2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでPSユーザーにばかり頭のおかしい奴が集まるんだ?

1 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 09:55:52.91 ID:IdxmM8Uap.net
いくらなんでも偏りすぎてねえか?

265 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 19:00:22.43 ID:o9ni/9lw01212.net
今夜10時に豚が発狂するのを見れば如何に豚の頭がおかしいか分かるよ

266 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 19:09:16.94 ID:uq0b7DHAM1212.net
目糞が鼻糞を汚い言ってる構図やんな

267 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 19:11:49.59 ID:+svCixa9d1212.net
>>256
自尊心は保てたかい?四の五の言った所で社員が他社を貶めたって事実は覆らないわけよ。糞ネガキャン会社の分際でねぇ。恥をね、知って欲しいよ。正々堂々出来ないなら日本から出て行けばいい

268 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 19:11:58.89 ID:BJDUGGW6M1212.net
任豚のキチガイもいるけどわりとスルーされてるイメージ
100レス君とかは周りがつっかかるから余計にキチガイにみえる

269 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 19:17:42.26 ID:3AutmBv801212.net
9割雇われの在日じゃねーのかよって思ってるわ

270 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 19:41:16.81 ID:ga1GlzbV01212.net
>>260
いきなりゴキブリ認定とかキチガイかよ
Wii U、Switch、PS3、PS4持ってるが

271 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 19:46:43.39 ID:/ClZlNMFM1212.net
自尊心が強すぎて社会から孤立してる人間ばかりだろ
キチガイ過ぎてソニーが可哀想なレベル(笑)

272 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 19:48:36.72 ID:URHDLxBC01212.net
>>269
実際ゴキちゃんは日本語不自然なのが結構いるよね
割合は解らんが、一定数あっちの人が居るのは間違いなさそう
ジャップジャップ言ってる奴は間違いねえなw

273 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 20:18:24.26 ID:/UCOyeFF01212.net
こいつみたいのしかいないからなw
https://www.nicovideo.jp/watch/sm12527190

274 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 21:04:26.43 ID:B4+XgUXia1212.net
本当に不思議だわ
なんでなんだろうな

275 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 21:28:53.15 ID:yWUPy4Ro01212.net
100レスは本スレに乗り込んで荒らしとかもうね 最高300レスしたらしいな

276 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 21:33:40.16 ID:yWUPy4Ro01212.net
任天堂ゲーは誰でも一度はやったことあるし
珍しくない これなんだよな

友達に無理矢理やらされる機会も多い スマブラとかはこれで馴染めなくて嫌な思い出あるとかリアルでありそうだわ 一人だけボコられて嫌な思いしたとかありそう

277 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 21:35:58.11 ID:bwShNMkL01212.net
俺のまわりにもいたな
対戦ゲーはスポーツゲーしかやらなかった奴とか

278 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 21:36:56.62 ID:8MY7ht9601212.net
このスレ、他に貼られてて
なぜかニシくん気持ち悪いって流れになってる…

279 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 21:39:32.87 ID:CX+7lJL101212.net
韓国人が書き込んでるなんて
煽りだと思ったら本当に韓国人がいるんだもんw
擁護してるのソニー
ソニー信者はキチガイしかいない
年末一番売れたのアイマスだからね
そらゃ普通の人間ではないよね

280 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 21:40:25.67 ID:yWUPy4Ro01212.net
子供頃に任天堂のゲームに嫌な思い出がある
これが正解じゃねえのかな?
あとバイオハザードとかGTAとか刺激の強いゲームやると簡単には元の世界には戻れねえよ

281 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 21:42:53.42 ID:wnzLGPqva1212.net
ニンテンドーは子供の玩具なんだよ
だから大人にはそれなりに見えるの
いつまでも補助輪つけたまま自転車乗れないから

282 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 21:59:52.09 ID:uLYWTJ7t01212.net
またそうやってお子様なことを言う

283 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 22:07:22.49 ID:yWUPy4Ro0.net
>>281のように
頭おかしい奴は異常に思い込みが強い傾向がある

284 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 22:13:27.95 ID:wnzLGPqva.net
じゃあなぜトゥーン系なゲームばかり出すの?
ウイッチャー3、フォールアウト、ドラゴンズドグマ
を体験してしまうとそう見えてしまうし
ニンテンドーでゲームオブスローンズみたいなの
って見ないし
購入対象者が=年齢だから出しても受けないから
出さないのでは⁉

285 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 22:34:43.13 ID:+svCixa9d.net
>>284
君はトゥーン系なるゲームが何故子供用と決めつけてるんだい?面白ければ何でもやってみるもんじゃん

286 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 22:55:48.78 ID:+2DDBH4a0.net
>>284
持ち上げるのが
厨二病子供向けで草

特にDDを並べるのは恥ずかしいからやめろ

287 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 23:18:10.10 ID:xeHF5TKM0.net
豚もゴキもゲハ基地外じゃん
このスレを見てると基地外がいかに盲目か分かるな

288 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 23:46:52.26 ID:WaNJx4xMa.net
ネームドキチガイリストまだ?

289 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 00:01:44.45 ID:ZssXI8YV0.net
サードチーム組めるくらい豊富だからなぁ

290 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 00:48:03.25 ID:BYm0jIWZ0.net
けど底辺がPS買う以外で優越感を感じられるなんてこと皆無だし、それでSCE債務超過してるし、ある意味ボランティアじゃないかな?

