2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】paypay還元祭りでSwitchが転売目的で大量に購入されている模様

1 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 18:53:37.51 ID:AYHFoIay0.net
クレカ板のスレでもとりあえずswitchを買えばいいとか
8台買ったとかの話ばかり
次の週販は転売目的でかなりの数が上がりそう

https://i.imgur.com/5QbZaFE.jpg

2 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 18:54:56.60 ID:ODMLCkm10.net
マジかよ任天堂最強だな

3 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 18:55:05.74 ID:uuHPFoOK0.net
ワイもスイッチで儲けさせてもらうで〜w

4 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 18:55:24.47 ID:cFH09ByH0.net
その影で全く転売されないハードがあるらしい

5 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 18:55:54.54 ID:D13UR/0a0.net
ばーかwwwwwwww
PS4のが絶対お買い得だから😫

6 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 18:56:42.63 ID:Q4CRJSOCa.net
大体一人一台までだろ?
どこで買ってんの

7 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 18:57:09.77 ID:9ygYIux3d.net
転売なら任天堂儲かるなPS4は買取保証だからソニー負担

8 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 18:57:13.72 ID:IEbqCii30.net
条件同じなのにPS4買わないの?

9 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 18:57:38.81 ID:X1/jDbWrM.net
まあswitchならこの時期どのみち全部買われて店頭から無くなるし、販売数に狂いは生じないだろうが、
ただクリスマスプレゼント難民が大量に生まれそうなのはかわいそうだな

10 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 18:58:13.46 ID:Q4CRJSOCa.net
>>8
PS4は利益出ないのでは…
明日からは無料のソフト二本貰うコードが残るだけだな

11 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 18:58:31.31 ID:HWzhjQ26d.net
転売って何でやんのよ
メルカリ10%+送料で、paypay還元20%(40から10人に1人全額だが)じゃなかったか

12 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 18:59:10.14 ID:3fabGzIi0.net
転売対策で3万以上の購入は身分証の提示が必須になったとか見たが

13 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:00:17.67 ID:5f1hw4UMp.net
台数制限無しで売ってるとこあんの?どこよ

14 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:00:21.60 ID:RdklEDyOd.net
転売屋は審査落ちるから来月地獄

Q.PayPayボーナスはいつ付与されますか?
100億円あげちゃうキャンペーンでは、決済された月の翌月10日前後となっています。また、PayPayボーナスの付与についても審査が行われます。

15 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:00:33.26 ID:uuHPFoOK0.net
>>6
もう在庫大量に溢れてるからいろんな店回るんやでw
まあスイッチよりipadのほうが利益出るんやけどなw

16 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:00:44.96 ID:D13UR/0a0.net
実際オクでそんな高値つかねえよな
品薄な訳でもないし
利益というより損失の少ないクレカ現金化

17 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:01:29.19 ID:RApVlbtF0.net
>>14
何個も同じの買ってる奴はポイント付かない事もあるのか

18 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:02:33.46 ID:ZuCrIAC+0.net
ゴキが転売させようとスレ立てたけど旨味がないと業者からスルーされた転売スレがこちらw
>>1が必死に買わせようとしてるのが笑えるぜ

【朗報】PayPay支払い20%還元によりPS4が実質2割引に【Joshin】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1543504585/

19 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:03:23.30 ID:1pYd4Tfe0.net
https://twitter.com/takahiro_red/status/1070214822560595971
https://pbs.twimg.com/media/DtoqX7sVAAI3IcW.jpg
たかひろくん@takahiro_red
いや、Switchでした。

クニ倫@PAN@kool1976kool
海峡通信って何?

たかひろくん@takahiro_red
携帯端末や家電を都内で1番高く買い取る、赤羽にある中華の商社?です。

クニ倫@PAN@kool1976kool
おれが取引あるところかもしんないなぁ振込先赤羽支店だし確実にChinaだし そうかもしれませんね。

たかひろくん@takahiro_red
最近池袋に二号店出しました。
paypayキャンペーンで、都内でSwitch買った乞食どもがここに大量に持ち込んでますw
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:05:19.54 ID:ePP0SoBd0.net
一度のキャッシュバックの上限10万なのに5個買うかね

21 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:06:52.96 ID:HHIFzRo5M.net
去年なら分かるけど、今更どこでもswitch買えるやん

22 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:07:01.40 ID:HxTwmY7va.net
また週販負けちゃうね

23 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:07:04.51 ID:nAIahuKI0.net
paypayお得そうだけど買う物無いな

24 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:07:31.38 ID:v4IFiIO7M.net
vitaが転売目的で買ったのに半額以下でしか売れなかったの思い出したwww

25 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:07:59.39 ID:D13UR/0a0.net
>>23
本当に相場がネットと変わらんゲーム機ぐらいしかねえ

26 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:08:12.31 ID:HxTwmY7va.net
paypayって禿だろ?
先にばら撒いて後から搾り取るんだろうな加盟店やら何やら

27 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:08:49.18 ID:xzOVc9hA0.net
レジ休止中...

28 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:08:56.29 ID:+rMC4vgm0.net
>>14
まあ当たり前だよなぁ
返品して全額キャッシュバックも狙える訳だし

29 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:09:07.73 ID:j0vGgIwn0.net
チカニシ乙
転売屋はPSクラシックで大損こいたばかりだというのに

30 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:09:30.00 ID:AYHFoIay0.net
>>19
こっちがやばいな

>>18
任天堂のゲーム機の正規販売は中国で行われていない

31 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:10:59.95 ID:ERRgs/A00.net
PS4は明日からソフト二本DLチケ付きで、スリムが5000円引きだから
明日からブーストかかると思うよ

32 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:11:21.63 ID:Ne4/Z+g5d.net
ヨドバシはpaypay対象店舗じゃないから定価て買えるぜ

33 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:12:29.95 ID:v/1ylwLwM.net
>>14
何百万ならともかくこのくらいじゃ落ちないだろ
そもそも携帯番号あれば複数アカウント作れるしな

34 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:12:39.28 ID:z+ZjiE930.net
おかげで2000万台に大きく近づくな

35 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:12:45.88 ID:AYHFoIay0.net
>>11
中華買い取りで30000
paypayは6400円バック
さらに当たりで全額還元

36 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:13:29.51 ID:5zFcFNY4M.net
iPad Proは買ったよ
月5万上限があるから実質25万までしか対象にならない訳だが
複垢禁止条項あるのにもし還元されなかったらどうするつもりなんだか

37 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:13:33.94 ID:HxTwmY7va.net
人気があるから転売される
人気がないものは転売されない

38 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:14:19.93 ID:VrGPbVQG0.net
盗撮やん

39 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:14:38.95 ID:1BRr2hqQ0.net
これはpaypay保証だわー
paypay保証によるブーストだわー

40 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:16:32.60 ID:5zFcFNY4M.net
PS4は明日から値引きだから購入報告上がってないだけ
でも明日になっても多分そんな売れんと思うけど

41 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:16:33.03 ID:tYNtFoV3d.net
あの…PS4は転売されないのですか?

42 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:16:45.57 ID:nG4XKq7md.net
転売以外価値の無い機械だよなswitchってw

43 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:17:23.09 ID:27+QFuJy0.net
中古も新品も余りまくりなんだがw

44 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:18:12.14 ID:AYHFoIay0.net
>>41
>>30
>>19

45 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:18:15.69 ID:Cu+26mSfM.net
>>41
需要がないから…

46 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:18:16.69 ID:jNp1Pgax0.net
登録したけど実店舗でしか使えないの?

47 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:18:32.16 ID:d+dyk/v6d.net
明日PS4のブーメランになるの確定なのにこのスレ立てないほうが賢明だと思うんだが

48 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:18:40.22 ID:J2AuurSkd.net
転売需要すらないウンコハードの気持ちも考えて

49 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:18:53.05 ID:ERRgs/A00.net
ビックカメラはクレジット扱いのpaypayでも、ポイント還元率の下がらないクーポンがあるのでそっちに殺到してるんだね。
ちなみにヤマダ電機はゲーム本体は一人一台ってなってるところがほとんどで、ポイント還元率が1-3%なのであんまり美味しくない。

50 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:19:31.48 ID:Vwsypz/i0.net
一人必死なのがいて草

51 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:19:48.47 ID:gjXzEgxK0.net
どんどん買えどんどん買え

52 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:21:04.11 ID:4z4xFIgWp.net
8台?誤差だな

53 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:21:51.78 ID:arHPIcgn0.net
>>19
あースイッチは中国で売ってないもんな
そらスイッチになるわ。中国人は免税だし

54 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:22:02.64 ID:YXHYf3rmp.net
>>41
PS4は箱がデカイので持ち帰るの面倒だし
転売時の送料高くつくしでうまみがない

55 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:23:18.94 ID:U3Pwlf6od.net
オンライン有料化により中国からはオンが出来ないってことで前にPS信者の方は転売需要しかないSwitchの日本売上は目に見えて減るぞといってたんだよなあ
それがまた中華需要がーって騒いどるん?
ダブスタ過ぎて草

56 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:23:28.36 ID:PwgkXfwn0.net
国内においてps4を転売するということは死を意味する

