2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Alt悲報】VITA vs Switch遂に終戦、最後は約11万台差で一気に追い抜く

1 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 13:47:13.64 ID:V16w3JH4d1212.net
VITA 販売台数 581万4388台
VITA TV 販売台数 18万5452台
合計 599万9840台

Switch 販売台数 583万8253台
今週の週販台数(暫定値)27万8000台
合計 611万6253台

その差11万6413台

2 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 13:50:05.36 ID:kn8gWznq01212.net
PSP3はまだかね?

3 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 13:52:29.76 ID:Y0xdgu0v01212.net
ほんま記憶から抹消したほうがいい存在になったな
Vitaが据置新作に寄生することほどの足枷はなかった

"専用規格"のメモカやゲームカードがゴミカスなのに
それを評価から除外して「ハードはいいのに」とほざくのどうかしてるし

4 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 13:57:20.12 ID:xbElrEP6M1212.net
据え置き機と携帯機を比較すること自体違和感が
比べるなら同じ据え置き機のPS4だろ

5 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 13:57:59.27 ID:BgIJ1Ze1p1212.net
まあ、vitaがなければps4はもっと売れてたはあるな…

6 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 14:19:39.29 ID:K9v3ovlwM1212.net
ライバルは3DSなのに、それとは比較しない弱いものとしか戦えないswitchぶざますぎない?

7 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 14:21:59.32 ID:HN4s9rU801212.net
>>6
switchは据え置きなんすよ
任天堂の公式発言な
3DSの対抗機種がVita

8 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 14:27:07.87 ID:4wuusBZK01212.net
>>6
VITAが弱いものとか言っちゃうのか?
仮にもソニーが頑張って売ろうとしたんだぞw

9 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 14:28:32.58 ID:DRvwjgHv01212.net
>>6
お前んちの子供なのに、成績落ちたらポイかよ

10 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 14:42:13.27 ID:gQWeU3ti01212.net
Vitaがその11万稼ぐのに何週間かかると思ってんだ!

11 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 15:09:49.20 ID:HMHi+SkbM1212.net
PS4と比べたって、来年の春には同様のスレ立つんだけどな。

12 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 15:25:39.08 ID:PZgcX+hJ01212.net
>>10
何週間かかってももう無理じゃね?

13 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 16:25:13.85 ID:OAoB7ozoM1212.net
もうすぐVITA2が発表になるからな
バカ売れ間違い無しだわ

14 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 16:28:56.56 ID:J3I+Zqlm01212.net
vitaが開拓したユーザーをスイッチが丸々いただいた

15 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 16:39:47.21 ID:knA8lP7bd1212.net
VITAユーザーを全く吸い上げられなかったPS4

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★