2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラのベヨってスタイルわるくね?

1 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 13:51:38.96 ID:CowQ/8oh0.net
たしか11頭身くらいのスレンダーボディだったような

2 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 13:53:33.82 ID:aJbZHz+Wa.net
30超えたオバハンにそれ言ったら殺されるぞ

3 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 13:56:55.27 ID:bVSbH9vsM.net
>>2
あいつ500歳くらいだろ?

4 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 14:48:35.03 ID:qQHY76c0a.net
あんな奴いねぇw

5 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 14:51:37.58 ID:RMMP2Tt/0.net
神谷の趣味

6 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 14:52:28.44 ID:rJdrBBl5a.net
forの頃の話だが
スマブラ参戦の際に腹筋してウエストが太くなった(シンデレラ体型はよくない)
ってプラチナが言ってた

7 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 14:54:30.91 ID:l2YRzIa96.net
そもそもforは解像度の関係から3DSとWii Uで一部キャラは微妙に等身違ったんだよな

8 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 14:57:12.83 ID:rJdrBBl5a.net
神谷の発言的に
シンデレラ体型ならぬベヨネッタ体型に憧れる子供が変なダイエットしないように
とかの配慮なのかなあ

テニスを除くピーチ姫とか細過ぎないようにしてるって宮本も言ってたし

9 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 14:59:26.43 ID:X+ZSkTDCa.net
等身そのままだと浮きまくるだろ
すり合わせだよ

10 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 15:46:22.52 ID:CowQ/8oh0.net
ベヨの等身というよりベヨ自身スマブラ向きじゃない気がするんだが
まあそれはいいとしてあのカマキリみたいなスタイルだから映えるキャラだと思うな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★