちょっと会社としてヤバそう

501 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 19:46:51.01 ID:ZC4jSII50.net
でも日本人が悪いんですよ

502 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 19:47:28.97 ID:YB89Vsea0.net
>>192
家にネット回線引いてない人は普通にいそう
追加アプデとか絶対テザリングじゃキツイ容量だし困る人はわりといる気がする

503 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 19:48:02.47 ID:1eOPrtssd.net
発売の1ヶ月以上前に流通にパッケージが流れてるってのも変な気がする

本来はホリデーだったのを、他タイトルに埋もれないよう年明けにズラしたのかもな

504 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 19:49:47.77 ID:YB89Vsea0.net
>>234
なるほど検索妨害か

505 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 19:52:11.97 ID:YM+d+vgW0.net
ネタバレ情報を箇条書きしたり、リンク先を貼ってるの見たら通報するからそのつもりでな

506 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 19:56:29.86 ID:wlhNPI8s0.net
>>505
スマブラの時もそのくらいの熱意が欲しかったねえw

507 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 20:02:58.74 ID:4bLExcIlp.net
流出しなくても動画で済ます貧乏動画勢はおるからな

508 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 20:03:55.92 ID:BwVkqvu20.net
>>1こんなガキ向けのクソゲーにネタバレも糞もあるかよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いい年こいて加齢臭漂わせたオッサンがキンハー()WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW






って3Dの時に糞ほど聞いたけど実際どうなのこのゴミ
え、まさかPS4に出れば大人向け()になんの????????????????????

509 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 20:07:53.05 ID:TMmk3TOH0.net
シナリオはどうでもいいとしてゲーム部分はどういう評価されてんの?

510 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 20:30:44.93 ID:t2/b8aKy0.net
予習しとけよお前ら
http://imgur.com/NPRGH84.jpg
http://imgur.com/AyyUDho.jpg

511 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 20:47:03.38 ID:POnbKzBzM.net
北海道土人奇形顔面テラフォーマーズ低脳嫌われ者の銀魂腐BBAアオイきしょいしブサいし死んじまえ

512 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 20:50:56.62 ID:Amu2QTWw0.net
別に日本なら今時ネット環境ないのにPS4持ってるやつなんてほぼいないだろうからどうでもいいけど海外だとそうもいかんだろ?
そういう人たちはどうすんの?

513 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 21:20:14.01 ID:P5l/vF690.net
>>510
皮肉過ぎ笑う

514 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 21:27:52.54 ID:6RASxcPc0.net
>>510
画像2枚でこれまでのあらすじが把握できるとか良心的すぎやな

515 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 21:29:46.85 ID:1moT/h7Ba.net
>>510
読む気しなかった
心の底から

516 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 21:50:23.27 ID:UsymL8jo0.net
>>431
FF7Rだけじゃないことが今日判明したから騒いでいるんだろw

517 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:16:03.83 ID:9F8Xp3T3d.net
switch専用ソフト出したりドラクエ11Sとかふざけた事してるからなスクエニは
キンハー3も爆死しで飯うまwww
こんな糞企業は潰れろ

518 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:22:15.54 ID:uSGgnM610.net
MGS5と同じように序盤数時間だけ体験版として先行別売りしたのに3で完結しませーんは悪い意味でサプライズだわ

519 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:22:20.50 ID:yD2O/W0L0.net
最悪ディズニーから抗議どころか金銭面での賠償請求もあり得る

520 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:25:29.88 ID:q1IG1l780.net
これほんとどうするんやろ

521 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:26:39.78 ID:9F8Xp3T3d.net
スクエニは二度とディズニー使えなくなればええねん
こんな糞企業に任せたらあかん

522 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:30:00.47 ID:/OiAcJTm0.net
>>5見てないけど知ってた

523 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:34:21.79 ID:PCxWB7PKd.net
ゴキブリには気の毒だが
ネタバレ拡散されまくるぞ
ゼノブレ2みたいに

524 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:34:24.40 ID:mOPonIfC0.net
スクエニとしたら社運をかけた超ビッグタイトルなのに発売1ヶ月前に流出とか悪夢だろ
明日の株価にも影響しそうだし

スクエニかなりピンチなのでは?

