2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惨めなゴキブリの敗北宣言の数々をご覧くださいwww

1 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 20:13:22.26 ID:B4+XgUXia1212.net
みんな明日ゲハ来るのやめね?売上とか正直どうでも良いだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544531902/


最近のゲハがマジでつまらないから今日限りでゲハやめるわ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544565199/


国内の週販とか割とマジで毎週語る必要なくないか?いいかげん全世界で戦えよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544454336/


何で俺たち一般人が毎週毎週ゲームの売り上げについて語っているのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544567363/

2 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 20:13:55.55 ID:f6s733jt01212.net


3 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 20:16:19.08 .net
そしてガチで引退したのはニシの長という皮肉
最後の活動日
ID:Gz9TFgqS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181128/R3o5VEZncVMw.html?thread=all

4 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 20:25:20.81 ID:0LazlYMn01212.net
いちいちくだらないスレ立てやレスしてないで黙って去れよ
本当にうざい連中だわ

5 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 20:38:01.88 ID:xxRkVNfS01212.net
ゴキブリが達観してるのが笑える

6 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 21:53:34.66 ID:B4+XgUXia1212.net
「switchはPS4より売れてるぜ」とか言われてもな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544504872/


今週の週販とかpaypay還元あったから参考記録だろ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544615127/


俺らPSファンは速報で盛り上がったんで22時はニシくん達だけで盛り上がってね 今日は俺ら消えるんで
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544608950/


 Wiiが苦境の当時、PS4派は任天堂派を決して煽らなかった。それが逆の立場になったら、
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544589631/

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★