2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報 マリオテニスaceにポリーンが参戦決定!!!!

1 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:21:09.60 ID:Zlfv9SyN0.net
やばっ
https://youtu.be/oiE4bmoXBkc

2 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:22:14.13 ID:ZTmiMoXpa.net
これは激アツw

3 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:22:27.75 ID:gD2G84qw0.net
ポリーンはビックリしたわ

4 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:23:20.57 ID:Zlfv9SyN0.net
ポリーンのために買いますw

5 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:23:37.51 ID:U1klNcxvd.net
こりゃマリオファミリーのレギュラー候補だな
マリカーやマリパにも出てくるようになるな

6 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:27:26.06 ID:gD2G84qw0.net
ダブルスでマリオとポリーンが組んで相手側にピーチいたら笑ってしまいそうや

7 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:27:36.06 ID:codQmvY2M.net
そしてスマブラへ
てかブンブン懐かしいな

8 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:27:39.68 ID:EsZ0mNSd0.net
マリオデは実にいい復帰第一弾の仕事でしたね

9 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:28:23.80 ID:o3gvL1ccd.net
がっとれーのスマブラ参戦予想もあながち間違いではないなこれは

10 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:29:10.55 ID:n7b19b8B0.net
すげー

11 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:31:37.88 ID:ysP+FNiw0.net
マリオファミリーの女性率かなり高くなってきた気がする
レギュラーにピーチデイジーロゼッタでポリーンが入るかもだろ?

12 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:31:55.74 ID:3uWiEyXs0.net
その前にマリカー8にポリーンだせよ

13 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:32:31.50 ID:RteszzYT0.net
こんなゴミよりネプ子やノワールのほうがいい

14 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:32:44.71 ID:ZTmiMoXpa.net
>>12
9までとっとくんだ

15 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:33:57.95 ID:x7WoVQPC0.net
きてしまったか!

16 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:34:51.02 ID:NT/3f6JDp.net
市長もついにきたか
こりゃマリカー9はポリーンくるな

17 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:35:16.91 ID:UL9EGeFC0.net
エr

18 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:35:22.84 ID:EhOBCyNy0.net
ポリーンそのうちレギュラー化しそう

19 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:35:23.55 ID:yTnadeu+0.net
マリカ登場は内定してるから9が待ち遠しい
はよ情報よこせ

20 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:36:03.79 ID:yTnadeu+0.net
コースはニュードンクシティだろうな
オデッセイカップもありそう

21 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:36:20.21 ID:dStTPf1w0.net
(黒人キャラいねえな…せや!ブンブン入れたろ!)

22 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:37:21.39 ID:r2G5KbsZ0.net
マリオテニスエアプがマリカガーマリカガーしかできてないのが悲しいな
ポリーンのために買うとか嘘ついてるやつもいるし

23 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:37:50.29 ID:16/ARe7P0.net
ブンブンとブイブイ
なぜこうも差がついてしまったのか

24 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:39:16.62 ID:bR4XpfvXd.net
ポリーンレギュラー化したら嬉しいなぁ

25 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:46:06.73 ID:Zlfv9SyN0.net
>>22
なんで嘘と断言できんの?
実際お年玉で買うけど

26 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:46:27.08 ID:FUECmi6r0.net
ギャラクシー代表でロゼッタがレギュラー化したようにオデッセイ代表でポリーンもレギュラー化するだろうな
キャラ自体はドンキーコングから居る歴史ならあるキャラだし

27 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:47:22.49 ID:r2G5KbsZ0.net
>>25
今まで買わなかったやつがポリーンでいきなり買うとかありえないって断言できるからねえ

28 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:47:49.28 ID:yLn0f97cd.net
三角形のひみつ

29 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:48:10.15 ID:r2G5KbsZ0.net
>>26
こういうやつばっかで、マリオテニスの内容については話せないのが笑える

30 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:48:23.36 ID:onJMsosn0.net
>>23
あのトリケラトプスの名前初めて知った

