2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでキティちゃんってスマブラに参戦しないの?

1 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:08:15.06 ID:6BC5EqmOa.net
仕事選ばないんでしょ?

2 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:10:17.90 ID:+42aio3ga.net
シナモロールちゃんかポムポムプリンがいい

3 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:11:25.10 ID:5L/Qonpy0.net
呼ばれてないから

4 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:11:57.92 ID:7B5NnTh80.net
ダイナモローラーを軽々と振り回すパワーファイター
ポムポムプリン参戦!

5 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:11:59.96 ID:MDj+DGrV0.net
殴らんやろ

6 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:13:12.62 ID:tbUoIwe50.net
一応キティのゲームもあるけど違うわな

7 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:14:50.63 ID:gOEL3EPC0.net
ゲーム出身のキャラじゃないから

8 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:15:30.23 ID:5ZAB2QtV0.net
キティは海外でも人気あるから可能性はないこともないな
キティは仕事選ばんしなw

9 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:15:48.74 ID:pqORs8Nh0.net
そんなこと言ったらドラえもんも参戦でしょ

10 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:17:47.29 ID:37ZJ9Jqt0.net
サンリオ側が出したいと言えば実現しそうではある

11 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:18:18.48 ID:+QwwS322d.net
ゲーム出典のみって櫻井が明言してる

12 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:23:24.83 ID:mv2hFAnW0.net
スプラとコラボしてたよな

13 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:24:39.64 ID:gOEL3EPC0.net
>>12
スプラはスマブラじゃないだろ

14 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:29:07.96 ID:x3u54cYQ0.net
>>11
今回の追加キャラは任天堂サイドから提案してるからワンチャン

15 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:30:48.34 ID:mj5sUOjl0.net
>>14
あるわけねーだろ

16 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:38:25.60 ID:/VMe/zhja.net
参戦条件はゲームのオリジナルキャラのみだから
版権関わってくるとややこしくなるしソフト高くなるからだろ

17 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:47:48.65 ID:ZkLzY6u2d.net
マーベルvsタツノコプロみたいにサンリオvs任天堂でもやっとけ

18 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:48:06.04 ID:dWj6WBC20.net
マイメロのほうが向いてるな

19 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 20:59:36.93 ID:C4wRD0Cg0.net
キティちゃんは仕事選ばないんじゃなくて選んでアレなんだよなぁ

20 :\(^o^)/:2018/12/08(土) 22:06:38.31 ID:cooeqeCm0.net
アレいうなよw

21 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 22:18:45.30 ID:g8ZE2LQF0.net
キティさんいろいろやりすぎて戦闘力やばいことになってそう

22 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 22:19:55.46 ID:Q8It3P9Up.net
まず殴るとか殴られるとかの概念が無いから

23 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 22:26:24.93 ID:X4fmmvjr0.net
キティ本人じゃなくてなにかロボに乗ればどう?

24 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 22:34:57.88 ID:JZGc9+2ld.net
体重リンゴ3個分じゃあっという間に吹っ飛ばされて終わるから

25 :名無しさん必死だな:2018/12/08(土) 23:24:53.71 ID:oyWZdcVO0.net
実を言うと
この間コリラックマがスマブラ参戦する夢見ちゃった
なんであんな夢見ちゃったんだろうw

26 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 00:15:28.95 ID:OpUxdCZ9H.net
キティとミッキーの殴り合いが見たい。

27 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 00:27:13.47 ID:vtKF9NMY0.net
スネークとか小汚いおっさんなんて要らないのにな

28 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 00:33:28.10 ID:3dW5WF3m0.net
>>18
アニメのせいで何をしてもOKなところはあるなw

29 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 08:52:00.92 ID:x8HE+RzA0.net
>>28
クロミがアニメ発のキャラだと知って結構驚いた。
でもマイメロで一番強いのはマイメロのママか王妃様ですね(ただしすべて精神攻撃)。

>>26
ミッキーは敵が触れるだけでクルクル回りながら左上に飛んでいくんだな(せがのはそうだった)

30 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 10:19:32.52 ID:KwJLdg8d0.net
キティの声優はスマブラに参加してるから版権だけで済むしな

31 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 10:21:22.01 ID:e3qELeqH0.net
サンリオ枠ならアグレッシブ烈子じゃね?

32 :リンク+ :2018/12/09(日) 10:43:07.10 ID:2pxkGJiv0.net
ユニコはそんなに強い使徒じゃないしな…。

33 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 19:03:25.18 ID:ubHxW+Tt0.net
サンリオvsサンエックスの夢の対決やってほしいんだけど
直接コラボした例をあまり見たことがない

34 :名無しさん必死だな:2018/12/09(日) 23:20:39.25 ID:x6F9O5vH0.net
>>33
ツイッターでやってた
ぐでたまとすみっコのたぴおかの相互物真似

35 :名無しさん必死だな:2018/12/10(月) 01:20:46.58 ID:Ngt8SCip0.net
なんでジバニャンはスマブラにいないの?

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★