2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人「PSはパンツも規制されてるしポリコレに出場ね、ニンテンドーは…?」

1 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 12:15:21.46 ID:6YW20EAC0.net
豚「シコシコシコシコ…ピーチボールでぱいおつぷるぷるだブヒ…」

一般人「え…何このゲーム…そしてユーザーがまるで豚ね…陰茎にコントローラー巻きつけてマスターベーションしてるわよ」

豚「ブヒャッ!何見てるブヒか!ブヒッチはエロ規制なしでゲーマーに優しいんだブヒ!」

一般人「普通のゲーマーはそんなの求めていないわよ、貴方達のせいでゲームの品格が乏しめられてるの分かってる?」

豚「ブスザワは神ゲーブヒ!マラオデも神ゲーブヒ!神ゲー連発でゲームの品格向上ブヒ!」

一般人「あらあらクソグラNBP買取保証持ち出してどうしたの、今年はGOTY一本も取れそうにないわね」

一般人「とりあえず警察呼んどいたから、豚は豚箱で大人しくしてなさい」

豚「ブヒャアアアアアアアアアアアア!」

133 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 14:13:25.60 ID:ivf5xgnXd.net
>>125
結局はソニーは金儲けを考慮して人殺しはokでパンツはNGのラインを作ったということ?
まだ別の板で見かけたアメリカはキリスト教文化で殺人よりもエロの方が罪が重いと考えるとって方は成る程と思ったがやっぱソニーは金儲けでライン引いてるのね

134 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 14:16:49.08 ID:6YW20EAC0.net
>>133
文盲は失せなさい
ソニーに聞けって言ってるのよ

135 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 14:17:21.82 ID:7C3vyhXU0.net
規制なし=シコシコって発想がキモいわ
ゲームでシコるとかありえん

136 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 14:23:37.49 ID:fPArEYOx0.net
>>133
じゃ〜ゲームよりも身近な米のミュージックPVエロまみれとか
SEXバイオレンス満載の洋ドラとかなんて死滅しちゃうじゃんw

137 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 14:24:41.90 ID:kh8ZGQiS0.net
ポリコレに出場ってどういう意味?

138 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 14:37:19.08 ID:dXaIjHkN0.net
なんかのコレクションとでも思ってるのかなw

139 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 14:39:34.78 ID:WObE7pb50.net
まさかパリコレみたいなもんだと思ってる?

140 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 14:46:43.80 ID:NQPKJVkhd.net
ポリコレに出場は草w

141 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 14:56:11.05 ID:ivf5xgnXd.net
>>136
実写と二次元がイコールなの?バカなの?

ってまあ実はこれが全てだよゴキは絶対に認めたくないだろうけど

任天堂は日本の企業だから二次元に対しての考え方が日本基準
SIEはアメリカの企業だから二次元に対しての考え方がアメリカ基準
SIEはアメリカの企業でお前は日本の企業をsageてアメリカの企業をageてるの
現に同じグループであるアニプレは日本企業で日本の基準に向いててSIEと仲が悪い

142 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 15:44:40.42 ID:fCtAHCC9K.net
>>1
ポリwwwwコレwwww

LGBTと混同すんなよwwww

男のおっぱいや男の水着を禁止してない時点でポリコレからかなり外れてるLGBTだらけ

143 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 15:57:22.09 ID:6YW20EAC0.net
スレタイに突っ込みどころ用意しただけで豚が釣れまくるのは見てて愉快

144 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 15:58:06.02 ID:wHzSE6fV0.net
あと釣り宣言してるけど
何がしたかったの?

145 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 15:58:46.81 ID:NN6/P1qJ0.net
素で間違ったのをあと釣り宣言
最高に格好悪いです

146 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 16:03:09.85 ID:BXOs5ALf0.net
CEROがなくなってX指定やr-18ゲームが出て初めてエロハードだよ
今はヤンマガのグラビアレベルでエロって言うのか?

147 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 16:04:10.50 ID:6YW20EAC0.net
魚は水から揚げられて初めて釣られたと気付くんだよね
ほんと哀れだ

148 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 16:19:08.39 ID:e5InB4hOd.net
釣りになってないけど
お前が次にスレ建てたときこれ貼るからな

149 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 16:53:29.94 ID:Sajhfge1d.net
>>1
まあ、少しはわかる

150 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 16:58:30.06 ID:OaBwpgB6M.net
また新しいガイジか

151 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 16:59:30.97 ID:GaAWrqmNr.net
まあ、なんとなく思うのは、
北米ソニーが過度な人権団体の手中に落ちてるって事かな。

152 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 16:59:35.07 ID:20V/Xucqd.net
>>143に至るまでなぜ自分が突っ込まれているのか理解してなかった説

153 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 17:05:10.87 ID:C63IlgVp0.net
ポリコレに出場は名言入りで

154 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 17:07:23.73 ID:rNJox42yd.net
ポリコレ県予選