57 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:24:02.35 ID:gW8BHotl0.net
都内だと中華業者が大陸に流すために新品3万くらいで買取してくれるから20%バックだけでも余裕の黒字になる
全額が当たればその分丸儲け
転売屋としたら手を出さない理由がない

58 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:24:15.78 ID:7+TDpnaRd.net
ぶっちゃけ転売目的でも売れるのはいい事だよな
在庫大量あるみたいだし品薄状態での転売じゃないし

59 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:24:18.19 ID:L+HHJ1il0.net
>>55
これ言われてたな
まあそんな需要なんかなかったってわけだがw
ゴキちゃんの必至さは見てられん

60 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:24:42.53 ID:qU4uIYPQ0.net
>>55
中国人はオンラインなしで遊んでるってこと?
まあだいたいは遊べるか

61 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:24:52.46 ID:Cu+26mSfM.net
>>55
やめたれwwwwww

62 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:25:10.13 ID:BgSkRgMPd.net
証拠は上がってるぞ観念しろ
https://i.imgur.com/pw5Un9t.jpg

63 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:25:36.42 ID:dXmeGu8tM.net
一回の会計が終わったらまた後ろに並び直してほしい

64 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:25:39.13 ID:Uwi9AFCg0.net
PS4もかなり転売に旨味あるよ
多分明日は○○店は多く見られるよ

65 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:25:41.49 ID:arHPIcgn0.net
>>55
そいつがアホなんだよね中国人は元々金盾とかでVPNが標準化している
オンラインもVPNで繋ぐだけ

66 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:25:50.91 ID:j2wU2EY00.net
年末だからな
転売の商売としてSwitchは無難だろう

5000円引きのPS4も悪くはないがクーポンコードは期限が短いし
PS4を欲しがる層が転売に頼るとは思えん

67 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:27:11.29 ID:E3+OfQ7+a.net
http://imgur.com/17iFN2L.jpg

うわあぁぁぁぁぁ(´・ω・`)

68 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:27:38.79 ID:4BxvEIXod.net
Switch転売屋から買うより自分でpaypayで買えば無料になる可能性があるのに

69 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:27:45.59 ID:IEbqCii30.net
>>30
香港で売ってるでしょ

70 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:28:52.76 ID:h2Gl/Omh0.net
>>65
VPNは根絶されたんじゃなかったか

71 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:29:00.75 ID:ZuCrIAC+0.net
普段、棚卸ガー‼︎って言ってるのに需要過多で在庫捌けたら転売ガー‼︎
大変やなw

72 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:29:34.73 ID:D4shdsENM.net
>>67
あっ…DLCキャラ察しついたわ

73 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:29:34.85 ID:z+ZjiE930.net
>>68
無料にならなかったらペイペイとかいうクソ電子マネーでしか使えないポイントもらえるだけだししゃあない

74 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:29:54.61 ID:Y4TlCU/r0.net
多分棚卸資産考えると品切れも無いだろうし転売屋で買う必要無いよな
転売屋達結局値下げと送料+手数料で損切りになるんじゃねw

75 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:31:04.35 ID:kQnR5x4I0.net
大量(5台)

76 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:31:12.84 ID:OvfyWztHd.net
尚ビックカメラのSwitch在庫大量な模様

https://www.biccamera.com/bc/tenpo/CSfBcToriokiList.jsp?GOODS_NO=3596074

https://www.biccamera.com/bc/tenpo/CSfBcToriokiList.jsp?GOODS_NO=5828536

https://www.biccamera.com/bc/tenpo/CSfBcToriokiList.jsp?GOODS_NO=3596075

https://www.biccamera.com/bc/tenpo/CSfBcToriokiList.jsp?GOODS_NO=6064608

77 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:31:24.56 ID:arHPIcgn0.net
>>70
されてない
規制されて減ってるけど

78 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:32:04.27 ID:OuqAGRM40.net
SWITCHソフトのダウンロードカードもPayPayで買えるのかな?

79 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:33:01.33 ID:DW3pBDpSM.net
とっくに100億言ってると思うけどなぁ
審査の話聞いて納得だわ

80 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:33:25.81 ID:D4shdsENM.net
>>78
買える
ただオンラインのパスの場合は使える所と無理な所があるらしいね

81 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:34:42.76 ID:qXvUS08oM.net
知ってた

82 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:34:42.21 ID:eTfCi8Hea.net
新着情報 2018/12/05(水)
本日買取強化中
switch
iqos3

https://twitter.com/kensei0224/status/1069406783913902080

携帯買取 海峡通信@kensei0224
おはようございます?!
本日強化買取機種:
switchネオン\30500
グレー\30300
airpods\16500
よろしくお願いします!

転売うめー
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:34:54.51 ID:arHPIcgn0.net
>>69
香港は中国だけど独立してるみたいなもん
その証拠に香港でしか取り扱いがない

84 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:35:45.06 ID:meW/gpEBa.net
>>19
paypayと合わせたらかなり稼げるねこれ

85 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:36:53.73 ID:4z4xFIgWp.net
>>83
香港以外は共産主義だからな
日本と同じように考えたらダメ

86 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:37:15.80 ID:kE/mAOAC0.net
シナ業者にしてみれば自分らで人集めて買い集めるより
paypayで買った日本人から3万で買い取った方が遥かにコストかからないからなw

87 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:37:54.94 ID:Q4CRJSOCa.net
>>67
監督ヒゲ剃れよ…
何で生やすんだ

88 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:39:28.19 ID:arHPIcgn0.net
税抜き\29980(免税店で中国人が購入)
これだけですでにマイナスがない
お前らもswitchガチャやってこい

89 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:40:21.73 ID:HxTwmY7va.net
>>79
禿だからな
阿鼻叫喚が待ってるぞ
Switchお買い上げあざーっす^^

90 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:40:42.98 ID:23+1IZ5UM.net
>>82
12月3日じゃね?

91 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:41:07.56 ID:Iij6zYkw0.net
これで来週何十万台売れたところでそれらはすべて転売売上ってことが確定してしまったけど豚はどんな気持ち?wwww

92 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:41:18.88 ID:4z4xFIgWp.net
>>86
卸売から買う方がコストかからなくね?

93 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:42:07.58 ID:Q4CRJSOCa.net
>>79
一人5万までしか還元無いからまだいってないよ多分

94 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:42:30.82 ID:QpuYiXK10.net
>>19
しゅ しゅごい
スイッチのサードが全滅したのも中国に流れてるからなんやねー
全ての謎がとけた

95 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:42:58.14 ID:opxE8R4td.net
>>91
任天堂が儲かるから特に何も
毎週言われてる自社買いじゃないって証明になるし

96 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:43:19.65 ID:UrcjQ1pv0.net
これ1ヶ月後の審査落ちたら大赤字じゃん

97 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:43:29.93 ID:HWzhjQ26d.net
>>35
いやだからそこどこだよ

98 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:44:15.13 ID:hgi2YxUK0.net
ps4のゲーム2本つくといってもマイナーなゲームだしなあ

99 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:44:42.74 ID:Q4CRJSOCa.net
>>97
都内にあるんだってよ

100 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:45:17.54 ID:OpYzFR990.net
ペイペイアプリとビックカメラアプリ、インストールしたけど
どうやって買えばいいの?ちなクレカ払いで

101 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:45:37.91 ID:041RItY6d.net
なんでSwitchって偽装してんの?
https://i.imgur.com/yEwgwpE.jpg

https://twitter.com/takahiro_red/status/1070214472499789825?s=20
(deleted an unsolicited ad)

102 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:46:17.94 ID:HxTwmY7va.net
iPadPro
Switch

この二つはどこでも大人気ってこと
だから転売される需要がある

一方、馬鹿転売ヤーが突撃したPSクラシックは原価割れで投げ売り中w

103 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:46:27.42 ID:ez0sCTAcM.net
高々20%でしょ
35%引き位で買う方法もあるんだけど
20%に飛び付いちゃうのが残念な人達だね

104 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:46:28.80 ID:Q4CRJSOCa.net
>>96
あーそれで付与までにひと月あるのか
複垢や転売バレたらポイント付かないのな
楽しみにしとこ
ちゃんと自分や人の為に買った人だけが得しないとね

105 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:46:34.17 ID:arHPIcgn0.net
>>101
https://twitter.com/takahiro_red/status/1070214822560595971
なんでそこだけ張ったの?
(deleted an unsolicited ad)

106 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:46:46.87 ID:j2wU2EY00.net
別に誰が買おうが売上だしな

ペイペイで損するのは20%還元をやってるソフトバンクだけで
任天堂も客も損はしないだろ

転売ってのは最終的に客の手に商品が渡るから
ユーザー数的にも変わらない

107 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:47:18.09 ID:e3CduMmOa.net
>>101
その上のツイートみてみろ

108 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:47:40.78 ID:HWzhjQ26d.net
>>99
あるって言われてもソースあるわけでないし、paypayには上限ある以上そこまで影響ないと思うんだがなぁ

109 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:47:49.05 ID:uBiAGqlVr.net
>>101
https://twitter.com/takahiro_red/status/1070214822560595971
https://pbs.twimg.com/media/DtoqX7sVAAI3IcW.jpg
たかひろくん@takahiro_red
いや、Switchでした。

何でswitchじゃないって偽装してるの?
(deleted an unsolicited ad)

110 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:48:22.09 ID:5zFcFNY4M.net
>>102
あとファミマでタバコ買ったっていう報告はよく見る
普段値引きされないものが人気だな

111 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:49:02.81 ID:Q4CRJSOCa.net
>>110
タバコ吸う人には確かに美味しい還元キャンペーンか

112 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:49:16.89 ID:2jaWqHoQ0.net
>>14
なるほど
そういうとこはしっかりしてんのな

113 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:49:24.54 ID:xCos3NEAa.net
別に良いんじゃね?薬屋とかも中国人にまとめ買いされて儲かってるし。

114 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:49:33.69 ID:TTY6X2Wo0.net
自社買い自社買い煩いゴキがやっと黙りそうね
ちゃんと金出して買われてた

115 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:50:01.08 ID:arHPIcgn0.net
>>108
このスレに出てるじゃん何を見てるんだか

116 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:51:17.72 ID:X/mBaSFB0.net
売れたら任天堂の利益になる
信者は喜べよ

117 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:51:37.73 ID:ccZAtGy+0.net
>>95
ん?
結局転売需要で実態は市場が無いって事が証明されるだけだぞ?

