2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の末にペルソナ5の完全版が出るってマジか

1 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 18:14:33.78 ID:2+DJkc2P0.net
買わなくて良いんやな

2 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 18:15:43.37 ID:+Nrx57Sr0.net
春には出るぞ

3 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 18:17:07.03 ID:2+DJkc2P0.net
>>2
何で分かるんや?

4 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 18:22:21.79 ID:RtIQOelQ0.net
>>3
ペルソナ5switch版が内定していてジョーカーを発表したと仮定した場合
ジョーカーを第1弾に持ってきた理由を考えろよ

5 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 18:29:33.81 ID:2+DJkc2P0.net
もしそうだとしたら来年の4月までソフト固まりすぎだろw

6 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 18:32:08.58 ID:2+DJkc2P0.net
ニーアも春頃に完全版出るって話だしな

7 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 18:34:31.03 ID:2+DJkc2P0.net
イナイレどうなってんだよ
あれも春まで間に合うのかな

8 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 18:35:54.65 ID:D2gOtTbl0.net
P5完全版がスイッチで出る可能性は高まったが
あまり期待するとそうならなかった時にへこむからな
まぁPS4で出てもそれはそれでいいんだが

9 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 19:09:44.34 ID:t+N9+8Z10.net
春ちゃんのエピソード充実させろ

10 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 19:10:56.09 ID:RtIQOelQ0.net
>>9
これ
加入遅すぎ

11 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 19:11:42.04 ID:RtIQOelQ0.net
ヒロインはマコちゃんと春ちゃんだけでいいよね

12 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 19:18:22.67 ID:LP8taQ6r0.net
ニーアはやってみたいけどペルソナは評判悪いみたいだから興味ないです。

13 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 19:21:22.62 ID:WQvkKKOjp.net
年末のアニメで何かしらの発表はあるだろうなあ

14 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 19:44:10.93 ID:YjlROTrl0.net
いつ、どのプラットフォームかは分からんが絶対出るだろ
モンハンとペルソナは必ずGが出る

15 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 20:26:50.33 ID:8MHNNLqS0.net
>>14
あー携帯機でフェスやゴールデン的な奴か

16 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 20:33:11.63 ID:H3bThUhR0.net
完全版出すにしても全体的に直さないとストーリー酷いからアニメが黒歴史になるよねw

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★