155 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 17:11:03.15 ID:ivf5xgnXd.net
やっぱアニプレの話し出したのはゴキ的にまずかったのかな
あと釣り宣言とかw
PS4ってPS Nのコンテンツでパンツアニメ見られるんでしょ?矛盾するがどうすんだろ

156 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 18:41:32.44 ID:zBWHqiaC0.net
ポリコレはモンドセレクションみたいなもんか

157 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 21:12:02.91 ID:6YW20EAC0.net
>>141
日本が遅れてるだけね
ニンテンドーは京都の田舎企業だし当然よね

158 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 21:21:52.14 ID:B2xGMja9M.net
KPD

159 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 21:57:13.98 ID:1hkdvG8qa.net
KPD

160 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:02:01.49 ID:6F+hPA0M0.net
だわ。のよ。って、こいつしゃべり方気持ち悪い

男なら病気だし、仮に女だとしてもアニメとかの影響受けすぎじゃないの。
リアルでそんな口調のやつ見たことないわ

161 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:07:04.45 ID:6YW20EAC0.net
>>160
ポリコレに従いなさい
文句をつけられるような口調をした覚えはないわ

162 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:10:30.20 ID:6F+hPA0M0.net
ポリコレは従うのもじゃなくて出場するもんだろ?
間違えんなよwwww

163 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:20:04.42 ID:8E412w9s0.net
ポリコレに出場したのをナニも思わない一般人に草

イッチ、普通にバカだろ

164 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:21:35.77 ID:6YW20EAC0.net
>>163
馬鹿じゃないし馬鹿だとしても豚と違って変態ではないわ

165 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:25:21.17 ID:zBWHqiaC0.net
>>164
いやその返しはおかしい

166 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:28:35.43 ID:6F+hPA0M0.net
そんなしゃべり方してるやつが馬鹿じゃないはずがない。
んでもって回りと違うお前はまごうことなき変態

167 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:29:34.51 ID:rdDmxtNg0.net
ゴキブヒ


ゴキブヒ


ゴキブヒ

168 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:33:46.04 ID:6YW20EAC0.net
HDバイブをおちんぽに巻きつけてシノビリフレピーチボールでアヘ顔HDパイズリしてる変態集団の豚には負けるわよ
私の変態度は人並みよ豚と一緒にしないで

169 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:34:06.67 ID:rdDmxtNg0.net
プスワ=ゴキブヒッチ「俺の勝ちだ!」

170 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:35:05.57 ID:zVacilQm0.net
女性なりきりにしてもレベルが低すぎる、中学生も釣れないぞ

171 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:35:35.24 ID:rdDmxtNg0.net
ポリコ=ゴキブヒッチ「私は変態」

172 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:50:10.90 ID:6F+hPA0M0.net
ゲハにくそきも口調で書き込むのが人並みレベルとは恐れ入るなぁ

そもそも女口調ではなくてゲイバーの客引きに捕まった時みたいな感情を覚える

173 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:54:27.32 ID:uj8/BJDQd.net
>>4
Paris Collectionの仲間だと思ってるんじゃない?

174 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:58:16.38 ID:puMw6FxT0.net
901 名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-c6U1 [126.133.231.155]) sage 2018/11/21(水) 22:27:19.43 ID:CdoG2vz2r
ガールズパンツァーとかどうせエロゲだろ(´・ω・`)
規制せい

175 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 22:58:22.45 ID:bXuG5T6w0.net
【速報】alt、ネカマになる

176 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 23:42:09.39 ID:6YW20EAC0.net
私はaltじゃないわよ
最近ゲハでなんでもaltのせいにするのが流行ってるわね
豚に都合の悪いスレは全部alt扱いだから豚って単純だわ

177 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 23:43:30.66 ID:a+0uHTfK0.net
そして週販20万。
世界中の人々はエロ規制が気に入らないってさ。

178 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 23:48:45.88 ID:6YW20EAC0.net
週販20万は国内限定じゃないの
なんで世界が出てくるのかしら
ブラックフライデーで憤死しても知らないわよ

179 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 23:57:38.81 ID:8E412w9s0.net
altってイケメンでちんこもデカイって聞いたな

本当なんだろうな

180 :名無しさん必死だな:2018/11/22(木) 00:42:58.09 ID:8usH7Bspd.net
流行ってるほどその場に居合わせたってのは
本人じゃないにしてもalt並にアホだってことでは

181 :名無しさん必死だな:2018/11/22(木) 01:27:15.58 ID:/x7upgtu0.net
>>180
それって豚にも言えることよ
altって言ってるのは豚なんだから

182 :名無しさん必死だな:2018/11/22(木) 09:12:34.41 ID:aW2y1eLl0.net
何でも黒木だかにみえる痴漢みたいなもんだろ
既に甘ニシになってて危険な状態

総レス数 182
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★