118 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:51:52.39 ID:fJKFQAkCd.net
来月荒れる展開

審査の結果、20%の還元はご希望に沿えない結果となりました。PayPayを今後とも宜しくお願い致します。

119 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:52:48.90 ID:z+ZjiE930.net
>>104
複垢はともかく転売なんてわかるわけねーじゃん

120 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:52:51.34 ID:5HP7d5pTd.net
>>117
市場がないのに需要があるの?

121 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:53:12.62 ID:D4shdsENM.net
>>119
ヤフオクで売ってる馬鹿多数だよ

122 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:53:21.50 ID:PHK6KDYC0.net
>>117
既に先週と先々週で転売需要無しで30万台以上売ってるからな

123 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:53:30.83 ID:rZk9O5DCd.net
関係無いけど、ヤマダかどっかのチラシに、switchは現金のみ、クレカダメって明記してあった。
なんで?
あ、プレステ4はそんな記載なかった。

124 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:53:39.47 ID:IN8sst2p0.net
>>62
それは一昨年ので少し古い
最新の買取保証はこれだ

https://i.imgur.com/o3ZI0JB.jpg

125 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:53:41.37 ID:xCos3NEAa.net
まあ、任天堂が出血大サービスで値下げしてる訳でも無いからな。売れる事は良い事だ。
クリスマスに在庫切らせたら無能だが。

126 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:53:41.40 ID:Q4CRJSOCa.net
>>117
転売されるってことは需要があるって事なんだけどわかってる?
新型iPad proなんか品薄状態で納期未定で待たないと手に入んないし

127 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:53:55.72 ID:XH7U0L1Ed.net
>>117
転売って最後に買う奴がいるから成り立ってるんじゃない?

128 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:54:42.35 ID:WrnDZ7vqM.net
>>117
ガイジかな?

129 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:54:52.79 ID:xCos3NEAa.net
>>117
最終的に廃棄されるのか?

130 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:55:11.11 ID:z+ZjiE930.net
>>121
あー ペイペイはヤフーIDだからそれはわかるな

131 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:55:47.07 ID:arHPIcgn0.net
>>122
今までも転売需要なしじゃないぞ
発売されてからずーーっとswitchは現金化中華買い取り需要でかなりの数売れてる
もちろんすべてではないがな
中国人は免税で3万以下の上ポイントまで付くからな
今回は特に多いだけ

132 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:57:12.49 ID:GO9ZLbFAd.net
値下げされたPS4が売れてなかったら市場が無いって事?
ゴキはもう普及しきったって言うだろうがw

133 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:57:29.82 ID:5HP7d5pTd.net
スイッチに限らずゲームハード自体が現金化しやすいからね

134 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:58:37.51 ID:4z4xFIgWp.net
クレカ現金化と中国個人輸出と転売差額商売が
同じ事のように語られるのが謎

全部全然違うじゃん

135 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:58:39.82 ID:HxTwmY7va.net
バンナムとかSwitchゲーを繁体字簡体字入れて香港台湾で売ってるからな
あっちでSwitchが大人気なおかげで容易にスパロボTもマルチ化しバンナムのアジア戦略にSwitchが組み込まれた
おかげで日本のSwitchユーザーもスパロボTが出て得してる
アジア市場目当てのサードマルチも増えて良いこと尽くめ

136 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:58:51.13 ID:arHPIcgn0.net
>>126
結局転売需要で実態は(日本に)市場が無いって事が証明されるだけだぞ?

こう言いたかったんだろw


>>132
PS4も現金化はあるだろうけど中国で正式販売されてるしな
うまみは少ない

137 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:59:29.29 ID:OSKoyO1+0.net
PS4はコードと本体別に売れば利益出るだろう
ましてや100%当ればでかい

わしはめんどくさいからやらないけどね

138 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:59:52.25 ID:D4shdsENM.net
>>134
馬鹿と害虫とクズじゃん
一緒一緒

139 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:59:52.64 ID:4Ys2sC6T0.net
>>1
マジカよこれ

140 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:59:56.00 ID:YF561Inw0.net
今すごくいい商材あるよ!
プレイステーションクラシックっていう新型ゲーム機なんだぜ!

141 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:59:59.97 ID:8flTBUgUd.net
アジア合算!が好きだから和ゲーには嬉しいだろ中国流れでも

142 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:01:30.41 ID:wRNxODj6d.net
>>137
コードは100%売れるけどハードは需要が少なければ値下げして赤字になるぞ

143 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:01:57.41 ID:wRNxODj6d.net
確実に需あるswitchに人気集中するのは当然や

144 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:02:13.98 ID:5HP7d5pTd.net
>>137
まあ実際時間ベースで利益見たら働いた方がマシ

145 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:03:08.20 ID:arHPIcgn0.net
PS4なんか稼ぎすくないだろw
何しろハコ無駄にでけ〜し

146 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:04:26.43 ID:wRNxODj6d.net
ヨドとか対象店舗多ければもっと大規模な祭りになったのになww

147 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:05:50.60 ID:4Ys2sC6T0.net
>>19
おー、Switchの売り上げの仕組みが分かったわw

148 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:06:24.77 ID:HxTwmY7va.net
>>145
転売の基本は省スペースだよなあ

149 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:09:59.59 ID:N36R22uC0.net
>>12
実際はやってないよ
俺も昨日switchじゃなくて普通に欲しかった4万の家電をビックカメラで買ったけど、何も言われなかった

switchとかapple製品を数台以上買った連中が来月ポイント審査落ちしたら面白いよな
転売屋はその時には返品できないし、ポイント100億円の原資に戻って、20%終わってたら復活とかになれば良いのに

150 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:10:49.09 ID:wRNxODj6d.net
>>147
昨年は買って売るだけで利益が出たからな
プロ乞食だけじゃなく一般の主婦なんかも参加してきてカオスになってた
極度の品薄続いたのもコイツラが原因だ

そのおかげで品薄続くほど大人気って事になってswitchにとってはプラスにはたらいてたけど

151 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:10:51.25 ID:l0U7MeNkd.net
急いで25万つこてきた

152 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:12:02.68 ID:wRNxODj6d.net
一人25万円までだし回線たくさん持ってるプロ乞食には一般の人は勝てへんよ

153 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:12:29.09 ID:arHPIcgn0.net
よしお前らに教えてやろうゴキも豚も仲良くしろよ

ジョーシンでDポイントキャンペーンと併用

あとはわかるな?

154 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:13:21.07 ID:j2wU2EY00.net
同じものを複数台買ってたら審査落ちするかもな
まあ実際に一人一人の審査をするのは手間がかかりすぎるから
やらないと思うが

155 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:14:23.80 ID:4Ys2sC6T0.net
スイッチに買取制限があればPS4に移動するかもな

156 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:14:46.33 ID:8Zk6r7bA0.net
スイッチばっかり売りやがるピッグカメラ

157 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:16:27.46 ID:VaODll24p.net
>>154
ロボット審査やろ
上限数超えたりオクで転売してる垢を弾けばいいだけ

158 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:17:01.20 ID:wRNxODj6d.net
PayPay導入してない小売は100億はよ終われ!って感じだろうなwww

159 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:20:15.08 ID:ZH8zkzsZd.net
ヨドバシなんてpaypayもPS4キャンペーンも不参加なんだぜw

160 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:21:25.26 ID:b1iruivFa.net
あんなもん誰でもアプリから加盟店になれるんだからやりゃいいのにね

161 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:22:21.34 ID:e4pDC8eZp.net
>>12
場所によったよ

162 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:23:24.67 ID:YF561Inw0.net
100億のキャンペーン、小売も負担させられてるんじゃねえの

163 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:25:12.26 ID:rJ4MHZaSM.net
PS4のDLコード大した値段付かないと思うぞ
去年のみんゴル300円にしかならんかったわ

164 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:27:58.04 ID:fn5fDy4E0.net
豚、怒りの現実逃避!

