2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全米が号泣】スマブラさん、アマゾンの評価が3.4に転落

1 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 16:22:25.29 ID:gutmVBE90.net
本気で任天堂とメディアはやっちまったよなぁ

膨大な広告費
明らかな忖度レビュー&買収疑惑
大金かけてバレバレの印象操作した結果ゲーマーに嫌われただけじゃん

2 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 16:24:18.45 ID:7e45klYn0.net
何が、不満だったの?

3 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 16:26:05.50 ID:RCXjJpw5r.net
>>2
スマブラは競技を意識してるのか、当たり判定がどんどん小さくなっていってるのでプレイしてて気持ちよさが無い
そのくせエフェクトは盛って見えにくくなっていってるのに
もともと大層なゲームじゃないんだしGCの頃に戻してくれ
カジュアルでガチャガチャやってるだけで遊べるレベルで良いよ
今のスマブラは本当につまらない
Switch売ってくるわ

4 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 16:32:35.54 ID:IUqfl4wk0.net
DXが至高

5 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 16:34:19.64 ID:7vMF1AWM0.net
米アマでの評価高いのになぜ全米が号泣するのか

6 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 16:58:14.78 ID:NlpUlO6b0.net
ゴキちゃん日本語不自由すぎるなw

7 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 17:03:50.39 ID:YxZScWJf0.net
https://www.amazon.com/Super-Smash-Bros-Ultimate-Nintendo-Switch/dp/B01N5OKGLH/
全米が泣いてる

8 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 17:07:47.06 ID:53wiUNlk0.net
>>7
全米は星4.3の高評価...嬉し涙?

9 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 18:04:04.87 ID:pYA7tGB6a.net
スマブラ逝ったああああああああああああ(笑)
全く売れてないね 買った奴ザマァ(笑)

10 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 18:07:39.03 ID:if2gJVf1d.net
ゴキブリがまたネガティブキャンペーンの1押しまくりなんだろ

11 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 18:10:08.70 ID:II3PoH0k0.net
ソニー業者のAmazon工作 業務報告スレか

12 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 18:59:11.80 ID:JZ9muwSwa.net
見たら4.3やん
4.3を3.4に捏造するとかくだらなすぎ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★