2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大昔からラジオやカメラで日本を支えてきたSONYにぽっと出のイキリおもちゃ屋が楯突くって

1 :名無しさん必死だな:2018/12/14(金) 01:36:40.67 ID:lD/2KXc30.net
おごかましいと思わんのか身の程を考えた方がいいと思う
たかが30年程度の歴史しか無いだろゲームボーイ(笑)ファミコン(笑)なんておもちゃだろ
一方SONYは1946年から、つまり焼け野原にされた日本で挙兵してここまで日本を支えながら育ったんだよね
70年以上続く由緒正しい超絶巨大財閥級会社が統一した方が国益になるし皆それを望んでいる
自分のおもちゃのスイッチの弾すら用意しきれなくて来年の国民が苦しんでることを反省しろ

1994年、言うべきだったのはこちら
「ええっ!あのSONYさんが、ゲーム機出すんですか?うちみたいなおもちゃ屋は撤退しますんでIPの方は好きなように使ってくれてかまいませんので」

これなんだよなぁ、新参の無駄なプライドは見苦しい

総レス数 123
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★