2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイターパスにスプリングマン参戦希望の声がほとんど無いのは

1 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:06:07.76 ID:ZTn9iYIgM.net
何故なのか

32 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:31:48.81 ID:Z+D2nKPwd.net
>>29
ちゃんとやり込んでることがわかる写真をID付きで上げろよ?
起動して放置でプレイ時間は稼げるしな

33 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:33:14.09 ID:YHDliuXm.net
>>32
それなりにアーム揃ってるしそれでいい?

34 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:34:44.31 ID:Z+D2nKPwd.net
>>33
せめて過去の最高ランクあげろよ

35 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:35:41.21 ID:ETueexvG0.net
Switchの新規ゲームで内製だからという贔屓な部分で参戦要望上がっていると思う
いわゆる格ゲーじゃないけど格闘ゲームであれだけ売れたの凄いと思うが
ビジュアル含め春男の人気はない
参戦するとしてもARMSからは誰でもいいし
参戦したらしたで妥当かなという感じ

36 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:38:44.69 ID:YHDliuXm.net
初期にいいね持ちが面白いとか言ってたやつはどこ行ったのかなー
あんなクソ操作もう誰もやってないけど

37 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:39:16.50 ID:Z+D2nKPwd.net
>>36
写真あげるんじゃなかったのかよ

38 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:41:18.88 ID:YHDliuXm.net
>>34
今年の前半に
7〜9くらいだったかな?
その辺りでこれ以上やっても面白くならなさそうだからやめた

39 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:45:40.97 ID:Z+D2nKPwd.net
>>38
だから写真あげろよ
シーズンごとに見れるんだから
てかお前勝てなくなったからやめただけだろそれ

40 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:46:46.97 ID:Ajx4c/750.net
分からんわ、面白く無かったでしょアレ

41 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:46:49.70 ID:QIoB0dcDM.net
>>36
腕に完全連動するなら面白そうだけどな
実際はパンチが戻ってくるまでの待ち時間に振っても意味がないからゴミだった

42 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:50:04.55 ID:YHDliuXm.net
>>39
まあまあ、今外出中だから気長に待てや

全く勝てないってことではなかったな
練習していけば勝てる感じだった
ただ、攻略ページとか全然ないし、やる気なくなっちゃったね

43 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:50:29.95 ID:7yitXDme0.net
キャラクターに全く魅力がないからな

44 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:52:04.78 ID:Z+D2nKPwd.net
>>42
写真あげるって自分から言い出した癖に待たせんのかよ
時間ぐらい指定しろ
その時間に見に来るから

45 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:53:13.88 ID:8m+9a5iEa.net
ボクサータイプだからリトル・マックと被るし…
って言うとFEキャラとか似たようなもんだしな

46 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 18:56:59.27 ID:vvhrz8TwM.net
ARMSは良い意味でも悪い意味でもスルメ
最初はそんなに楽しくないけど、遊べば遊ぶほどコツが分かって面白くなる
とはいえ面白さはスプラ以下、スルメ同様ちゃんとした料理として楽しもうとすると物足りない

47 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:07:21.23 ID:YHDliuXm.net
>>44
20時までにはあげる

48 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:10:57.77 ID:uwxMUOyra.net
ランク19程度ですけどいいね持ち面白いよ

49 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:11:47.99 ID:NxbNTZAPd.net
オリキャラ格ゲーは流行らないの法則だろう

50 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:17:12.27 ID:YHDliuXm.net
20時までに謝罪の言葉考えておけよ

51 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:21:52.13 ID:Sw8ew5MG0.net
どうでもいいうpの話題スレになってて草も生えませんよ
アシスト出るまでは春男も一応参戦するだろって談義はあったんすよ、あったんだ…

52 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:27:41.09 ID:uwxMUOyra.net
通常攻撃はオリジナルに配慮して全部腕伸びる必要はないけど(イカだって直接殴ったりしてるし)春男はボクサースタイルなのでキックが似合わないのがネック

53 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:29:53.42 ID:VREVs7lx0.net
DLC枠では別に… って感じ
しかしARMS曲が1つも入ってないのが残念だな
基本のおーおーおーおくらい入れてくれたら良かったんだが

54 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:36:56.25 ID:YHDliuXm.net
ランク8だったわ
https://i.imgur.com/3vtqwp1.jpg

もう一度言う、アームズはクソゲー

55 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:38:26.06 ID:TK46n4CZ0.net
ミェンミェンちゃん可愛い!が興味持つポイントなのに体験版でこいつとリボンガールしか使えない恨みのせい

56 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:39:32.92 ID:TK46n4CZ0.net
>>54
字下手過ぎん?
アル中かなんかか?

