2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スマブラ、アイテムなし終点だらけ

1 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:20:48.96 ID:pWNw4bPk0.net
アイテム有りでさらにステージの状況が変わるのが楽しいのに・・・
アイテムも何もないなら平坦ステージに有利なキャラ性能がすべてじゃん
何が楽しいんだろうな

2 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:21:08.86 ID:Y9BYeri60.net
優先ルールとかいうゴミ機能

3 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:22:42.13 ID:xArriOjM0.net
優先機能のおかけで終点厨と当たらないからいい

4 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:23:18.27 ID:MoWy6cDB0.net
雑魚ほどアイテムや多人数に頼りたがるな
やめちまえ

5 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:24:23.02 ID:Y9BYeri60.net
>>3
当たりまくるぞ

6 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:24:39.81 ID:pWNw4bPk0.net
>>3
当たりまくるんだが・・・
65万付近だと終点だらけだぞ

7 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:24:42.36 ID:EDR9l9DT0.net
戦場が怖くて道場に引きこもった腰抜けが
ガチを自負するってんだから面白いよな

8 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:28:44.41 ID:xArriOjM0.net
>>6
たまにしか当たらないんですが

9 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:31:32.10 ID:rliOyrMua.net
こういう印象操作するあたりよっぽど脅威なんだろうなぁ

10 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:39:35.37 ID:Y9BYeri60.net
>>8
たまにでも当たったら嫌なのだが

11 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:39:51.27 ID:Y9BYeri60.net
>>9
事実は印象操作なの?

12 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:45:08.87 ID:y2Nd+mooM.net
>>11
せやで

13 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:51:46.99 ID:nA2gVPsi0.net
昨日まで大乱闘だらけクソゲーって言われてた気がするw

14 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:53:49.44 ID:HBnAd7ow0.net
やりたいルール出来ないのは対戦ゲーとして致命的すぎる

15 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:55:50.57 ID:9qvhfckKM.net
終点厨とタイマン厨の為に優先にマッチングせずに完全に希望にマッチングしてそろうまで永遠待ち続けるってオプション作ってあげるべきやね

16 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:56:59.88 ID:g5mZzen1M.net
桜井はタイマン終点アイテム無しのプレイスタイルを
一切認めないスタンスでずーっとやって来てるんだから
文句言うならそっちがプレイやめろとしか

17 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 21:57:10.96 ID:yhNWzerZ0.net
forも途中からオンライン過疎化酷かったもんな
それでも相当数ユーザー居たんやろうけど、やっぱスマブラのオンラインで楽しめるのには限界ある気がするわ

18 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 22:15:52.23 ID:AyLACYl1d.net
パックマンとかクソステージすぎるもん

19 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 23:03:28.28 ID:bldp1ITH0.net
最低限、アイテムあり/なし では分けてくれ
全然別ゲーになるからほんと頼むわ

20 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 23:46:50.02 ID:jQAqHAHd0.net
VF3でせっかく追加された高低差が4以降で消えたのと似てるな。
お前ら不確定要素嫌い過ぎw

姪っ子達とやってるとクッソ楽しい。

21 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 11:21:55.97 ID:bu36goYD0.net
サポートキャラが強すぎるからアイテム無しの方がいいや
灯火の星で発狂した

22 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 14:10:07.26 ID:CVA1j1sAd.net
終点は完全に飛び道具有利なのがなぁ
戦場派だわ

23 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 14:53:53.40 ID:wdTe/+M4x.net
以前飛び道具は強いがそれでもかなり良くなった
今回の重量級強化とガード弱体化はいい調整
前は飛び道具持ちのスピードキャラででガン逃げしてりゃ勝てるクソゲーだった

24 :名無しさん必死だな:2018/12/11(火) 21:17:53.57 ID:7qPlBbDQM.net
アシストフィギュアとかモンスターボールとかカブトムシとか下手したら即死するアイテムはいらないわ
アイテムはあくまでも試合のアクセントでええねん

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★