525 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:36:43.30 ID:oF8SfR/Y0.net
>>510
いや・・・

526 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:38:58.57 ID:qETyBGvM0.net
エンディングが本当か分からないと思う。
FF15の時は自動車突撃して終わりだと言われてた。

527 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:42:32.04 ID:9F8Xp3T3d.net
>>523
何が気の毒だよ
PS4独占タイトルでもないこんなマルチタイトルどうなってもええわ
むしろ爆死を願う
switchに独占タイトル出したりドラクエ11の件といいこんなゴミ企業は滅びるべきだ

528 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:44:30.58 ID:9F8Xp3T3d.net
スクエニといえばトゥームレイダー炎上事件もあったし本当にゴミ企業だわ

529 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:47:53.26 ID:yD2O/W0L0.net
KH3爆死なら第一独立という名のリストラもあるなw
最低でもノムリッシュの首は避けられない

530 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:52:15.67 ID:gwvJxlMnH.net
スクエニは海外は自社流通だよな
業者の選定を見直した方がいいんじゃあ

531 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:55:50.40 ID:q1IG1l780.net
流通は流石に開発側の問題じゃないやろ

532 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 22:56:53.77 ID:T6Cf9Lb90.net
アメリカは国土広いからなー 日本の25倍もあるから
ちゃんと発売日前に店に到着するようにしようとすると
1ヶ月前とかから生産して出荷できる準備しないといかんが
その中で一つでも従業員がパクればそれで終わりやからな

533 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 23:13:37.96 ID:Rg4eFhk50.net
当日になるまで物理的にパスワードが表示されないデバイスとか作れないもんなのかね
当日どのデバイスに表示されるパスワードも同じで、
最悪故障したなら、買った小売に電話すれば教えてもらえる

みたいな仕組み

たまたまフラゲしても、フラゲした人のデバイスが偶然故障して、当日より早くパスワードが出ちゃわない限り、
遊ぶことは出来ない、的な

534 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 23:18:44.35 ID:rRj3scy20.net
FF15もそうだったけどこういうテロおおくない?
もう全部DL販売にするしかないだろう。

535 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 23:28:00.50 ID:ondLXSqL0.net
日本の箱版はパッケージ版ないから万全ですね。

536 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 23:30:44.91 ID:4bLExcIlp.net
配信は発売後に発表するつもりだったんだろ
中古対策のつもりが発売日に買わない人が続出ってね
フラゲ騒動がなければスクエニの発表もなかったろうしw

537 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 23:34:21.16 ID:lF94Lh0W0.net
同じ頃に出るバイオは流出しなかったのか

538 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 23:44:46.74 ID:gwvJxlMnH.net
>>531
開発側の問題じゃなくても会社の問題でしょ

539 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 23:45:32.70 ID:3RHsqL820.net
流石野村

540 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 23:47:30.12 ID:RIWscP150.net
ほんとエピローグ配信は前代未聞の酷さだよな
クズエニのゲームはこれから全てこうなるのかね

541 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 23:52:24.69 ID:/vEnfwxq0.net
後日配信てよく考えりゃおかしいよな
ネタバレ防止とか何言ってんねん

542 :名無しさん必死だな:2018/12/16(日) 23:58:16.30 ID:EyLvCFtc0.net
今年度中に発売するための苦肉の策っぽい

543 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 00:43:42.86 ID:TxzE0bMYd.net
>>542
パッケージがもう流通してる事から、遅れたってのは考え難いかと
単にスマブラとのバッティングを避けたとかじゃね

でもワザと遅らせた分だけ流通の倉庫には積まれたままになってるから事故は起きやすいだろな

544 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 02:42:12.79 ID:ZU8mRBUZH.net
ff15で各所に圧力かけまくったからな
この会社は恨まれても仕方ねえ

545 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 02:50:38.51 ID:hNRdG8C6M.net
ネタバレに対する態度
これが田端と野村の人間性の違い

546 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 03:41:45.66 ID:BGjo4eJId.net
これでキンハーも終わったらドラクエとニーアだけで食ってくのか

547 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 05:12:46.18 ID:Q9M5dN3UM.net
北海道土人、奇形顔面テラフォーマーズ低脳嫌われ者の銀魂腐BBAアオイきしょいしブサいし死んじまえ

548 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 05:15:55.05 ID:QooOALsm0.net
妊娠のなかではFFが終わったことになってんの?
終わる要素なんかある?ドラクエの倍うれてんだけど

549 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 05:17:56.76 ID:QooOALsm0.net
>>523
ゼノブレ2のネタバレなんてなんも覚えてないわ
ラスボスがだれとかスレたったのか?
被害者面視点じゃないよ妊娠は

550 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 05:29:19.20 ID:o0pepCCr0.net
よかったなこれで売れない言い訳ができだぞ
いつもの負け犬みたいに言い訳できるぜ!