165 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:28:02.23 ID:N36R22uC0.net
>>162
確か来年の4月まで店の手数料無料だよ

166 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:29:51.86 ID:0O3+Nhev0.net
こうやってクレカの抵抗感なくなるんだよな
数年後には100億も余裕でプラスに転じる

167 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:30:32.24 ID:FBHmlZx1d.net
明日スマブラとセットで買えば実質スマブラ無料や

168 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:32:55.33 ID:PX2hqFb9d.net
古物商持ってないのに営利目的の転売とか規制しろよ

169 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:34:57.27 ID:RvZrtYeC0.net
今そんなに買って捌けるかね?
この時期の任天堂は棚卸資産みてもわかる通りにクソほどため込んでるぞ
キャンペーンで2割引きでも2万6000円だから得にできるかと言われるとかなり微妙な気がするんだが
PS4の方がキャンペーンと合わせれば高く売れそうな気がする

170 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:38:04.37 ID:fn5fDy4E0.net
>>169
スレ見たらわかるけど中華業者が定価近くで買い取りして中国に流してる
あとはヤフオクで

171 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:38:55.23 ID:VXwXpcNU0.net
>>169
1/10で100%キャッシュバックあるからな。手頃な価格で数こなせるSwitchが好まれる

172 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:40:14.31 ID:bOS4f5+/M.net
数こなすのだるいだろ
Apple製品の方がいい

173 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:40:58.76 ID:lxdNkO0x0.net
今年は在庫潤沢じゃないん?
ゴキがさんさん煽ってたやん
お店で帰るものを転売しても儲からんやろ

174 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:41:17.92 ID:LE1EW+Sz0.net
PayPay「100億円」に人が殺到、サーバーダウン混乱の現場を見た ── 週末は大混乱か?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00010002-binsiderl-sci&p=2

ゲーム機が6割、アップル製品などが4割

開店と同時に6割ほどがゲームフロアへ向かい、その様子を追ってみたところ、「Nintendo Switch」を買う人
── おそらくは月末の「サンタさん」が多くいた。

また、若い利用客は12月7日発売のSwitch対応タイトル「大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL」に備えてだろう。
ただ、ひとりだけ複数台を抱える人がいたのも付け加えておく。子だくさんかもしれないのだが。

175 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:41:35.53 ID:FQEl9DwzM.net
>>2
転売できるとはいってないぞww

176 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:41:43.01 ID:RmSu73EK0.net
>>19
正規販売できないからこういうことになる
まぁ向こうの政府の言い分もわからんでもない
出来るだけPCでやらせたいよな。PCを触らせたい。国民の技術も上がるし

177 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:41:46.01 ID:FBHmlZx1d.net
>>169
ヤフオクで転売してくださいと言わんばかりにカテゴリー限定で手数料5%OFFにしてる
【対象カテゴリ】
1)シュプリーム
2)ノースフェイス
3)ナイキ
4)アディダス
5)G-SHOCK
6)PS4本体
7)ニンテンドースイッチ本体
8)ゴルフクラブ
9)トレーディングカードゲーム

178 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:45:32.98 ID:j2wU2EY00.net
>>174
平日昼間からサンタさんが買いに来るわけねーだろ
全員転売屋だよ

179 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:46:05.45 ID:E7uNSyFb0.net
>>156
ビッグカメラはSwitchの抽選会やりまくってついで買い狙ってたからな
しかもその中で当選番号中抜きしてたのをツイでさらされて
ちょっとした祭りにもなった
PSVRもSwitch人気のおこぼれにあやかって一緒に抽選やってたんだから
(全部当選してたけどw)ゴキちゃんはビッグカメラに感謝するべき

180 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:46:19.20 ID:i2eKTrFO0.net
来月審査落ち転売乞食が沢山いますよーに

181 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:48:39.76 ID:4xBKAdf5a.net
>>14
審査落ちするのは、全額還元が当たるまで返品再購入を繰り返してるようなゴミだけだぞ

182 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:49:29.96 ID:8SjTOkob0.net
paypayは一発20万円の時計買うのが良いよ

183 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:49:40.85 ID:KN00lE7Na.net
今更転売できんのか?わけわかんねえな

184 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:51:03.76 ID:FBHmlZx1d.net
>>180
残念ながらipad+switchの組み合わせで買うから1人で審査落ちるほどswitchの台数買えんやろ

185 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:52:19.81 ID:FBHmlZx1d.net
>>183
あいつら舐めるなよww
1台1000円でも抜けるなら全力でやる連中や

186 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:53:54.16 ID:D4shdsENM.net
>>177
炙り出す為だと睨んでる

187 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:56:01.61 ID:iWxwI4jFd.net
>>10
中国人ならswitchよりPSだけどな
元々定価が一万安い上に値下げ処分中

188 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:56:16.51 ID:D4shdsENM.net
>>181
まるで何台も転売してる転カスがゴミじゃないみたいな言い方だなぁ

189 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:57:14.42 ID:Pw9wPDpWd.net
paypayって結局家電量販店で使えるポイントが貰える感じだろ?将来的に口座で現金に換えれる見たいだけど来年の夏とかだろうしなんか微妙

190 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:57:47.13 ID:4LavekecM.net
ノーマルps4は明日から5000円引き+指定されたソフト2本ダウンロード権つくんだろ?
これに20%に全額キャッシュバックもあるなら悪くないな

191 :実況禁止さんアフィだな:2018/12/05(水) 20:57:52.16 ID:7Y4Y7dVJF.net
エラー8964

192 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:58:03.55 ID:MbTo5HG/0.net
モラルはあれだが別に合法なら良くね?
文句言ってないでお前らも真似すればいいだけじゃん

193 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:59:20.72 ID:MbTo5HG/0.net
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kudo_no5

こいつなんてペイペイ長者じゃん
こんなの合法ならやった者勝ちだわな

194 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 20:59:22.26 ID:Gp2ChoBYd.net
ビックカメラがアホなんだろ3万以上は身分証提示なのに確認無しで買わせるから、審査落ちの可能性が高くなるのに自社利益優先で消費者は後回しに

195 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:00:33.29 ID:arHPIcgn0.net
>>193
12/12頃の発送になりますので、お急ぎの方は入札ご遠慮下さい。
送料一律2000円です。


これはあかんでー

196 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:00:49.83 ID:MbTo5HG/0.net
>>193
もう終わりそうだから説明しとくとswitch45台出品してる
定価で売れてるから還元ポイント分丸儲け

197 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:01:13.89 ID:ys7Nju2p0.net
もう定価以上で売れないのに転売するとかwwww
ゴキちゃん正気に戻って

198 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:01:17.59 ID:4z4xFIgWp.net
転売と戦う必要があるのは小売店だろ
メーカーやユーザーはあまり関係がない

199 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:01:41.77 ID:arHPIcgn0.net
>>196
j*O*6*** / 評価:新規 最高額入札者 33,500 円 1 12月 5日 17時 30分
ユーザアイコン g*m*a*** / 評価:新規 最高額入札者 33,500 円 1 12月 5日 17時 31分
ユーザアイコン Z*7*p*** / 評価:新規 最高額入札者 33,500 円 1 12月 5日 17時 32分
ユーザアイコン L*N*W*** / 評価:新規 最高額入札者 33,500 円 1 12月 5日 16時 55分
ユーザアイコン D*9*P*** / 評価:新規 最高額入札者 33,500 円 1 12月 5日 16時 56分
ユーザアイコン d*1*t*** / 評価:新規 最高額入札者 33,500 円 1 12月 5日 17時 23分
ユーザアイコン w*d*S*** / 評価:-1 最高額入札者 33,500 円 1 12月 5日 17時 25分
ユーザアイコン D*N*5*** / 評価:新規 最高額入札者 33,500 円 1 12月 5日 17時 26分
ユーザアイコン F*6*O*** / 評価:2 最高額入札者 33,500 円 1 12月 5日 17時 27分
ユーザアイコン _*J*8*** / 評価:2 33,000 円 1 12月 5日 16時 49分
ユーザアイコン L*U*x*** / 評価:1

200 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:02:43.04 ID:4xBKAdf5a.net
>>193
転売屋と、携帯乞食してた連中はかぶってるだろうなぁ・・・

201 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:03:25.58 ID:MbTo5HG/0.net
>>198
戦う?
転売目的だろうが
ルール守ってちゃんと金払ってんだから問題無い
switchが飽和状態で個数制限解除してる小売が悪い
スマブラ発売で品薄になりはじめたけどな

202 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:03:27.83 ID:D4shdsENM.net
>>199
まぁ定価で売れるわけ無いからこんなだよなぁ

203 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:03:40.25 ID:rjFf0IEf0.net
つーかスイッチなんて普通に買えるやろ
なんでオクで買おうとするやつおるんや

204 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:04:35.41 ID:iWxwI4jFd.net
>>194
スマブラ出た7日からはクレームだらけだろうな

205 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:05:03.73 ID:4xBKAdf5a.net
>>198
paypayの会社も損するから
同一人物と分かったらポイント還元されないだろうなぁ

