2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂ハードに出ないMHはネガキャンする豚

1 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 04:00:48.17 ID:4/Aib1F00.net
いわっちがドヤ顔でトリプルミリオンを言ってた中にMHが入っていた
あの頃3dsで遊んでた一般人はps4を買いMHを楽しんだ
昔のぶーちゃんは「遊びたいソフトあるならハードを買え」とよく言ってた
でも現実は愛されたゲームごとネガキャンした

2 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 04:01:34.00 ID:TO/TZqVx0.net
ソニーにとって都合の良い発言しかせず、任天堂機以外のハードを持たず、任天堂ゲー以外のゲームをプレイしたことが無いのに他のゲームを叩く

これがゴキちゃんの創造任信
https://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180808-73769/amp/

3 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 04:01:42.47 ID:4/Aib1F00.net
↓明日からはキムタクが如くをネガキャンするんですかねぇ...

4 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 04:04:48.35 ID:TO/TZqVx0.net
>>3
>>2

5 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 04:15:35.18 ID:TO/TZqVx0.net
ゴキちゃん黙っちゃったwww

6 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 06:00:34.09 ID:nKHz1pxQa.net
遊びたいと思われなかったから国内で半減したんじゃね?
それネガキャンの数もどうせ3ds時代よか少なくなってるだろww

7 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 06:11:00.53 ID:Njd5U6avK.net
MHに7年粘着してカプコン潰れろと呪詛を放っていたのももう忘れたの?

8 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 06:17:23.54 ID:gBvLVahy0.net
去年XXが出たばかりやろ

9 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 06:20:08.81 ID:fjxn2T2A0.net
駆り立てるのは野心と欲望 横たわるのは犬と「豚」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★