551 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 05:33:24.23 ID:L86iG7680.net
バイオの6だったかもかなり前に流出してたよな
日本みたいに流通が整ってない国の方が多いからから超前倒しで納品して発売日まで保管してるんだろうけど
日本すらフラゲが横行してるのに土人国家が守れるわけが無いんだよなぁ

552 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 05:35:34.11 ID:lhmgpErmK.net
日本のフラゲは小売締め付けで殆どが壊滅してるけどな

553 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 07:08:10.64 ID:xpp3mibOa.net
ロイヤル商法やるき満々だな

554 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 07:46:06.31 ID:JnVx/vTaK.net
>>534
DLにしてもデータ流出とかあるんじゃない?

犯罪率が違うからなあ
外国ってヤバイ犯罪が多い国だらけだし
外国勢力と付き合うということは高い犯罪率とも付き合うということだろう

555 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 07:48:15.25 ID:32Y3ZKN70.net
盛大にやらかしてまだ野村を崇拝してるアホ共にとどめ差してほしいわ

556 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 08:07:08.87 ID:k6OmRjl4d.net
完全版でいいわ
それもすぐ安くなるから発売日に買う必要はない

557 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 08:11:30.57 ID:rfpZWDuKd.net
完結しないってマジ?

558 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 08:14:01.54 ID:icD2lVvY0.net
どうせ買う層の大半はアナ雪目当てでソラとか誰それレベルでしょ

559 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 08:38:43.33 ID:hHcuqJqP0.net
なんでエピローグ、シークレットを後日配信にしたんだろうね。
この騒動を予期してなんてことはありえないしDLCとして販売予定だったってことが1番可能性が高いのかな?
まぁ盗難にあってそこがバレないのはスクエニにとっては不幸中の幸いだったろうけどね。
ただ肝心のゲーム部分はかなりの情報が出てくるだろうから痛いのは間違いないが、、

560 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 08:41:42.73 ID:tYXT42/a0.net
期待値低いゲームだからたいして炎上もしてなくて草

561 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 08:47:00.74 ID:l5cc4sy4M.net
KH3はこれからDLCやる気なのはわかったけれど
野村はFF7R作る暇がなくないか?
まさかKH3を言い訳にしてまた延期するのか

562 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 08:49:53.13 ID:W9ITL7vq0.net
もともと衝撃の結末だしな

未完 続く

563 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 08:51:09.94 ID:a/KP459W0.net
ニュースになってたから来た
ディズニーは野村世界の暴走がはじまったときからちょいおこで
スクエニとしてもとっととこのシリーズ終わらせたい所だろう

でもまさかね、漏らしちまうとはね
こんな終わり方だとは思わなった
さすがクズエニ斜めに逝くねぇ

564 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 08:52:18.92 ID:a/KP459W0.net
ドラクエ11どころじゃないよね

というか

ドラクエ11とかw誰が買うんだろう

565 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 09:07:10.17 ID:Q1brfbF8a.net
年明け発売の作品を1ヶ月以上前からお漏らししちゃったわけだから、当然「お前んとこの流通管理どうなっとんじゃ?」ってディズニーに追及されるよな…
スクエニ単体の作品ならなんとかなったけど他者とのコラボ作品だからやばい

566 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 09:43:44.57 ID:ow0m8o3u0.net
スクエニはもうダメだろ……
FF7Rも盗まれた事にして発売中止でいいよ

567 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 10:08:52.75 ID:TkulXVM60.net
>>5
わかってたけどふざけんな

568 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 10:24:57.47 ID:aTTojorQ0.net
>>565-556
まだ運送もしてないプレス段階で盗まれたのにどうしろと

569 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 10:37:55.62 ID:uH3/5+War.net
>>568
委託してるのはスクエニなんだから責任は問われるだろ

570 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 10:42:54.50 ID:MO5HX9st0.net
>>569
MSな

