2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】マリパ+ジョイコンセット、通常版より予約が多かったことが判明!

1 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 08:42:39.34 ID:Rgk/R7gY0.net
18/10/05 [NSw]スーパー マリオパーティ - 44pt(発売4日前)
18/12/01 [NSw]スーパー マリオパーティ 4人で遊べる Joy-Conセット - 46pt New

2 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 08:45:41.98 ID:Xn3RuB1Qa.net
スレタイに時代遅れクンが付けてるようなモンが二つもついてんな

3 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 08:49:04.20 ID:vzpXcgpD0.net
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

4 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 08:49:23.46 ID:ctH2do+00.net
まじかこれw

マリパって初動12万くらい売れてたよな…またそれ位ここで伸びるのか…

5 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 08:55:13.43 ID:Xn3RuB1Qa.net
今更スレタイにろーほーだのひほーだの付けたりビックリマーク付けたりするのって幼稚じゃね?

6 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 08:57:36.81 ID:IoZn7RPnM.net
マリパは発売日が2回くるようなもんだな

7 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:05:31.06 ID:Xviiz+guM.net
ソフト目当てにジョイコンだけ売られるパターンでしょ

8 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:06:17.53 ID:p+TlYKgR0.net
オンラインがっつり対応なら買ったんだがな

9 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:07:05.20 ID:Rgk/R7gY0.net
11月16日 → ポケモン同梱、スマブラ同梱
11月22日 → フォートナイト同梱
11月29日 → マイクラ同梱
12月1日 → マリパジョイコンセット
12月7日 → スマブラ発売

完璧なラインナップすぎてワロタ

10 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:09:57.84 ID:Ex97kYqlM.net
マリパ累計60万位売れそうだな。ミニゲーム追加してくれ

11 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:13:58.32 ID:gXLr92y20.net
マリパって今35万近く売れてたから
年内ハーフ余裕としてどこまで数字伸ばせるかな

12 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:21:35.27 ID:IfjiFTOLd.net
俺もこれ待ちだったわ
正月は家族、親戚でプレイするつもり。

13 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:23:03.98 ID:Rgk/R7gY0.net
[NSw]スーパー マリオパーティ - 58pt(発売日)
[NSw]スーパー マリオパーティ - 163 pt(初週売上)

スーパーマリオパーティ 18/10/05 142,868

この調子で伸びていけば、少なくとも10万本以上は売れそう

14 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:27:54.17 ID:27teKRut0.net
カービィ曲線みたいな年末のほうが売れるみたいなおかしな売れ方するかも

15 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:29:14.86 ID:1FmIlngoM.net
今年の仕事納めから仕事始めまでの楽しみにとってるわ
家族皆で初見にするために動画や情報は入れてないぜ

16 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:29:52.20 ID:a6L9HObv0.net
楽天ブックス、予約すら受付終了してるねんけど

17 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:33:16.54 ID:19NjI64Ua.net
当日通常版ほど在庫用意しないと思う

18 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:40:46.87 ID:iyXCwA50d.net
ジョイコンが高過ぎるんだよな

19 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:45:16.18 ID:Ivhyp9n1r.net
JOYコン超多機能だから仕方無いね

20 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:51:50.32 ID:RbUrj0dHM.net
アームズもこれよりさらに安くしてやればワンチャンあると思う

21 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 09:53:51.19 ID:65eE2MGF0.net
wiiリモコンより多機能でバッテリーまで内蔵だしなぁ
公式は廉価モデル出すわけにはいかないだろうし
ソフトとセットで売るしかないか

22 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 10:28:50.06 ID:ctH2do+00.net
普通にマリパとジョイコンセット買うと14000円近くいくからこれは凄くお得
ジョイコンに2000円ちょっとでマリパ最新作が付いてくるようなもん

23 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 10:30:03.00 ID:sOr3Bqvid.net
>>21
ぶっちゃけバラして転売しても儲かりそうだもんなこれ

24 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 10:43:23.19 ID:hOHaiB26d.net
何気に二重ブーストは史上初かも知れん

25 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 10:55:28.70 ID:hqd+t0bea.net
そらそうやろ
普通に買うよりめっちゃ安いもの

26 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 11:00:58.36 ID:f+1qhdzA0.net
別に急いで手に入れるゲームでもないしな

27 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 11:27:55.62 ID:TFJ0nk0Ed.net
カービィWii (10/27発売)
136,811
*55,779
*24,778
*18,671
*19,527
*27,352
*44,570
*71,028
114,545
*24,067
*33,040

スーパーマリオパーティ (10/5発売)
142,868
*63,451
*36,381
*31,650
*27,001
*23,333
*20,942

28 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 11:31:13.10 ID:SUstlHVs0.net
ジョイコンの種類多くなってきたな

そろそろスケルトンタイプも出そう
DOAX3のかすみちゃんブルーとか

29 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 13:17:22.12 ID:nyPGI/UL0.net
>>27
なんだそのブースト

30 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 13:20:11.99 ID:cpAlk5FDp.net
マリオばっかり買ってサードは買わないの法則発動してきたな

31 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 13:21:54.75 ID:uBSe6/MyM.net
マリパが欲しければこれを買ってジョイコンを売る
ジョイコンが欲しければこれを買ってマリパを売る

どちらでもお得なセット

32 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 13:23:53.42 ID:27teKRut0.net
そりゃ売れるサードタイトル出さないと売れるわけがない
マイクラと太鼓は年末恩恵に与るだろう

33 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 13:41:43.96 ID:THHr069Ep.net
ネオンピンクの左が入手できるのはありがたい
ネオングリーンの右もいつか来るのかな

34 :名無しさん必死だな:2018/11/27(火) 15:45:28.29 ID:Ex97kYqlM.net
久しぶりに100万は売れてほしい。達成記念にミニゲーム追加ダウンロード出してくれ

35 :名無しさん必死だな:2018/11/28(水) 01:02:13.93 ID:eGZFLC0y0.net
これ買ったわ
お得だけど欲を言えばDL版にしてほしかった

36 :名無しさん必死だな:2018/11/28(水) 12:57:26.78 ID:uWfw2vasM.net
ミリオンいけ

37 :名無しさん必死だな:2018/11/29(木) 00:46:42.26 ID:aM+euXHOM.net
これまだまだ売れるね

38 :名無しさん必死だな:2018/11/29(木) 12:25:10.32 ID:YgEomCM5MNIKU.net
一気に年内ミリオンいくね

39 :名無しさん必死だな:2018/11/29(木) 23:19:40.07 ID:IQ5KrJblMNIKU.net
ミリオンは余裕か

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★