2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switch onlineのファミコンタイトルに「ワリオの森」など3本が追加!

1 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:18:55.74 ID:Zj9O63UyM.net
されるのに任豚が話題にしない


[トピックス]【12月12日追加】『ファミリーコンピュータ Nintendo Switch Online』今月のタイトル追加日が決定
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/566f2431-f762-11e8-8bfe-0a6d14145cb1.html

2 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:20:34.58 ID:/IhO/MwL0.net
スーファミ早くしろよ

3 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:20:45.76 ID:7dLHniBed.net
品揃え悪すぎ
早くさんすうあそびを配信しろよ

4 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:20:48.11 ID:izN5SMQ7M.net
ワリオの森は割とつまらないのでいらない

5 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:22:18.47 ID:+Crr3zgBa.net
忍者龍剣伝が来たのが割と俺的に朗報

6 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:22:44.59 ID:mSZLzJW9d.net
鳥に怯える日々

7 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:23:50.13 ID:Q4CRJSOCa.net
忍者龍剣伝キター

8 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:24:02.01 ID:dc3JJEWfd.net
GBはよ

9 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:24:28.40 ID:xCXHCmOBa.net
ファミコン2、スーファミ1にしてよー

10 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:24:30.60 ID:MiRQCKVUa.net
ファミコンはいいからスーファミよこせ

11 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:24:43.90 ID:7K8hIoZR0.net
64はやらなくて良いからせめてスーファミにして
それかVC配信して

12 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:25:33.73 ID:OhPvEj36M.net
チート枠はなんだよ

13 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:25:53.48 ID:tfhCMsG/0.net
おっしゃ!

14 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:27:54.16 ID:j/KeGshY0.net
さすがにファミコンはつれぇわ

15 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:28:23.49 ID:RNewdOVPa.net
ワリオの森は初めて
やってみるわ

16 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:28:27.68 ID:RYzs+m7kr.net
ロロ面白いじゃん

17 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:29:12.20 ID:muoUSMbf0.net
龍剣伝って何でいつも1しか出ないんだろう。
GBのがやりたいのに。

18 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:29:20.23 ID:lOmY8QRl0.net
来年も毎月3本ずつなのか

19 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:30:48.82 ID:x8fgJpJX0.net
ファミコンばっかり出しても同じ層が延々喜ぶだけじゃん
幅とか考えた事あるの

20 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:31:26.51 ID:N0BCN2Bs0.net
臭え、臭え、根本のマンコ臭え
すげえ悪臭
ザリガニの腐ったような臭い
臭え ゲロみたい
マンコ臭ええええええ!
風俗女よりも臭え

21 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:31:26.80 ID:SzlRW49b0.net
で、今回のスペシャル版は忍者あたりか?

22 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:32:34.23 ID:hnLZcRqUM.net
なんでWii、WiiU、switchと毎回ゼロからちまちま追加してんの
次のハードでもまたゼロから始まるんだろこれ

23 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:33:42.11 ID:Q4CRJSOCa.net
>>22
そりゃ動作確認したりしてるからそうなるよ

24 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:35:36.95 ID:DDvhP/agM.net
いい加減ファミコンなんてショボいんだよVC早くしろ

25 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:35:52.87 ID:c2rgIUM80.net
お の れ 邪 鬼 王

26 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:37:02.12 ID:5AYvztTAa.net
gcオンライン化ぐらいとっとと持ってこい

27 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:37:02.25 ID:DDvhP/agM.net
>>23
なんでPSのゲームアーカイブスはハードまたいでできるの?

28 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:38:04.43 ID:Q4CRJSOCa.net
>>27
PS4にPS1のアーカイブスないけど…

29 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:38:31.85 ID:553VwGYRa.net
これ毎回本スレより遅くてパクってるだけなのにシツコイな

30 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:39:44.44 ID:muoUSMbf0.net
GB忍者のスタッフが作ったKAGEっていうのやりたい。

31 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:40:42.24 ID:xCXHCmOBa.net
>>27
PS3はPS1と互換あるから問題なく動く
PSP対応は頑張って対応させたんだろ
VitaはPSPと互換があるから動く、
Vitaは後から動くようになったからPSPと関係ない可能性もある

32 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:41:25.19 ID:rnnGYJvP0.net
>>22
やりすぎて乞食育成したらどこぞのハードみたいに後戻り出来なくなるからな
あくまでオマケなんだから期待するもんじゃない

33 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:44:24.66 ID:71ANM2oRa.net
操作説明くらいつけろ

34 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:47:27.88 ID:DDvhP/agM.net
>>28
PS4の話じゃないけど?
アホなの?
他のハード知らないのかな?