31 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:48:34.80 ID:Zlfv9SyN0.net
>>27
お金なくて買えないやつとか他にソフトやっててタイミング合わないやつとか結構いるだろ…

32 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:48:48.08 ID:SSVfj4Add.net
モロクスタートだったからドロップスの方が好き

33 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:49:13.15 ID:Zlfv9SyN0.net
このキチガイ100レス?w

0029 名無しさん必死だな 2018/11/24 12:48:10
>>26
こういうやつばっかで、マリオテニスの内容については話せないのが笑える
返信 ID:r2G5KbsZ0(3/3)

34 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:49:48.94 ID:r2G5KbsZ0.net
>>31
よかったね

嘘つきは閻魔様に舌抜かれといて

35 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:51:06.68 ID:Zlfv9SyN0.net
雑魚レスざっこww

36 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:53:44.48 ID:j2I2nIDer.net
ポリーンのテニスコス乳ありすぎじゃね

37 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 12:57:45.45 ID:J/yuIONha.net
>>29
最近は任天堂信者側の低俗化も進んできてるからな
ゲーム内容無視してオワブラ参戦の有無のことばっか話してる奴とかもそうだけど
しかもそれが海外でもそうなってんだから頭痛と吐き気がやばい

38 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:02:19.74 ID:q6sfhqDp0.net
ゲームがキャラグッズとして売れるのだってそれはアリ

39 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:05:30.02 ID:8YQY263R0.net
つーかマジでスマブラDLCに来そうなんだが

40 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:09:30.98 ID:UL9EGeFC0.net
スプラ甲子園JKつえー

41 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:12:16.95 ID:8yavbl3L0.net
ピーチ、デイジー、ロゼッタ、ポリーンとかいうダブルスがフリー対戦で実現されてエロオヤジが歓喜だなてかエロオヤジを標的にしたら売れるって開発側もよく心得ていらっしゃる

42 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:12:56.76 ID:ysP+FNiw0.net
キャッピーもレギュラー化しねぇかな
テレサ居るから無理か?

43 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:13:06.50 ID:gD2G84qw0.net
>>34
100レスくんは既に閻魔様に舌抜かれてるね

44 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:14:59.25 ID:ysP+FNiw0.net
ていうか今思うとロゼッタより早くレギュラーになるべきキャラだったよな
キャラクターとしてはドンキーコングからのレジェンドの筈なのに

45 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:15:57.71 ID:bR4XpfvXd.net
>>41
ポリーンでレトロおじさんは釣れるかもしれないけど、キモオタおじさんは釣れないと思うぞ

46 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:20:19.97 ID:J/yuIONha.net
>>45
そもそもキモウヨって女性蔑視のロリコンだからな。
露出狂でミニスカートでパンツ撒き散らして甲高い声張り上げなきゃキモウヨは寄り付かない。
ポリーンは女性市長を務める背が高くて自立的な近代的女性だからキモウヨが一番嫌うタイプ。

47 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:21:45.81 ID:7br/WV9ha.net
誰か右翼の話したか・・・?

48 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:22:04.89 ID:AZoopHrXp.net
ブロンドの姫ばかりだったマリオについに黒髪女性か
後は次回作は黒人プリンスを起用してマリオファミリーに入れよう
ポリコレブラザーズの完成だ

49 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:22:33.52 ID:TWRuqgQD0.net
これは神
ポリーンはマリカにもマリパにもどんどん出してけ

50 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:23:55.58 ID:J/yuIONha.net
>>47
キモオタ=ネトウヨは近代社会の常識だぞ
いい加減覚えておかないと世界にますます取り残されるだけ

51 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:23:58.27 ID:LymoRbEc0.net
ポリーンはマリオVSドンキーシリーズでずっと出番があったけど
スーパーマリオはプリンセスヒロインばかりだから
大都市の市長って格上げ設定が急に作られた感がある

52 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:26:16.46 ID:DhJwBWOF0.net
>>39>>49
マリオテニスの話できないからってスマブラマリカガーしてんなよw雑魚w

