2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして、モンハンWアイスボーンにはPS4Proの記載はあるけど、箱1Xの記載はないの?

1 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:32:43.90 ID:DcwPDSXZ0.net
箱1Xには対応しないのかな?

2 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:33:32.32 ID:+1fQXlhSd.net
日本では出ないだろ

3 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:33:43.42 ID:mI/j/59+a.net
単に日本版のMHWが出てないから

4 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:35:56.33 ID:ofvaSeHM0.net
箱売ってPCでやればいいんじゃね

5 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:36:03.75 ID:kDk9/ipEa.net
どうせ売れないから後だしでしょソニーとのお約束でいくらか収入確保できるから

6 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:36:31.28 ID:D0n2WuUOx.net
買取保証してるからな

7 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:36:58.46 ID:qMIrtMKpp.net
XBOXONEにも対応してる
日本版出てないのにDLCだけ出してどうするのか?

https://youtu.be/a8AW-yIg2U0

8 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:37:24.65 ID:7jZY8eE40.net
買取保証しても490万が限界

9 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:38:46.55 ID:+1fQXlhSd.net
どうせ日本では箱版無しでPC1年遅れだからな

10 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:40:41.50 ID:DcwPDSXZ0.net
>>2
>>3
>>7
海外版は箱1のロゴはあるけど、箱1Xのロゴがない

11 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:40:44.95 ID:D4rF9whBr.net
>>1
海外の方ではロゴ出てる

12 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:42:15.06 ID:3xesYS26r.net
DLC直前にでも日本解禁になるんじゃね?
知らんけど。

13 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:43:07.57 ID:qMIrtMKpp.net
>>10
XBOX ONE Xのロゴって何だよ
エンハンスドならあるけどさ

14 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:45:18.66 ID:kQE4YtJVa.net
どうせあっても無くても変わんないゴミハードにわざわざ制作リソース割きたくないって事だろw

やりたきゃps4かpcでやれ

15 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:53:49.23 ID:yszc3VIe0.net
箱Xは和ゲーのおま国ばかりだから困るんだよな

16 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:54:03.02 ID:PyadJf+N0.net
伝統の屈み芸な感じ

17 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 13:54:44.06 ID:Q8xUCuBg0.net
PS4とPS4proは違うハード扱いって感じでロゴ二つになる

18 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 14:00:45.78 ID:ofvaSeHM0.net
箱が売れてれば国内でも出てただろうな
普及してないハードは辛いね

19 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 14:06:20.71 ID:YziXx2N1p.net
>>1
国内で箱版は出てない

20 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 14:11:42.04 ID:gt6cKic10.net
これ思い出した
https://i.imgur.com/w6AwIk7.jpg

21 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 14:13:10.07 ID:Q8xUCuBg0.net
>>20
痴漢の被害妄想こわい

22 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 15:55:15.93 ID:GLRmzw9C0.net
日本だけで海外では出すんじゃないの?
カプコンは基本マルチ展開だし

23 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 15:59:01.85 ID:xXODB0x9M.net
>>8
歴代新記録でワロタ

24 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 21:44:22.28 ID:kiB7y1iqd.net
XBOX持ちなら分かってるかもしれないけど、
よくメディアでXBOXの表記がないこと多いけど、デフォルトですべてストアに並ぶので確認する必要もないよ

25 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 22:03:55.71 ID:yszc3VIe0.net
Xboxは海外ストアで買っても、日本ストアからダウンロードできるんだっけ

26 :名無しさん必死だな:2018/12/12(水) 07:24:02.95 ID:M0TkVHC0p.net
>>25
日本ストアにない場合と
日本で独自のローカライザーが絡まなければね
極一部の例外はあるけど

なおMHWは海外版買えば日本語入ってる
今週セール中

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★