35 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:47:44.45 ID:jhltxumEa.net
HAL研のアドロロやん(後のカービィのボスロロ・ララの元ネタ)

36 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:48:56.39 ID:DDvhP/agM.net
>>31
互換があるなら動くっていうならなんでWiiUはまた買い直しなの?
Wiiのも引き継げるけどそんなことする必要ないよね?

37 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:49:55.68 ID:xCXHCmOBa.net
>>36
Wiiモードで動くじゃん

38 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:50:19.78 ID:0LiAIui2M.net
>>33
初日にそれでやる気無くしたけど
まだないのかよ
ユーザーのことバカにしてんな

39 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:52:42.72 ID:MiRQCKVUa.net
>>32
オマケなんだからもっと幅広い層が喜べる様にFCだけじゃなくて幅広く配れよ
少しずつでいいからさ

40 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:53:01.80 ID:BE+nViU10.net
本当に出し渋るなあ
ファミコンももっといいタイトルあっただろ
もっとDQやFFぐらい出せよ

41 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:53:16.48 ID:7dLHniBed.net
>>22
おい、3DSを忘れんなよ

42 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:56:31.36 ID:oNhqEy6u.net
>>32
チマチマ追加が乞食抑制ってなんだよ
意味わからん

43 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 12:59:31.78 ID:4dhJIVAUM.net
>>32
こういうのに限って豪華になったら任天堂神!ゴキ死亡!とか大騒ぎするからなあ
それとも豪華だったWiiはクソだったとでもいうのかな

44 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 13:08:40.77 ID:EnH6tVaBd.net
ファミコンでやりたいのカービィ夢の泉しかないわ

45 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 13:08:54.17 ID:ent2x8ZA0.net
遊遊記を早よ

46 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 13:11:56.50 ID:MiRQCKVUa.net
>>44
そんなあなたにジョイメカファイトをオススメする
いつになるか分からんが

47 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 13:14:09.25 ID:39qrS84z0.net
>>46
カービィとジョイメカファイト全然関係ないだろ
頭おかしいのか

48 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 13:14:48.76 ID:h57X4KeC0.net
ウィザードリィまだかよ

49 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 13:15:43.20 ID:2gsrus7zM.net
誰も得しねえよ
流石にファミコンは古すぎる

50 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 13:16:45.28 ID:MiRQCKVUa.net
>>47
ファミコン後期に出た画像が比較的綺麗なゲームで今でも充分楽しめると思ったからオススメしただけだよキチガイ君

51 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 13:19:46.56 ID:39qrS84z0.net
>>50
画像が綺麗でもゲームは面白くならないよ
君の理論だとスーパーマリオブラザーズ1はクソゲーということになる

カービィやりたいなら3DSで3Dクラシックとかあるし、そういうのを勧めるんだよ
それとも単にジョイメカの宣伝がしたかっただけか?
ほんとバカだね

52 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 13:27:06.26 ID:DPu/bUPX0.net
>>51
100レス君ってわざわざ必死チェッカー見なくても即本人だって分かるよな

53 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 13:33:13.53 ID:5dEYSIkv0.net
豚は毎月だんまり

54 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 13:39:04.31 ID:Ux9mk84d0.net
そりゃフリプみたいな腐敗サービス求めてねえからな
なんでPSは他陣営に同じ価値観求める臆病者なんだよ

55 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 14:10:54.04 ID:qLKuuGHO0.net
たかがファミコンゲーを出し惜しみしすぎでしょ
毎月10本は出せよ

56 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 14:37:39.24 ID:fDvzSgOW0.net
グラディウスUと沙羅曼蛇早くしろや

57 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 14:42:59.09 ID:9jrJIxjs0.net
完全にオマケだと思ってるから、いらないソフト付いてきて高くなるよりはいいわ

58 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 14:44:41.37 ID:BE+nViU10.net
>>57
オマケってなんだよw
このサービスの為に月額払ってんねんで

59 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 14:52:15.09 ID:9jrJIxjs0.net
>>58
300円コースでもいちにちあたり10円
オンライン環境維持費としてやってんなら妥当な値段
PSみたいにいらないソフトもらうために金払う気がない人間にはオマケ程度のこれでいいよ

60 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 15:57:28.08 ID:oe1gXRpzd.net
ロロてなんや
エッガーランドか

61 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 17:04:00.92 ID:0vp+Zg2r0.net
ワリオの森すげえ面白いぞ
脳汁出るアクションパズル

62 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 17:52:17.60 ID:ukAZQA1O0.net
ファミコン出されても何も喜べない

63 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 19:25:54.43 ID:LYlN28EX0.net
おっさんの俺は思い出のあるソフトならまあ喜ぶけど、若い子らは嬉しいのかねこれ

64 :名無しさん必死だな:2018/12/05(水) 23:51:28.90 ID:VlzSR1TEr.net
ゲームキューブまでなら出してもいいのにな

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★