53 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:27:22.84 ID:okkx0nCAd.net
スマブラデイジー
テニスウェアポリーン
ギタリストロゼッタ
クッパ姫

ピーチ「このままでは……」

54 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:29:14.04 ID:J/yuIONha.net
>>51
ミヤホン的に考えるなら「街のマップ作ろうと思ったけど、街を探索する目的をどうするか」と考えたところで
「市長から頼みごとをされる」というのを考えて
「一発でモブと違うと分かるキャラ」を作ろうと考えたけど、あまり綿密なキャラを作るとマリオシリーズの雰囲気から離れすぎるから
急遽ポリーンが用意された、って感じだと推測する
マリオの場合なによりも前に来るのは遊び

55 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:31:00.33 ID:DhJwBWOF0.net
>>54
なんでマリオテニスの話をしないの?w

あ、エアプなのかw

56 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:32:45.20 ID:8yavbl3L0.net
>>53
ピーチは頼むからマリオカートとかの方のデザインにしてほしい
なんでウルスマとエースだけケバくしてるのか分からん

57 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:35:12.00 ID:ozYouhlv0.net
今後メインキャラになっていくだろうな。

ピーチ ポリーン ロゼッタ

あたりはキャラたってるから。デイジーが今後リストラされていきそう。
デイジーはとくになにかあるわけじゃないからな。

58 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:35:58.96 ID:EtORnAY80.net
もこうやらなくなったな売ったんかな

59 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:36:17.93 ID:8uWs8YKa0.net
>>57
活発な女性キャラって個性やないの

60 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:37:05.58 ID:DhJwBWOF0.net
>>57
ねえ、マリオテニスの話しようよ
マリオテニスではポリーンがどんなキャラになるかとかさ

エアプだから無理かw

61 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:39:41.72 ID:8yavbl3L0.net
>>57
デイジーが一番活発で可愛いよ
ロゼッタは見てたら美しすぎてクラってなる

62 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:40:18.88 ID:Zlfv9SyN0.net
>>58
あいつポケモンしかてぎないじゃんw

63 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:42:01.19 ID:DhJwBWOF0.net
>>61
マリオテニスエアプ

マリオテニスのスレなのにキャラが可愛いとかしか言えてないカス

64 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:44:32.61 ID:ozYouhlv0.net
>>59
テニスやる時点でみんな活発だろ。

ポリーンは働く市長って所で現代的なキャラになってるし。
似たようなお姫様二人もいらないだろうから必然的に今後は

ピーチとポリーンって感じになっていくと思う。

65 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:46:59.84 ID:IBjE6rHo0.net
家庭教師ヒットマンREBORN!とか攻めてるなw

66 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:48:08.20 ID:q6sfhqDp0.net
やっぱデイジーだな女性組の中では
CSの本編に出て来て欲しいわ

67 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:49:26.33 ID:SfymN0SW0.net
ブンブンと色違いでいいからプンプンも出してくれ
一応女性枠やぞ

68 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:50:59.73 ID:7dsBDFn20.net
もう権利とかなんとかしてポパイだせや

69 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:52:48.15 ID:0et64wSM0.net
もっと増やせ

70 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:53:03.05 ID:/tkFHvxH0.net
>>64
お前マリオテニス持ってないんだからどうでもいいじゃん

71 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:53:18.66 ID:/tkFHvxH0.net
>>66
マリオテニスの話ができなくて遂にホンペンホンペンしはじめて草

72 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:54:33.76 ID:yLoQ15ord.net
マリオデのキーパーソンになるかと思ったらなんか意外とそうでもなかった人

73 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:55:42.83 ID:/tkFHvxH0.net
結局任豚ってマリオテニスなんて買ってもないし興味もないんだよなー・・・
誰もマリオテニスのゲーム内容について話せてないし

74 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:56:48.71 ID:MCbW2cvt0.net
>>72
マリオデガーwwwwww

マリオテニスは持ってないんですかね・・・?

