2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】PS4版PSオールスターバトルロイヤルが発売決定!2Bやスネーク、ハンターが参戦!

1 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 01:46:11.94 ID:DhM0RQZM0.net
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスよ、まず飲んで落ち着いて頂戴。

うん、「また」なのよ。済まないわね。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていないわ。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思うのよ。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたの。

じゃあ、注文を聞くわよ。

2 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 01:57:39.10 ID:7zMUIZeWM.net
ハイポールお願い!

3 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 01:59:45.88 ID:As3OdKx1M.net
誰も求めてないゲーム

4 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:03:57.83 ID:DhM0RQZM0.net
保守

5 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:09:54.05 ID:lsOosiYM0.net
スマブラほど売れるものを新規で作るのは難しいから制作コストに見合わないよね

6 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:19:58.72 ID:DhM0RQZM0.net
保守

7 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:21:27.76 ID:ljmHHxfp0.net
スレタイの3キャラすべてマルチのタイトルってのがすごいよね

8 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:25:16.11 ID:f0mKxk3T0.net
オファーされたら全メーカー参戦断るだろうなw

9 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:33:01.69 ID:7YmSz06r0.net
出ることによってブランド価値が落ちるゲーム

10 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:42:36.51 ID:DhM0RQZM0.net
保守

11 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:58:17.44 ID:WquhU2M90.net
コンボイとかリカちゃんも出せや(´・ω・`)

12 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:59:46.67 ID:DhM0RQZM0.net
保守

13 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 03:01:50.35 ID:OZyI0mNY0.net
恥知らずのパクリ企業ソニーならやりそうだからなあ

14 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 03:02:20.24 ID:VykBq4mV0.net
>>11
コンボイ出したら日本はともかく海外売上は割と大幅に伸びるだろうな
それとリカちゃんオミットでバービー出そう

ハズブロとマテルの権利両方取らないといけないから難しそうだけどw

15 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 03:03:59.28 ID:DhM0RQZM0.net
保守

16 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 03:15:26.62 ID:DhM0RQZM0.net
保守

17 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 03:17:57.72 ID:FuKJgN/V0.net
こういうスレ立てるなら無職ゴキブリがカサカサ起き出してくる朝か昼がいいっすよ

18 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 03:19:19.24 ID:yq0cVCKH0.net
クソスレばかり立ててるけど何か悪いことが起こる前兆なのかな

19 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 03:21:39.71 ID:b8ZS8Sp30.net
>>11
ドリームミックスTV ワールドファイターズか

20 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 03:21:53.33 ID:DhM0RQZM0.net
保守

21 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 03:27:43.59 ID:951xTXoA0.net
コークハイいっちょ

ゲハだとバーボンハウスは>>1であんまり煽ってないから逆に落ち着く

22 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 03:33:16.53 ID:TwkabRqI0.net
スネークすら逃げた出たことで未来永劫スマブラに出られなくなる呪いのゲーム

23 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 04:08:39.88 ID:U1/OhkNx0.net
>>14
コンボイはスパロボ出て

24 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 07:05:02.59 ID:HtrOJN/8M.net
PSクラシック見ても今のサードってあんまりチョニーに協力的じゃないよね
丸パクリに手を貸すのは恥だ、って意識あるようで

25 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 07:09:45.95 ID:MUonVRZQ0.net
>>24
単にソニーが金くれなくなったんだろ
パクリだろうと他所メーカーへの明らかな悪意がある行動だろうと
連中は金がもらえればやるよ
だから任天堂もMSもファースト優先に切り替えた

26 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 07:12:09.75 ID:7efAKUiG0.net
お前ら冷静を装ってるけど、騙されたんたからな?w

27 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 08:46:32.62 ID:35oDlWAzd.net
私もハイボールを

28 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 09:35:29.43 ID:Ybulsdfta.net
>>26
出ないのわかっててここ見ても騙されたことになるの?w

29 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 10:08:53.75 ID:B0ts0j1Ep.net
ステージに別作品のキャラが登場するカオス感はよかったよ

30 :名無しさん :2018/12/12(水) 12:09:59.79 ID:1ztNbtqiM1212.net
ガキなんでミルクちょうだい、カルーアミルクっていうやつ
飲まなきゃやってられないということは
飲んだらやっていけるということ!

31 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 12:19:27.32 ID:ESCSHILj01212.net
MHW公式サイトXbox無かったことになってる……

32 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 13:47:15.03 ID:+UH1R1PNM1212.net
でたわね

33 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 14:46:00.13 ID:c18AEUpxp1212.net
バーボンはサービスしてくれんのか

34 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 14:47:32.14 ID:7UICE/QZd1212.net
バーボンスレの常連だったレイディアントシルバーガンも
移植されたんだから夢は捨てちゃいかん

35 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 18:40:16.14 ID:DhM0RQZM01212.net
夢のあるゲームよね

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★