57 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:40:54.94 ID:LRWNNzGb0.net
>>56
100レスくんだろ

58 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:41:38.25 ID:YHDliuXm.net
https://i.imgur.com/e7qXJOL.jpg
最高ランク9だった
DLカードも載せとく
風呂入るわ

なんどでもいうアームズはクソゲー

59 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:42:10.85 ID:SwQzDAqM0.net
>>1
ARMSやればわかるだろ
いろんな意味で人気ねーぞあのキャラ

60 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:45:54.32 ID:TK46n4CZ0.net
>>58
糞なのはお前の字だよw
園児並みの字で良く今まで生きて来れたなw

61 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:49:05.16 ID:i55QRsZX0.net
画像あげたらあげたでごめんなさいも言えないの品性がクソすぎん?

62 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:51:22.09 ID:i621Qfyep.net
>>58
こいつ100レスキチガイじゃん
字がそっくり

63 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:57:57.25 ID:z9JTZ2m40.net
アシストにいるからでしょ

64 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:58:15.17 ID:n3aZW7GrM.net
>>60
あげる時はワザと下手くそに書くのが普通やろ
アホなん?

65 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:58:43.06 ID:Z+D2nKPwd.net
>>58
これでお前が勝てなくて放り投げただけの根性なしと証明されたな

66 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 19:59:55.36 ID:FmONVYBtM.net
エアプが証拠上げたユーザーをいきり立って叩くこれぞゲハ

67 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 20:13:38.05 ID:HelcnNbV0.net
字が汚いとかなんの関係もないんだがな
素直に負けましたと言って終わりにせいよ

68 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 20:15:59.55 ID:YHDliuXm.net
>>65
ざまあ

69 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 20:16:08.73 ID:bCJEpUMxp.net
やり込んでないことを証明してしまった100レスくんの負けやな

70 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 20:17:32.86 ID:Z+D2nKPwd.net
>>68
うん、最高ランク9とかざまあないねー
エアプは取り下げてへタプ認定してあげるよ

71 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 20:17:38.14 ID:FsdemIwv0.net
スプリングマ!

72 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 20:21:34.28 ID:uwxMUOyra.net
>>53
春男ボイスはやけに充実してんのになぁ

73 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 20:32:24.43 ID:Sw8ew5MG0.net
>>70
正直見苦しいわ

74 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 20:35:02.26 ID:Sw9MJqWx0.net
>>73
言うて最初に人をエアプ煽りしたの100レスくんで自身がランク9で威張ってるのも割と見苦しくないか

75 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 20:36:13.74 ID:WxkTukRCd.net
アシストフィギュアは最大の死刑宣告

76 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 20:39:44.02 ID:zSFoshdk0.net
アシスト(+スピリッツ)きちゃったからもう絶望的よ
逆に春男きたらワルイージ復活の目もでてくることになるが

77 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 20:43:23.04 ID:UG7/jmv50.net
スプリングマンはアームズの中でもキャラ人気ないもん
ゼノブレ2のレックスだってホムラとヒカリとセットだから参戦希望多いだけで
レックス単体だと人気ないしな。

78 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 00:26:43.56 ID:RaPTTMPoM.net
デビルトムボーイ?

79 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 01:03:25.36 ID:NDy6/u1n0.net
>>74
最初からランク9だと言ってるし別におかしくなくね?
ランク9でダメだと言うなら、>>38の時点で指摘してないとな
負け惜しみ言ってるようにしか見えんわ

80 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 02:11:07.29 ID:YrlzGB5v0.net
100レスくんに「エアプのくせに」って言った時点で負けだわ
任天堂ソフトを手当たり次第買ってエアプ風に叩くのが、100レスくんお得意の釣り戦術よ

81 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 06:46:27.12 ID:nAR4XJe5x.net
腕伸ばす以外にアクション無いしな
桜井だってほぼ全モーション作るの馬鹿らしいだろう

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★