75 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:57:52.12 ID:zslAD+EB0.net
ハナちゃんはいつくるの?早よ

76 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 13:58:28.16 ID:MCbW2cvt0.net
>>75
お前マリオテニスやってないんだしどうでもよくね

77 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 14:00:15.16 ID:q6sfhqDp0.net
ポリーン3月だから結構遠いな

78 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 14:01:59.18 ID:OVI4b7n3M.net
チコ→ギャラクシーで初登場
ブンブン→3Dランドで復活
ポリーン→オデッセイで本編デビュー

79 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 14:02:39.36 ID:MCbW2cvt0.net
>>78
誰もそんな遍歴聞いてないぞ
マリオテニスの話しような
エアプだから無理でしたね

80 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 14:04:35.37 ID:ETH2CXr10.net
ブサイクすぎワロタ

81 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 14:09:32.52 ID:BBrfUzju0.net
>>64
女キャラは女の子/女性プレイヤーが自キャラとして選ぶという需要がある
4人プレイ前提なら、4キャラはいる方がいい
まあキノピコもいるけれども

82 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 14:13:51.40 ID:WXVPYI+d0.net
>>81
お前マリオテニス持ってないからどうでもよくね?
やったこともないでしょ?

83 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 14:15:23.09 ID:9iTSDTKb0.net
ずっとマリドンシリーズ内のキャラだったんだよな
アクションパズルに生まれ変わったGB版ドンキーコングが
マリオVSドンキーシリーズの出発点であり
1994年発売で、ポリーンの現行デザインもここで誕生してる

ずっと携帯ゲーム作品のキャラだったので
据置がゲームだと思ってる人にはポリーンは謎の新キャラ

84 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 14:21:47.80 ID:WXVPYI+d0.net
>>83
そんなのみんな知ってるからマリオテニスの話しようよ
重要なのはゲームの内容でしょ

85 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 14:22:26.27 ID:MCbW2cvt0.net
「据置がゲームだと思ってる人」とかいう架空の存在を作り出して必死にレスしてて草

マリオテニスには興味ないんやねw

86 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 14:36:13.71 ID:ozYouhlv0.net
マリオVSドンキーシリーズ
も新作ないしな。
ワリオランドシリーズもなくなったし。

結局キャラだけ統合していこうって感じなのかもな。

87 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 14:51:13.59 ID:BBrfUzju0.net
>>82
マリテニエースはやり込んでないけどちょっとやった
じゃなくて、>>64は「今後は」って話をしてるんだから、マリテニエースにこだわる必要ないよね

マリテニにとってポリーン登場がどんな意味を持つかという視点と
今後の任天堂ゲームでポリーンがどういう立ち位置になるかという視点と
どちらから語っても良いんでないか?

88 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 14:54:08.86 ID:fPzqdJUqa.net
acc?

89 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 15:01:23.75 ID:qIIzgGK40.net
予想以上に売れなかったよな
大丈夫かいな

90 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 15:23:18.36 ID:wbUMiPlJ0.net
バランス調整ゴミのままなんやろ
やる気せんわ

91 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 15:23:52.81 ID:8kd2VxEFp.net
テニスゲームはシンプルなのが良いのに
これは無駄にごちゃごちゃした操作が要求されるからクソ

92 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 15:35:46.38 ID:5f1WdfLU0.net
ブンブンランキング

93 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 15:44:43.02 ID:9cmLe4Jh0.net
オンラインは相変わらずまだ過疎ってるの?

94 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 16:09:26.11 ID:QnxXknLo0.net
>>11
ポリコレ黙らせるにはキャラ増やすのも一つの手だからな

95 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 16:13:19.58 ID:PZcNnJ7C0.net
まじめな話これで嬉しいの?