571 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 10:51:27.43 ID:oCeaVl7ma.net
>>568
どこで抜かれたにしろ管理が甘かったってのには違いはないんだよ
というか運送してない段階から盗まれたならなおのこと悪いわ
おたくのセキュリティどうなってんの?って話になるだろ

572 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 10:58:40.07 ID:fZ3Ta67P0.net
>>5
しかも公式ネタバレまでされて呆れるしかない
スクエニ自らが流したんじゃないかと勘ぐる

573 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 10:59:54.72 ID:aTTojorQ0.net
>>569
アホか
倉庫や工場の管理決定はスクエニがやるんじゃねーよw

574 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 11:07:40.68 ID:MGj64UWMM.net
>>573
なにそのマイナンバー70万流出したけど国税庁に責任は無いみたいな論調

575 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 11:08:03.07 ID:fZ3Ta67P0.net
>>324
他の会社ではこんなコトないんだが?
対策がソフトそのものからエピローグ抜きましたって笑えないわ

576 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 11:08:29.89 ID:GaEuekJza.net
アンチャーテッドも盗まれたろ
あんなん対策しようにもどうしようもねぇよ

577 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 11:12:33.48 ID:aTTojorQ0.net
>>574
言いがかりなのはお前だろ
パッケージ生産の段階でマイクロソフトの工場でスクエニができることなんないよ
こんなのもあった↓

盗まれたニンテンドースイッチ本体が流出―米任天堂が明らかに

578 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 12:17:06.66 ID:3hZb3OVD0.net
>>576
ダウンロード専売or先行販売

579 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 12:24:30.99 ID:SsdpTXdg0.net
スチーム版って出るんだっけ?と思って公式見に行ったら
無かったけど13機関で辟易してたのに真13機関っての出来てるのかw
付いていけないわw

580 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 12:28:57.57 ID:SsdpTXdg0.net
つかエピローグやシークレット入ってないのはともかく
エンディングがあまり重要じゃないみたいな物言いもどうかと思うが
エンディングのためにプレイするのに次作を匂わせるエピとかシークレットこそ
重要だってのはなんだかなー

581 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 12:44:12.02 ID:cJCcD7ez0.net
あげ

582 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 12:56:06.20 ID:mjdJru89d.net
>>580
エピローグやシークレットが最大のネタバレって、シナリオどんでん返しでドヤ顔する為でしかないもんな
それが本当のエンドだろうと

583 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 13:00:04.93 ID:8AGGqplyd.net
キンハは1は確か3人キャラがバラバラになって終わって、2で3人キャラが一緒になりハッピーエンドで完結してるよな。
キンハ3はネタバレでバットエンド?

584 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 13:02:59.37 ID:AYIzFVhX0.net
ゴキを煽ってやろうかと思って件の流出動画を見始めたが
ガチでストーリーがつまらなくて、最初の1時間で挫折した
ディズニーキャラとかホント興味ない、時間の無駄だわ

585 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 13:13:43.23 ID:G0jdtJO+H.net
PSプラットフォームのユーザー層に合わせて作られてるから
それ理解しないでPS4買った人はちょっとどうかと思うよ

586 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 13:15:39.60 ID:hGBtWc7q0.net
ネタバレ止まってよかったね

587 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 13:19:39.42 ID:hGfRmDbQd.net
エンディングごと削除してネタバレを防ぐなんて頭よすぎるだろ

588 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 13:19:56.71 ID:TU4l/NSfd.net
野村キャラやストーリーがキモくて結局一作もプレイしてないな
ディズニーキャラは本当に上手く作られてると思うんだけどな
仕切り直してディズニーキャラのゲームにすればメジャーなタイトルになる
可能性あるのにな
結局野村のオナニーゲーでしかない

589 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 13:23:14.97 ID:JhRGWrTh0.net
それなんてマジカルアドベンチャー

590 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 13:24:05.46 ID:NjY0xWW60.net
うん、野村なんかこれでいい

591 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 14:31:45.84 ID:iuXhms2x0.net
>>587
結果的にいい方向に収まったけど
もし流出無かったらエンディングは単に後日実装っていう最糞要素になってたな

592 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 14:51:24.21 ID:CtapeX2N0.net
ゲーム自体はやる価値無いってことかこれ

593 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 15:10:36.28 ID:1xeT3hh8d.net
>>584
動画の存在を捏造するのは草