206 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:05:10.69 ID:iWxwI4jFd.net
>>203
間違いなく損するのにな

207 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:05:22.60 ID:YGmJU99ld.net
iPad Proは256GBが64GBの値段で買えるよ今オクで

208 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:06:08.00 ID:FBHmlZx1d.net
ipadは狩り尽くされて長い入荷待になってるから人気はswitchに集中やろな

個人で25万円分だけで長期で塩漬けできるならPS4もあり
クーポンだけ期限があるのでさっさとと売り飛ばして5000円引きセール終わる来月以降にオクやメルカリなんかで売りに出す

209 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:07:04.61 ID:MbTo5HG/0.net
>>205
ルール守って買ってんだろ
同じ商品は1個までですなんて規約には書いて無いみたいだぞ
よって同一商品買おうが還元される

210 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:07:29.78 ID:YGmJU99ld.net
paypay公式に書いてある、完全にビックカメラの罠

■3万円以上のお支払いをする場合の注意点

PayPayアプリやYahoo! JAPANアプリを利用して3万円以上のお支払いをする場合は、都度、ご利用店舗にご本人様を確認できる確認書類(※)の提示をお願いいたします。
提示されない場合は、PayPayでのお支払いをご利用いただけない場合がございますので、あらかじめご承知おきください。
(※)確認書類は、運転免許証・日本国パスポート・外国パスポート・マイナンバーカード・特別永住者証明書・在留カード・健康保険証・学生証のいずれかとします。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご協力のほどお願い申し上げます。

https://paypay.ne.jp/notice-static/20181203/01/

211 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:08:10.50 ID:oCyVscvha.net
そう考えるとpaypayありきでps4 に転売屋が殺到することもなさげかよかった

212 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:08:18.50 ID:p5Nxqo+Y0.net
日本人で転売目的でスイッチ買う奴はいねーだろw

213 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:09:47.64 ID:MbTo5HG/0.net
>>210
ちゃんとお金払って買ってる事が証明されてんだから
ビックが確認してなかろうが知らんがなって話だろ
還元されなかったらペイペイ側が負けるよ

214 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:10:21.62 ID:4xBKAdf5a.net
>>209
そこじゃなくて、一人でpaypayのアカウントたくさん作って還元ポイントの上限を引き上げてるようなのはアウトってこと。

ルール違反

215 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:10:58.97 ID:m+iY/nYh0.net
転売屋が焦り始めてて草

216 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:11:20.11 ID:MbTo5HG/0.net
>>212
メルカリのせいで1億総転売屋時代だぞ
個人情報教えなくても発送可能だから女の転売屋も山程増えた

217 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:12:08.51 ID:FBHmlZx1d.net
そもそも昨年の品薄と違って誰も損しないんだからええんちゃうの

218 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:12:16.54 ID:KN00lE7Na.net
サブプライムローンの臭いがする

219 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:12:46.20 ID:MbTo5HG/0.net
>>214
家族や知り合いから名義や口座借りてやってたらセーフじゃん

220 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:13:28.73 ID:Wp/lPbXq0.net
>>219
それは犯罪

221 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:13:41.78 ID:MbTo5HG/0.net
>>217
儲かるのが気に入らない奴が居るんだよなw
自分も真似すれば良いのになw
転売のお金すら無いのかなww

222 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:14:05.25 ID:ys7Nju2p0.net
>>216
だからよ…千円程度の利益で転売するアホいねえだろwwww
メルカリ手数料1割持って行かれんだぞ

223 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:14:15.46 ID:MbTo5HG/0.net
>>220
だからどうやって調べるんだよw
どれだけの利用者が居ると思ってんだよw

224 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:14:31.22 ID:gyTlLsV2p.net
スイッチ週販はアジア含むやし、しゃあないよ

225 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:14:35.16 ID:D4shdsENM.net
>>216
男と違って鋼メンタル多いから厄介なんだよな…

226 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:15:01.49 ID:YBhCRSPBM.net
ソフバンってポイント乞食商法ばっかりだな

227 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:15:39.09 ID:Wp/lPbXq0.net
>>223
システム上分かるだろ登録する時に

228 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:15:46.32 ID:MbTo5HG/0.net
>>222
ペイペイは20%還元だぞ
それに加えて店舗のポイントも還元される
店舗は5%だから25%か
10%取られても15%分は自分の利益になる
その上、抽選に当たれば全額返金サービスもあるし

229 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:17:45.74 ID:4xBKAdf5a.net
>>223
同じものを大量に買ってるやつを多い順に調べていくだけじゃん

230 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:17:53.93 ID:/X6Wc2Yz0.net
出たばっかのpsクラシックは商材になれなかった

231 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:19:16.60 ID:qK7uKDXl0.net
>>196
ヤフオクの手数料あるから3千ちょいと無料分の儲けだな
45台買ってきての手間を考えるとグループでやってるだろうからまともな思考じゃできん

232 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:19:44.11 ID:x/grtVzp0.net
500億のうち100億近くビックカメラの懐に入ってそう

233 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:22:04.00 ID:3ZJr1iCj0.net
子持ち家庭がスイッチ買って戻った還元分で正月過ぎに
飲み屋で外食辺りの使われ方が微笑ましくはあるね
これで主婦層に浸透しようものなら安いもんだ

234 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:22:55.15 ID:DlrhD4rNa.net
たははwwww
やっぱりそういうからくりだったかwwww

ソフトの販売がいまいちなのに
本体10万台とか明らかにおかしいと思ってたんよねえw

235 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:24:24.77 ID:1+p+Zjoc0.net
以下の場合は付与が無効になります。
- 特典の取得に関し、不正行為が行われたと当社が判断した場合。
- 特典が加算される前に特典対象のPayPayアカウントを停止または解除した場合。
- PayPayライト利用規約その他当社の利用規約に違反する行為があった場合、またはそのおそれがあると当社が判断した場合。

サービスを、マネーロンダリング、換金目的など、提供の趣旨に照らして本来のサービス提供の目的とは異なる目的で利用する行為

https://www.paypay-corp.co.jp/docs/terms/paypay_consumer_terms/

236 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:24:40.06 ID:8nv4ScDo0.net
>>82
30500円の買い取りってことは、普通の小売店はもっと高く仕入れてるんだよね?
ゲーム屋儲からなくて潰れるわけだわ。

237 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:25:07.27 ID:ys7Nju2p0.net
発狂してるとおもったら後30分で週販かよ…

238 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:28:09.06 ID:q/p6+RqFa.net
不動産取得税をファミマでpaypayできないのか

239 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:31:09.80 ID:6e4cwnMD0.net
>>19
ここのHPの買取り強化中リストにSwitchの記載があってワロタ

240 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:31:46.13 ID:qPbKyHGu0.net
>>223
アップル製品とゲーム機に絞れば簡単やで

241 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:40:00.78 ID:fn5fDy4E0.net
豚がこれでも信じれないんだから
頭悪いんだろうな

242 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:40:54.65 ID:FBHmlZx1d.net
>>237
おまえは底辺舐め過ぎなんだよ
きみの好きなメルカリに7台セットと8台セットが出品されてるぞ

転売屋の他に世の中にはクレカ枠現金化したいだけのどうしようもない連中もおるんやで

243 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:42:21.19 ID:YczpPOXga.net
やっぱりスイッチが転売屋から中国に流れてるのは都合悪いから豚必死に火消しするもゲハ以外では無力w

244 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:44:57.31 ID:0bZiRzYXd.net
>>243
都合よすぎだろ....需要が高いって分かって
逆にゴキには不都合すぎる、自社買いだと言えなくなる実売だから

245 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:45:45.22 ID:LdnRR85ia.net
かなり前から転売ヤーがやってた事だろ
これで台数稼いでスイッチ売れてると喜んでる信者はバカ
日本+中華の台数を日本だけの台数として
見えない聞こえないでイキってて凄い哀れ

246 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:48:17.29 ID:fn5fDy4E0.net
>>244
自社買いじゃなく中国に流れてるに訂正しないとね笑

247 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:49:44.77 ID:I+v1SJKs0.net
>>15
対象店舗ビック系列くらいだろ
メルカリやらサイト手数料にガソリン電車賃で足出そうだが

でも転売ヤーが増えまくってるから在庫ダブついて
本体が通常価格より安く出回るなら普及に貢献するし良いんでないか?

248 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:49:54.87 ID:UuSkUqI+d.net
海外で売れてるなSwitchもw

249 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:57:58.00 ID:+rMC4vgm0.net
パイパイって携帯ないと無理なんだろ?
ふるさと納税じゃねーんだからさ
救済措置としてオフライン決済を優遇しろよ

250 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:58:17.32 ID:5m/Y2g0pa.net
豚も擁護無理な証拠多数で終戦

251 :実況禁止さんアフィだな:2018/12/05(水) 21:58:59.68 ID:IwZGzRfed.net
>>249
PayPay「では署名いただきますね〜」

252 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 21:59:28.04 ID:4xBKAdf5a.net
>>249
携帯さえ持ってないとかw
おまえゲハに書き込んでる場合じゃないだろw

253 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:00:45.59 ID:DsSUNoZf0.net
>>249
損はアイフォン持ってない人は悔い改めろと言い放ったんだぞ
スマホ無しにサービス使わせる気は毛頭ないね

254 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:01:08.84 ID:g05JGtVZa.net
尚、PS4が国内で売れてない擁護はできない模様

255 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:06:32.40 ID:fn5fDy4E0.net
都合悪くなるとPSPS!