96 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 16:28:42.56 ID:SfymN0SW0.net
>>95
マリオファミリーにまともな人間の人型キャラって結構貴重なんだぞ
スマブラと違って何でもほいほい追加されたりしない
その上でDだかPだかも「お待ちかねのセクシーキャラ」と言ってたほぼ唯一のセクシー枠

97 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 16:49:13.43 ID:+WjI/q+t0.net
このゲーム面白い?気になってるけど評判悪くて買うの躊躇してる

98 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 16:58:49.98 ID:qOmPjuQzr.net
>>97
ネット対戦しかやらないつもりなら避けるが無難
ストーリーモード的なのやパーティーゲーを期待してるならオススメ

99 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 17:02:51.31 ID:t3buKwdH0.net
クリボーかパタクリボーが良かったな

100 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 17:43:02.80 ID:VmfbqMkoa.net
>>98
キモウヨって友達いないからネット対戦の有無だけでゲーム判断するよな
くにおくんの大運動会なんてネット対戦の時代に出てたらクソゲー扱いまったなしだってのに

101 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 18:12:31.47 ID:n96UmUkg0.net
>>97
実力の差がもろに出るガチゲー
上手い人には全く太刀打ちできないよ

102 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 18:23:07.21 ID:7zGnUseB0.net
任天堂がなんでこんなの出したのか意味不明だわ
アームズのほうがマシだろう

103 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 18:56:32.89 ID:KHK4L5vt0.net
初代ドンキーコングのレディか
レトロゲーム好きも買いそうだな

104 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 19:50:01.93 ID:wbUMiPlJ0.net
一部キャラが優遇されててつまらんキャラが跋扈してて結果クソゲー扱い

105 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 20:03:33.58 ID:mb6PG9lCa.net
Jump Up, Super Star!
https://www.youtube.com/watch?v=PhciLj5VzOk
オデシーヤシー♪

106 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 20:09:02.34 ID:yGR2dfNv0.net
チコは3DSから再びか

107 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 20:21:57.27 ID:USITC52G0.net
>>51
・市街地の箱庭ステージ作ろう
・そういや都会出身のマリオキャラがいたね
・思い出した、ポリーンだ 出演させよう
・市街地で姫ってのも変だから市長にしよう

って経緯

108 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 20:41:44.26 ID:cvupHRqI0.net
チコかわいいよチコ

109 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 21:20:49.35 ID:+89vxGjs0.net
https://i.imgur.com/OHxY5W0.png

110 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 21:24:43.90 ID:2lUnPxa40.net
ドンキーJr.も復活させてよ64にいたんだしさあ

111 :名無しさん必死だな:2018/11/24(土) 22:00:32.30 ID:YegxitWe0.net
ノクティスも頼む

112 :名無しさん必死だな:2018/11/25(日) 00:07:38.53 ID:pfxHcAE90.net
先週1,700本売れて累計37,000本か
冬のCMにも入ってたしハーフは固いな

113 :名無しさん必死だな:2018/11/25(日) 00:09:21.77 ID:pfxHcAE90.net
任天堂の決算発表だと46,000だった
差が大きいのな

114 :名無しさん必死だな:2018/11/25(日) 00:12:34.26 ID:Tcm6KufKa.net
ポリーンはマリオファミリー入りだろうなこれ
今後マリパとか色んなゲームで出てきそう

115 :名無しさん必死だな:2018/11/25(日) 00:48:51.54 ID:k+Q21ioF0.net
キノピコもキノピーチ化という個性手に入れたから今後どうなるか

116 :名無しさん必死だな:2018/11/25(日) 00:50:06.14 ID:iaG/efS80.net
>>115
正直ピーチ姫化はキノピコの個性台無しにしてるようなものなのであんまり

117 :名無しさん必死だな:2018/11/25(日) 02:22:30.48 ID:LaL6zzW40.net
キノピコは結構好き

118 :名無しさん必死だな:2018/11/25(日) 04:34:15.69 ID:uWBdDSOKa.net
マリラビではキノピコ出てきたらげんなりしてた
護衛めんどいんじゃ

119 :名無しさん必死だな:2018/11/25(日) 12:29:02.39 ID:FjJrxJhwM.net
>>91
シンプルに設定すればええんや

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★