2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】KH3は前作未プレイでも大丈夫なストーリーな模様

1 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 23:45:47.96 ID:59obCYZi0.net
これはスマブラキラーになるね

2 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 23:46:13.59 ID:3ADu2Bwhp.net
それはそれでどうなん?

3 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 23:47:11.13 ID:4QiMzLXj0.net
同じ売り文句をアサシンクリードで見た
画面横にちょこっと解説が出るだけだった

4 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 00:00:00.54 ID:pH0W2Pt/0000000.net
なら3じゃ無い方がいいと思う
ナンバリングの続編だと敬遠する奴いるだろ
前作から期間離れてないなら別にいいけど

5 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 00:04:19.23 ID:Gahw5+aG0.net
ナンバリングだけを買うユーザーが多いからな出すぎて

6 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 00:07:39.34 ID:qRPqPjfld.net
おさらいムービーが2時間ぐらい入ってるんだっけ?

7 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 01:35:59.97 ID:HBCg4q+40.net
あいつらキングダムハーツ2の時もチェインオブメモリーズ未プレイで大丈夫と豪語してたんやで

8 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 01:46:37.61 ID:g968ve/n0.net
大丈夫じゃないと言ったら売れなくなるだろうが

9 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 01:55:34.90 ID:bjXujm+p0.net
KHHDはずーと売れ続けてるこれはかなりの利益をうんでるよ

10 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:05:54.49 ID:ppOJ1CcP0.net
野村がそんな事するわけないぞ

11 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:15:39.39 ID:n1zKOIyN0.net
>>7
まー、大丈夫だったが
なんで機関員半分死んでるのかわからなかったなw

12 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:31:01.45 ID:LOQTlimF0.net
1,2,BpSプレイ済みでも最近公開されたPVとか訳分からん
ディズニーオンリーでいいわ

13 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:38:44.94 ID:XnpYTNfY0.net
大丈夫大丈夫
前作やっててもどうせ意味わかんないから

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★