256 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:12:23.21 ID:O7AZcEzP0.net
ヤフオクで毎月ポイント20倍のクジあたってるからあんまピンとこない
買い物すると20%還元されるだけ?

257 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:16:16.06 ID:vrOIyzCx0.net
おワタね。せめてSwitchで出してたらもうちょい売れ
てたのではPQ2(´・ω・`)

258 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:16:57.33 ID:O2qzu9onM.net
全額還元ガチャがある

259 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:19:54.55 ID:OcYy6H840.net
>>236
あほなん?

260 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:22:34.90 ID:OcYy6H840.net
>>103
ジョーシンのdポイント併用で余裕
もったいつける程の話じゃないよ

261 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:26:53.66 ID:JsXZuSPbd.net
そもそも還元されるの来月だしpaypay決算しか使えないし利益を取れるかと言われたらなぁ

262 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:26:55.31 ID:kdMY/hKca.net
Apple製品売場で並んでたけど、Switch買って Appleに流れてくる奴多過ぎだったぞ

263 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:31:10.10 ID:VzO4OE1Q0.net
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SQe4j79.jpg

264 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:36:20.66 ID:10Qfjcm3d.net
これに食いつく転売屋は間違いなく痛い目を見る
ポイントバックで現金化できないし、それも来月だし審査もあり
ざまあみろ

265 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:39:42.37 ID:arHPIcgn0.net
来月二月にヤフショで使えるようになるからねぇ

266 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 22:46:02.53 ID:s4vJlbx70.net
https://twitter.com/capsuleperfume2/status/1070281536279203841

店員番号でとるぞ
(deleted an unsolicited ad)

267 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 23:32:32.00 ID:3vdr03Er0.net
>>236
ゲームって掛け率高すぎて儲からんのだよ
中古で持ってたけどそれも終わった

268 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 23:33:24.15 ID:fyMCSsqR0.net
転売目的でもまだ利益でるんだ
やっぱ年末はやばいな

269 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 23:37:40.89 ID:WdmeuC5g0.net
こういう文句は垂れるけど自ら能動的に行動しないニートが一番ガイジw

270 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 23:48:24.90 ID:MbTo5HG/0.net
https://fril.jp/shop/77604b8a894a27c24cf05caff54cf512

これもペイペイだろうな
凄すぎ

271 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 23:51:37.98 ID:ZDX4iNJCM.net
俺ゴキブリだけど、本当にスイッチってやるゲームないよな

272 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 23:52:44.37 ID:arHPIcgn0.net
>>270


273 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 23:55:45.67 ID:Uv28lJlE0.net
こいつが参入すると業界が荒れる三大
ソニー、ソフトバンク
あと一つは?

274 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 00:05:52.55 ID:nzeqM9f90.net
楽天

275 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 00:16:07.54 ID:wnnPuX4nd.net
転売屋、ポイント乞食にクレカ現金化おじさんのおかげで来週switchの販売台数でマウント取れるやん
スマブラよりパイパイは大きなブーストだぞ

276 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 00:16:07.00 ID:iCEnaVgv0.net
>>270
うわぁ・・・審査落ちてほしいw

277 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 00:35:36.83 ID:4+Conyuya.net
10回に分けて買えば必ず1台は100%だな
100%が出るまで買い続ける方が得

278 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 00:36:45.21 ID:rbBd9ulI0.net
ぺいぺいよりドコモのが遥かにおいしい

279 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 00:39:29.85 ID:jaRjLpxKM.net
>>275
年中マウントとってたけどなw

280 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 00:39:57.45 ID:wnnPuX4nd.net
>>278
50%条件きついやん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 00:57:55.93 ID:YyK2CxyEa
>>19
ねぇこの画像のダンボールにamiamiって書いてあるんだけど…
中身フィギュアじゃね?

282 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 00:49:14.38 ID:7oD2GlUda.net
欧陽PayPay

283 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 00:49:21.08 ID:d0u9lQu20.net
>>278
スイッチは50%じゃかえねーぞアホ
知ったかゴミ

284 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 00:51:27.51 ID:rbBd9ulI0.net
>>280
おれは今の時点でもう40あるしまだあがる

>>283
無能すぎるだろおまえ

285 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 00:57:43.89 ID:d0u9lQu20.net
>>284
スイッチはジョーシンだぞカス

286 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 00:59:45.60 ID:d0u9lQu20.net
まさか使用ポイント還元を率に入れてんじゃねーだろうな?W

287 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 01:03:16.95 ID:JD3WemDrd.net
パイパイでswitch買うならどこがええんや

288 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 01:12:38.07 ID:397Mr7g6a.net
ドヤ顔で悪いがdショデーのSwitchなんか厳しいひかりしか出してないし一台しか買えない上にうまいのは速攻でなくなるからな

ペイペイは合わせ技で大量に33パー還元で垢作りまくりの上何個も買えるし、100パー還元の率が異常でうまいんであって少量しか見てないアホにはわからんよ

289 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 01:12:54.47 ID:uqJkcBmj0.net
ソフトバンクがスイッチ大量に買ってるようなもんか
店も潤うし良いことだ

290 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 01:16:09.29 ID:Vrl3+mYx0.net
dポはニワカが大量に食オジになってそう

291 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 01:20:37.96 ID:JD3WemDrd.net
>>288
ドヤ顔するなら教えてよ

292 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 01:31:26.50 ID:wZiR4eJy0.net
>>249
現金決済を減らすのは国策だから
安倍首相がクレカやペイペイなどのデジタル決済は消費税減らすってニュースにあった

293 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 01:59:16.54 ID:DKz5GzzkM.net
>>249
paypayはヤフーソフトバンク合弁会社なのにオフライン決済優遇とかアホ抜かせ

294 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 02:11:15.88 ID:tIfy19vG0.net
うるさい
金持ち優遇だ俺は許さんぞ
クレカも携帯も乞食ばかりで見苦しい
男なら現金一択XBOXONEXだけ持ってればいい

295 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 02:48:36.44 ID:vTUsmxlJ0.net
PS4が明日からわざわざ本人確認不要の3万以下に値下げしてくださるんだからそっち買え
いや俺も買うかもしれんから買わんでいい

296 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 03:12:55.56 ID:LASU2g+Ja.net
>>288
後で審査あるから怪しいのは還元無しだぞ

297 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 03:14:49.61 ID:LASU2g+Ja.net
>>270
こんなん引くわw

298 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 03:18:29.84 ID:LASU2g+Ja.net
>>261
他に買いたいものあるならお得よ
switchとかPS4買ってポイントで来月ゲーム買うとか
iPad買ってポイントでpencilかsmartキーボード買うとか

299 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 03:33:25.03 ID:zvbfqs/C0.net
>>41
オワステ転売する?
赤字ですぎて死ぬけどw

300 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 03:39:05.99 ID:SfccFr0+a.net
>>296
審査審査って25万ぽっちで過剰反応しすぎ

301 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 04:55:22.89 ID:rbBd9ulI0.net
>>285
お前ほんとアホなんだなwww

302 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 04:56:37.32 ID:d0u9lQu20.net
お前まさかDショのひかりのスイッチのこといってんの?
お前ひかりのスイッチまだ買えるレベルなの?この意味わかる?

303 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 05:19:58.28 ID:pDir59P30.net
>>234

304 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 07:23:42.29 ID:9dhwF7Ck0.net
ピッグウェーブ

305 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 07:30:19.39 ID:fcAPi7A4a.net
PAYPAYってiPad pro買うのに使う人が多いよね

306 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 07:50:22.15 ID:JD3WemDrd.net
ペイペイその他の組み合わせで30%還元できれば明日スマブラ買ってそのまま売るだけでも1本700円くらい利益出るな

307 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 07:51:57.27 ID:u6pxTFLCd.net
>>305
そして使いこなせずオークションへ
転売屋も苦労するねえ

308 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 08:01:37.58 ID:SvnIvfVod.net
>>5
ほなら10台からいこうか

309 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 08:07:22.24 ID:zX9dXP2U0.net
488 名前:名無しさん(新規) :2018/12/06(木) 04:10:49.63
今日と昨日でビックハシゴして疲れたわ
switchとアイパッド1000万円分仕入れて即中華業者に買取してもらった
全額返金もアイパッド3台、switch6台分当選したしさww
100万円以上のポイント利益出ちゃうけどどうすっかなww

310 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 08:08:18.07 ID:K5PkGqv3M.net
1年前の夏辺りまで1個につき利益1万で最強だった
個人でも数十万稼げたね

311 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 08:19:48.73 ID:QRpOptued.net
メルカリは使わんで放置していたら20%offクーポンくるからなぁ
転売屋はストックしてるアカでそれを使えば安い
BICでpaypayで買う、メルカリで出品、規約違反の別アカで自分で20%offで買う
ウマウマwww