594 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 15:10:37.82 ID:OP92Kdava.net
>>588
キングダムハーツは全作ディズニーにシナリオや台詞の言い回しチェックされてて
OK貰えなかったら出せないて言ってたよ
キングダムハーツオリジナルのキャラの性格付けや台詞回しもディズニーがチェックしてて
このキャラはこういうキャラではないとディズニーから言われたら修正するんだって

595 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 15:23:25.34 ID:lhmgpErmK.net
>>574
さすがに今回のスクエニは100%被害者だよ
盗難したのは職員らしいから現場となった施設なり組織なりの管理体制の問題

596 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 15:25:56.81 ID:2yAhmNScd.net
この時期にパクられたって事は、レビュー等を実施する出版社に渡す予定のパッケージかな

597 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 15:29:06.20 ID:lhmgpErmK.net
>>596
どう考えてもホリデー対策で前倒ししたせい

598 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 15:30:23.20 ID:sCpNqkBIr.net
動画全然出てこないんだが
検索ワード教えてよ
直リンでも良いぞ

599 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 15:33:12.87 ID:sCpNqkBIr.net
あー、ガチであるなら15みたいにネタバレ爆撃してるか
それが全く無い時点で察するべきだった

600 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 15:55:56.42 ID:uJf7oo5UM.net
やはり世界同時発売は害悪だから日本だけ二週間先行次に欧米1ヶ月遅れでそれ以外にした方がいいな

601 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 16:03:37.95 ID:mZbN4Wnn0.net
日本の尼レビュー酷いし海外の方が売れる作品は逆に海外先行になるよ

602 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 16:59:55.60 ID:lhmgpErmK.net
>>598
メーカーが正式に自粛要請出してるので
リンク貼るだけでリスクがでかいし
流石に今日はつべも軒並みBANされてんだろうし

603 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 18:42:09.22 ID:1fBzd5Tx0.net
ソラの冒険はこれで終わるんだろ?
確か発売前そんなこと言ってたと思うが

604 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 19:52:44.92 ID:QBNwIBEx0.net
ゴキの今までやってきた「○○がボス」をやられたら怒るんだなww
ざまぁ

605 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 20:12:54.75 ID:3Fupgfqua.net
軌跡がフラゲネタバレされても微塵もいたくない
それと同程度

606 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 21:07:16.28 ID:4GgFYHUtd.net
竜が如くもキンハもそうだが自分を大型タイトルと勘違いしてるよな

607 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 21:11:45.44 ID:20RlI9As0.net
KHは大型タイトルだろ

608 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 21:11:53.34 ID:3289D8g5M.net
流出がヤフートップに出たら大型タイトルと勘違いするわな
ニュースサイトとしてはオタクにちょっと媚び売ってるだけなんだろうけど

609 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 21:13:34.97 ID:jnScbjst0.net
いやキンハはどう考えても大型タイトルだわ

610 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 21:23:53.83 ID:J5HYwwm00.net
いやせいぜい4t平床くらいだわ…

611 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 21:28:58.48 ID:3289D8g5M.net
大型タイトルってウィッチャー 3とかスカイリムとかRDR2 とか、ポケモンとか
1000万本越えをしてくるタイトルだろ

キンハなんて前作400万本台だし、まずはバイオ7レベル、600万本くらいまで成長しないと

612 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 21:41:00.75 ID:4GgFYHUtd.net
今作は200いかないかもな
ネタバレでは売り上げ減らないだろうが
エンディング実装されてないゲームなんてだれが買うよ?

613 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 21:54:37.60 ID:3289D8g5M.net
バイオ2リメイクと時期近くなきゃね
完全に層被ってそうだし、年食ってバイオのが恥ずかしくなく遊べる感じはあるだろうし

614 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 23:14:04.55 ID:9fy5WUtX0.net
>>609
大型って1000万級のことだぞ

ゴミ売上のKHは一体いくら売れてんだ?

615 :名無しさん必死だな:2018/12/17(月) 23:59:28.80 ID:8OnJ2VAV0.net
ディスク版はエンディング無しって信じられん
しかも、盗難にあった後に雑談のような感じでこそっと発表
さらに、to be continuedで終わる?