291 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 01:09:46.48 ID:ZU5g35We0.net
キチガイはswitchユーザーにもいる
ただ割合でいうとPS4ユーザーの方がダントツ
速報とかなんJとか異常な伸び方してるし

292 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 05:33:12.42 ID:WtqCa0XV0.net
自演基地外がいて笑った
ある意味伝統芸
加齢臭がして怖いけど

293 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 10:33:51.10 ID:V8mGS6vV0.net
以前はKPDとか笑ってたけど
プロコンやゼノブレ2に不満を感じた辺りからどっちもキチガイだと気付いた

294 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 12:39:53.91 ID:tAJcYTVf0.net
擁護できずどっちもどっちを繰り返すしかない悲しきゴキちゃんたち

295 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 13:12:24.85 ID:AH6aI2MUd.net
>>293
必ずどっちもどっち見たいにしようとするが、ソニーと他社ってだけで全然ちがうぞ。ステマとネガキャンを社員が組織的に率先して行い謝りもしないなんて他に無いからな

296 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 14:24:24.68 ID:7SArlRV60.net
商品の評価が賛否両論だとキチガイ……?

297 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 14:32:55.03 ID:3Mf8adVZ0.net
キチガイはPS独占

298 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 15:21:39.80 ID:zLB47kjza.net
逆にあんだけネガキャンしまくってどっちもどっちに持っていけると思える方がキチガイ極まりすぎて笑えるわw

299 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 15:22:22.24 ID:2qHLB2qkd.net
ソニーのステマが極悪なのは理解したが、ユーザーに関してはどっちもどっちだろ
ゲハには両陣営の捏造ネガキャンスレが存在する
豚もゴキもゲハ基地外じゃん(笑)
せめて基地外数で勝負しなさい

300 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 15:24:58.31 ID:ubC8bs97d.net
>>296
賛否両論だからキチガイじゃないぞ。否定発言するのがユーザーじゃなくソニー社員やからだぞ

301 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 15:29:18.14 ID:ubC8bs97d.net
>>299
ユーザー同士の殴り合いじゃなくてソニー側には社員が他社をネガキャンしてた過去が有り、ドメインまで割られても認めず謝罪も無い。どっちもどっちな訳無いでしょ。GKバレたあとここがどれだけ平和になったか知らないんだろ

302 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 15:47:54.84 ID:TH23bCe40.net
一番の基地害集団は普通に箱信者だろ
MSの言われるがままにKinectだのXだの持ち上げてゲームに対するこだわりがまったくなく
ゲームやるでもなくゲハに入り浸って病的なPSを繰り返し
自称コアゲーマー気取ってるくせになんでPC行かないのと問われると知能障害を起こして発狂し
次世代はMSの指示によってハードなんてどうでもいい、クラウド最強!と言う
これまでの主張を覆す暴れ方をさせられるのが確定している
こいつらはもう何の為に暴れているのかさっぱりわからない
布教活動にしては微塵も効果が出てないし
Xbox One X 117
Xbox One 32

303 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 15:51:31.16 ID:ZssXI8YV0.net
キチガイ数も擦り付け数も

304 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 15:52:01.45 ID:kols4SmKp.net
Q.任天堂信者に痛いところを疲れました、どうしますか?
A.箱信者を叩きます

305 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 15:53:45.57 ID:TZHY7Fmg0.net
どこまでをおかしいと言うかだよなぁ
そこがだいぶずれてると思う
そのレスをリアルで見せてみなってラインだとほぼ全滅でしょ
とにかく自覚がない奴が一番危ないしおかしいとは思うけど、ゲハとかゲームの地位が低いと認めてる人はまともなのが多いイメージ

306 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 15:56:35.64 ID:Qfdd/LZeM.net
キチガイの相手をしてるやつもキチガイなんだよな

他の板で100レス君みたいな子に構ってるやついたら一緒にNG行きだろ?
そういうことだ

307 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 16:02:30.49 ID:nfSHfsoZ0.net
小島の生首コラは流石に引いた

308 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 17:41:30.00 ID:tAJcYTVf0.net
>>301
携帯ゲー板もPSPがでるまで平和だったんだよな
その後は「おま豚却下」とか迷言でるくらいにゲハ化したが

309 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 20:04:43.14 ID:52Q7pQf/0.net
まーた日本人叩きスレ伸ばしてるよ…
いい加減胸糞悪いから規制でもしてくれ

310 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 22:10:10.02 ID:FVQ9UKce0.net
>>304
箱信者よ大丈夫やぞ。おかしいのはあっちや

311 :名無しさん必死だな:2018/12/13(木) 22:12:04.47 ID:FVQ9UKce0.net
>>309
なんかさ、頭おかしい奴って反日やったんかもな。あいつらキモいわ

312 :名無しさん必死だな:2018/12/14(金) 00:52:39.22 ID:RmSGyqF90.net
PSというより任天堂アンチの面が強すぎて主張すべき基準や信条がないからだと思う
反日に限らずどんなものでも「反〇〇」は「〇〇崇拝」よりも危険度が高くなる傾向がある

崇拝ならばその素晴らしさを周囲に伝える、ってのは攻撃行為ではないし
理論立ては「崇拝対象を肯定する」という結論に持っていこうとするのだから筋が通ったものになる
任天堂信者はまず初めに任天堂のゲームのファンありきだから当然これのはず

一方、「反〇〇」ってのは否定行為だからそれ自体どうしても攻撃的になるし
攻撃さえできればいいという発想で自分の持論なんてない状態だから理論は滅茶苦茶になる
必然的に論理破綻した基地外じみた感じになってくる

313 :名無しさん必死だな:2018/12/14(金) 01:18:16.75 ID:+rNcwY7M0.net
任天堂が嫌い=自分の子供時代が嫌い

結局、これなんだよね。
任天堂を認めると自分の惨めな子供時代を認めることになる、だから出来ないっていう。

314 :名無しさん必死だな:2018/12/14(金) 03:24:35.97 ID:CTCfz9j3M.net
ゲーム内容がつまんねえ人殺しばっかだから
当然そうなるだろ

総レス数 314
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★