おい!コピペだけどこれ本当か?
ばれたら犯罪だけどさ

312 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 08:22:24.74 ID:QRpOptued.net
よくよく考えたら危ない橋渡っても手数料10%取られるから数%しか利益ないやん

313 :名無しさん必死だな :2018/12/06(木) 08:32:23.91 ID:zIO3NOaJ0.net
>>19
ガチ過ぎて笑うわこんなんww

314 :名無しさん必死だな :2018/12/06(木) 08:33:50.62 ID:zIO3NOaJ0.net
>>101
晒し上げ

315 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 08:41:07.92 ID:9OS/qs7Pa.net
この時期ひとり一台だろ
嘘松

316 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 08:43:04.63 ID:F1p7NQxSM.net
まあハードのわりに
ソフトが売れてないから

317 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 08:46:29.46 ID:lqy+Z0I4p.net
>>315 都内のビックカメラは制限ないよ

318 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 08:46:47.21 ID:KLB4IazRM.net
転売って何が悪いんだ?
販売店→在庫が捌けて助かる
購入者→転売の利益が出る
第三者→安く購入できる

全員Win-Winじゃないか

319 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 08:47:07.03 ID:zIO3NOaJ0.net
皆、買うもの同じなんだからそれ以外のソフトが売れるわけない。それが任天堂ハードだぞ

320 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 09:03:34.77 ID:KCMh7ZsP0.net
paypayは利用者を増やしてシェアを拡大したいわけ。100億を転売厨によって1、2ヶ月で早々に無くすわけはいかん。つまり厳しい審査で来月号阿鼻叫喚祭

321 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 09:44:59.04 ID:AUxTZrdY0.net
いつも週販で豚がでか顔してるけど、スイッチなんて8割以上中国に流れてんだろw

322 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 09:49:04.85 ID:9lBEO3Tn0.net
中国ガー言うけどそれって海外でswitchに強い需要があるって事?

323 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 09:49:54.26 ID:dez0NLWK0.net
中国のCSシェア、PSしか無いレベルだぞ
国内中小どころか大手のタイトルも全てSIEが販売担当して中国で売ってるからね(アジアはPS独占が基本)
アワードが全部生産出荷だったのはソニーがメーカーから買ってアジアで撒いてるから

324 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 10:49:18.25 ID:5kTRLyVfd.net
キャンペーン終わったら誰も使わんやろ
0.5%還元のパイパイなんて

325 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 10:52:18.11 ID:SPCv/lG00.net
>>318
転売されるものが安く買えるわけねぇじゃん

326 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 10:58:55.24 ID:MmeZcSdK0.net
paypay需要とスマブラ需要の合わせ技で100万台は行きそうだな
これ以下だったら豚の負け

327 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 11:12:35.72 ID:s3pZLiUn0.net
>>309
これは結局還元されずに激おこの未来が見えますわ・・・

328 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 11:16:25.49 ID:bTf5y/h60.net
>>324
ヤフーショピングの期間限定ポイントを利用出来るようになるから、そのユーザーは使うんじゃね?

329 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 11:19:17.66 ID:r2In/pEWa.net
審査落ちで還元なしに期待したい
来月のニュースが楽しみだ

330 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 11:35:14.51 ID:4ChuyUvZr.net
ヤフーって規約違反を理由にポイント未付与をやらかしてきた歴史があるからなぁ
実際に付与するまでほんとに油断できんよ

331 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 11:44:30.27 ID:OiU3AYbzM.net
100億終了

決済審査

転売ヤー死亡

余った〇〇億円あげちゃうキャンペーンwww

332 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 11:49:47.54 ID:mLeT6JSma.net
PS4も同じ条件なのに、誰もPS4に見向きもしない悲しさ

333 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 12:03:44.16 ID:idzBtrWPd.net
>>332
死体蹴りはやめろ

334 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 12:08:53.94 ID:b01rOqUid.net
>>332
PS4は対象外だぞ

335 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 12:09:48.85 ID:l4+xLNTer.net
>>332

https://twitter.com/takahiro_red/status/1070214822560595971
https://pbs.twim
g.com/media/DtoqX7sVAAI3IcW.jpg
たかひろくん@takahiro_red
いや、Switchでした。

クニ倫@PAN@kool1976kool
海峡通信って何?

たかひろくん@takahiro_red
携帯端末や家電を都内で1番高く買い取る、赤羽にある中華の商社?です。

クニ倫@PAN@kool1976kool
おれが取引あるところかもしんないなぁ振込先赤羽支店だし確実にChinaだし そうかもしれませんね。

たかひろくん@takahiro_red
最近池袋に二号店出しました。
paypayキャンペーンで、都内でSwitch買った乞食どもがここに大量に持ち込んでますw

新着情報 2018/12/05(水)
本日買取強化中
switch
iqos3

https://twitter.com/kensei0224/status/1069406783913902080

携帯買取 海峡通信@kensei0224
おはようございます?!
本日強化買取機種:
switchネオン\30500
グレー\30300
airpods\16500
よろしくお願いします!


どこが同じ条件何だよ
中国に代理店ないからSwitchは転売需要だぞ
(deleted an unsolicited ad)

336 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 12:10:23.84 ID:ZNLkqW0Sd.net
ヤフオクで転売してくださいと言わんばかりにカテゴリー限定で手数料5%OFFにしてる
【対象カテゴリ】
1)シュプリーム
2)ノースフェイス
3)ナイキ
4)アディダス
5)G-SHOCK
6)PS4本体
7)ニンテンドースイッチ本体
8)ゴルフクラブ
9)トレーディングカードゲーム

337 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 12:12:50.60 ID:GqUsIlvGd.net
流石にPS4は需要無いんだから同じ条件はちょっと....

338 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 12:21:10.58 ID:1iRuH7u40.net
盛田「転売でも何でもいいから買えやオメーラ」

339 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 12:36:37.74 ID:J3IWSKZUd.net
>>1
これはゲハ関係なくガチよ

340 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 12:43:07.52 ID:d0u9lQu20.net
>>332
そりゃ中国でPS4普通に売ってるし
スイッチは売ってないから中華が買い取ってる
スレで何度も言ってるのにホントアホだな

341 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 12:57:59.14 ID:Vd4kuGhf0.net
>>340
その中国で売ってるPS4と日本で売ってるヤツは一緒なんか?
答えられないよね?

342 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 13:29:23.36 ID:ViqrqH5xa.net
なにいってんだこいつ

343 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 13:37:53.43 ID:idzBtrWPd.net
これ100億突破したあとに買う人は決済する前に「100億いったから還元終わりな」って表示されんの?

344 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 13:49:32.54 ID:QVhkO1+t0.net
>>343
多分終わったら告知出すと思うけどな
昼間とかやったら混乱するから量販店が閉まってる日付変更時辺りとか深夜かね

345 :実況禁止さんアフィだな:2018/12/06(木) 14:41:49.17 ID:4sLlQOlkd.net
※審査次第では対象外になったり最悪垢BAN

346 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 14:52:26.27 ID:J3IWSKZUd.net
>>337
条件自体は同じ

PS4は人気が無い

347 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 14:56:49.23 ID:iSN5ilzV0.net
>>309
上限5万だから25万しか使えんのに何個端末必要なんだよw
中華なら組織的にやりそうな案件ではあるが

348 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 14:58:07.99 ID:SUNPQsAh0.net
転売ったって最終的には客の元に届くあてのあるものを仕入れるわけで
普通にシェアはキッチリ上がるのと同意だよ

349 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 15:06:59.25 ID:TJ2IWEiw0.net
禿が転売推奨してんのに審査とかw

350 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 15:45:27.42 ID:bTf5y/h60.net
>>349
そう見せて落とすのが禿

351 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 17:03:37.15 ID:T/X7Cn2Q0.net
>>1
需要が無ければ転売は失敗
ミニPSのように

352 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 17:06:11.46 ID:fz/AkjyM0.net
転売厨パイパイで20%オフで買う
20%オフだから10%オフくらいで売ってもいいやw
クリスマス需要で本当に欲しい人は10%オフで買える

winwinやね

353 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 17:12:35.62 ID:NmfvoYOm0.net
switchの週販はずっと日中だからな
日中合算であの程度の数字なわけ


2017年12月19日18:48
[スレカン]国内販売分に国外アジア含むNintendo Switch写真、
言い訳不能と見たかニシくん“これは捏造コラ写真だ”と言い張る
http://blog.hokanko-alt.com/archives/52646427.html

2018年10月04日22:01
[真・含亜細亜]台湾でNintendo Switchは中国向け改造需要があり、かつ日本で買うのが安いと話題に
http://blog.hokanko-alt.com/archives/54240128.html


↑一年以上前からずっとこれよ
日本人だけが買ってると思っていた知恵おくれなんていないよな、豚以外は

354 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 17:13:26.15 ID:NmfvoYOm0.net
PS4 中国で正式販売されている
switch 販売されているのは香港だけ