非常に見づらいKH3公式サイトトップページには、そんなこと一切表示していない
エンディングを見るためにはPSN加入(PS4)&ネット接続必須の大きな文字表示も必要

全てが事実なら、前代未聞のゴミソフト

616 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 00:46:11.41 ID:as/WfK2M0.net
ユーザーを安心させようとエンディング実装してない事の発信をしたみたいだが 考え方があまりにも世間とズレてるよな エンディング入ってないから安心しろだ?? そんなソフト買うわけないだろがw

617 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 02:35:13.07 ID:+OVZdLhP0.net
発売1ヶ月先だろ?
こんな状況であと1ヶ月楽しみましょうとかメーカーコメント流す野村
さすがに酷くないか

618 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 02:37:02.31 ID:6n7gQQoM0.net
>>614
大型の基準が1000万本級ってのはまあ分かるが
そうなると毎回ニュースになるドラクエの立場が・・

619 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 03:15:43.28 ID:mqEuH1aP0.net
>>615
まったく同感
はげどう

620 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 05:54:38.36 ID:MTd1LIuD0.net
どうせネタバレみたって大半は理解してないだろ

621 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 09:09:55.63 ID:SlISSA9na.net
>>620
これ
キンハでストーリー重視してるやつとか少数派だろ

622 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 09:21:03.06 ID:1+zEYiVK0.net
1と2しか遊んでないからPV見ても知らないキャラばっかりだった

623 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 09:23:36.59 ID:rXI4GVahM.net
>>621
ネタバレが続くと
最終的には「あー、これがネットで言われてたあれかー」の確認作業みたいなゲームになるかもしれんぞ

624 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 10:07:11.02 ID:QwAjl2RIx.net
>>510

お前ら、これ把握してんの?

625 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 10:46:51.07 ID:EQfDiDMe0.net
ここで出てたバラしもそれに対する反応も全部消されてる…
あのリークマジだったんかい…

626 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 10:49:25.88 ID:VYifImHO0.net
>>625
そのリークとやらをkwsk

627 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 12:03:46.73 ID:u3bP9BYE0.net
ファイナルミックスとか3.5とかリマスター版とか5本位出てやっと完全版なんだろ?

628 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 13:00:03.07 ID:XJGS4+k8d.net
国内初週はどうなるんだろうな?多分来年内のハーフミリオンは無理んじゃない。

629 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 14:08:29.55 ID:QKNSWuFa0.net
結末は、KH3-2で!
To be continue でPS5のKH4で完結。でも5年後

まあそれでもいいけれど、最後まで遊ぶには通信環境が必要と告知されてない以上、訴訟回避を考えると終わるけど続く、そこまでがKH3ってことになるんでしょうかね。

エンディングがあるか何だかわからない奇妙なソフトになっちゃいましたね。
とりあえず、予約はキャンセルして、様子見ます。スクエニ、大丈夫か?

630 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 14:10:47.43 ID:d+Z/g66b0.net
ネタバレピタっと止まったな

631 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 14:21:41.44 ID:Veik3bQkK.net
>>624
したくもないからファンやめたんだよ
言わせんな

632 :名無しさん必死だな:2018/12/18(火) 14:22:34.66 ID:Veik3bQkK.net
>>629
2から3まで10年かかってんのにそれはない

633 :名無しさん必死だな:2018/12/19(水) 00:55:03.35 ID:bqD5FPA80.net
今更だが本編と外伝は設定もストーリーも切り離すべきだったな
パラレルワールド的なやつで
外伝もめちゃくちゃ話やキャラが本編に絡みがあるからややこしいんだよ

634 :名無しさん必死だな:2018/12/19(水) 02:08:19.92 ID:Wpeu/xnIK.net
ナンバリングしかやってない奴が3で完結だと意気込んで買ったら
死んだはずのキャラ生き返ってるわ
見たことない女キャラがヒロインポジだわでイミフになる未来が見える

635 :名無しさん必死だな:2018/12/19(水) 08:44:00.66 ID:z20YUzTNr.net
1→2ですでにCOM飛ばしてたらイミフなことになってるしな

636 :名無しさん必死だな:2018/12/19(水) 10:23:48.28 ID:0OJVDBp+a.net
>>635
ナンバリングとナンバリングじゃないタイトルの違いはソラがメインかどうかってだけだからね
COMは記憶に残らないストーリー、3Dはリクがメインだからナンバリングにはならないけど

総レス数 636
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★