豚「PS4が中国に転売されていないのは人気がないからだ」←知恵おくれwww

355 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 17:27:11.37 ID:2im8nv1cM.net
ビックカメラ行ってスマブラDL版買おうとしたら完売とか、ダウンロード版でどうしたら完売になるんだ?w
アホすぎ。

356 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 17:35:12.76 ID:6CLxana20.net
>>355
そりゃダウンロード版って言ってもパッケージが必要だから店舗は無限に仕入れられないだろ

357 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 17:45:31.56 ID:Sxchd9Mg0.net
>>355
ダウンロード版を買うためになぜわざわざ物理店舗に行くんだ?w
アホすぎ。

358 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 18:14:27.69 ID:LW7NEnf00.net
>>336
コレは見えてる地雷

359 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 18:14:55.74 ID:JomNfQ1rd.net
>>349
禿の今までのやり口と何も変わってないからな

来年の今頃は阿鼻叫喚

360 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 18:23:58.26 ID:KCMh7ZsP0.net
>>357
paypayと楽天ポイント還元目的に決まってるだろうがアホか。そうじゃなきゃこんなゴミカメラ店行くわけねーだろ。

361 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 18:38:49.11 ID:SPCv/lG00.net
>>355
自分のアホさに気づいた方が良い
店舗が売ってるのはデータではなくデータをダウンロードするコード
ソフトと同様に仕入れている物なのに「どうしたら完売になるんだ?w」とかww

362 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 18:40:28.18 ID:ym/PpTXV0.net
ビックカメラ元が税抜き表示で実はたけーから全然お得にならない

363 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 18:57:05.27 ID:5FyuIklLM.net
>>360
金券は買えても後からポイント還元ハネられるぞ

364 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 19:12:50.90 ID:VTx5HOzb0.net
俺も全額GETするまで育毛剤の使用を自粛するわ

365 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 19:19:36.16 ID:xFINuk1l0.net
タバコも後で跳ねられるだろな、財務省が癒着してたらわからんが

366 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 19:28:19.93 ID:c0HKT6sXa.net
あとで審査されてポイント引かれそうだな
ぬか喜び

367 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 19:36:16.10 ID:9lBEO3Tn0.net
ゴキ「うおおおお中華需要だ!」
SIEJA「アジア合算で表彰しますね」

ゴキブリ無能すぎへん?

368 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 19:41:29.30 ID:X0+VjMF80.net
ゴキちゃんはまた無能を晒してしまったのかよ…

369 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 20:22:52.16 ID:KCMh7ZsP0.net
>>363
ソフトは金券ではない。

370 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 20:50:03.49 ID:d0u9lQu20.net
あげとくぞ

371 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 21:22:11.57 ID:C3byuURE0.net
>>362
今日ビック行って思ったわ。
この程度の違いなら欲しい時にネットで買えばいい。
転売して小銭稼ぎたい奴だけだろ釣られるの。

372 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 21:33:53.12 ID:sykv/IVCp.net
元締めババア。
https://twitter.com/solokoji/status/1070651105569234945?s=21
(deleted an unsolicited ad)

373 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 21:34:15.03 ID:amCtX0dy0.net
ソフトバンクユーザーで
昨日switch
今日PS4とVR
買いましたが、全部20%でした。

374 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 21:47:38.64 ID:Sxchd9Mg0.net
>>373
理論値考えるとあと二周くらいかな

375 :名無しさん必死だな:2018/12/06(木) 23:09:30.02 ID:lNHW9jVj0.net
監視ババアw

376 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 00:24:52.78 ID:xmlSvs7i0.net
これ、値段を倍々にしてって全額還元当たった時点で止めたら絶対得しないか?

377 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 01:20:46.03 ID:+w3v00BN0.net
キャンペーン狙いでチャージした6500円に少し足してゼルダかスマブラでも買うかと思ってビック店頭見てきたが高過ぎて泣いた
いちいちpaypayポイントやビックカメラポイント使ってられんし、ましてpaypayポイントは来月還元とかいうキナ臭さ
ipadやゲーム機本体買うやつだけが正解だなこれ

378 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 01:42:21.61 ID:5+n8B6c50.net
100 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 01:17:56.20 ID:k+ludnqy [2/2]
昨日ビックロ寄ったらエレベーターはシナだらけ
行く先はゲーム売場、長蛇の列でこぞってスイッチ
店前の路駐アルファードに詰めてまた店入ってったで

379 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 07:02:01.20 ID:TwUflY4S0.net
つまりPS4には転売するほどの商品価値が無いと認めちゃったのか

380 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 08:10:26.97 ID:7rAyZaZR0.net
>>376
いや、100%還元が当たる迄に掛かった金額は帰って来ないだろが

381 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 08:25:19.26 ID:L7HTP5DX0.net
ニシくんは必至に否定してたけど
PAYPAY以前からネットのキャンペーンを使ってスイッチが中国の業者に転売されてたのは事実だからな
今年に入ってからのネットの還元キャンペーンで販売台数のかなりの量が転売で大陸の方に流れてる
PAYPAY以前から持込や郵送でスイッチの箱が山積みだから

382 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 08:30:14.66 ID:Gis5Fm+80.net
>>381
それは否定しないけど、同じ理由でPS4の方が大陸へ大量に流れてるって話だろ?

正式流通前からソニーの会社幹部がそう言ってたし、
流通後も関税のせいで日本から輸入した方が安上がりだってトピックになってるじゃん

383 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 08:37:54.93 ID:L7HTP5DX0.net
PS4の方が多いなんてことはねーよ
不満なら業者に行って現実見て来い
業者にとっても転売屋にとってもスイッチの方が体積が小さいから圧倒的に扱いやすいんだよ
箱が小さいってだけで輸送料金に直結する、大陸への船便でもそれは一緒
中国の業者は申請すれば消費税の還付もあるから転売屋の買取価格より更に低くスイッチを仕入れてることになる

384 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 08:41:27.90 ID:yrZgVRkza.net
転売で儲けでるの?
もう下火なんじゃないの?
欲しい人居るの?

385 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 08:44:08.81 ID:xmlSvs7i0.net
>>380
得というのは言い過ぎだが
2倍ずつ買っていけば総額の60%還元は保証されるなと

386 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 08:49:33.42 ID:GzzIVa/Qd.net
日本で買って中国に持ち込むのは日本の売上で
中国の倉庫を経由して中国の店頭で買うのはアジアの売上な?

387 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 08:49:36.37 ID:L7HTP5DX0.net
>>384
安定して利益出るし、転売先で使うのは日本人じゃないよ
去年までは国内需要が大半で品薄
今年に入って在庫が潤沢になってからは、頭が悪い人以外は中国業者に持ち込むから転売のほぼ全てが大陸に流れてる

388 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 08:49:44.57 ID:xmlSvs7i0.net
100円からスタートしても20回で5000万だから
ソフトバンク会員しか無理だが

389 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 10:09:12.69 ID:F+7onVU90.net
>>384
中国人がキャリー片手にたくさんいる
日本人はあんまりいない

390 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 10:13:54.52 ID:ydpkJNg70.net
>>77
でもそれバラたら殺されるか、国民ポイント減らされて奴隷扱いされるとかじゃねえの?

391 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 10:19:39.75 ID:ydpkJNg70.net
転売しか需要ないってゴキちゃん言ってるけど、それはそもそも需要があるから成立するんだが
任天堂や各店が定価で卸す以上、チューリップバブルや株みたいに売買で利益が出るってもんでもないんだし

392 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 11:07:32.04 ID:A74U9VrA0.net
不思議なのは安くなったとはいえVRを買うやつが多かった。
あれゴミからクラスチェンジしたのか?

393 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 12:48:38.71 ID:TO1CHbuha.net
>>392
エスコンが来月だったはず。
自分もエスコン用に買うか悩んでる。(元々、エスコン出てから買うか検討するつもりだったし)

394 :実況禁止さんアフィだな:2018/12/07(金) 14:28:29.87 ID:EVqIj6xQd.net
>>77
天安門事件フィルターは強制←結論

395 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 17:11:23.41 ID:5+n8B6c50.net
☆Nintendo Switch 新品未使用 ⇒29,500円(黒-200円)(郵送は3台以上)
Nintendo Switch Joy-Con (L) ネオンブルー/ (R) ネオンレッド ¥29,700
Nintendo Switch Joy-Con (L) / (R) グレー ¥29,500

396 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 18:47:15.50 ID:10zSSn9t0.net
>>21
国内で転売するんじゃないぞ、海外の業者に売りつけて差額を利益にする
paypayは転売屋歓喜だろうな

397 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 20:29:49.69 ID:nkg20ffhd.net
PS4 500GBが狩られてたからしょうがなく1TB買ったら全額当選くるとは分からんもんだな

398 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 20:35:18.23 ID:tUxJNKtv0.net
>>397
おめ!
ラッキーだね〜

399 :名無しさん必死だな:2018/12/07(金) 21:25:44.28 ID:TO1CHbuha.net
昨日PS4、今日お茶+1日分のやさい、整水機のタンク、Switch買って何で一番安いお茶+1日分のやさいが100%バックなんだよぅ
Switch当たって欲しかった。

あとPSVR位しか欲しいもんないぞ?

総レス数 399
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★