2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宗教】ゴキブリさん、PS4でもスパロボは発売するのに、もう買わない宣言

1 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:20:25.07 ID:p0qDS6b9FHAPPY.net
独占じゃないと買わないとか
宗教こじらせ過ぎじゃない?

129 名無しさん必死だな sage 2018/11/20(火) 13:53:43.75 ID:beoxHufs0HAPPY
Xは面白かったけどもう買わない
絶対に許さないわ

2 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:22:09.19 ID:OVHYc1zHaHAPPY.net
切り捨てられたVITA民の事時々でいいから思い出して上げてください

3 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:23:13.70 ID:TPQ8TusJ0HAPPY.net
プレステ買うやつって馬鹿ばっかだからなぁ

4 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:24:50.84 ID:g7jRnLvr0HAPPY.net
>>2
俺の知り合いで心折れてるヤツ居るわ
そいつPS4も持ってるのにswitch買おっかなって悩んでる
俺はVitaも持ってるけどスパロボは元々買ってないんで無傷だが

5 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:26:31.53 ID:hfMOI0LEpHAPPY.net
やっぱり優越感こそがPS信仰の基本だからマルチになるだけで発狂する子が多いんやね

6 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:27:15.88 ID:LV/fimPsdHAPPY.net
>>3
こういう連中に優越感与えてた
和サードの自業自得

7 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:30:24.39 ID:Hh20mp1CaHAPPY.net
やっぱ宗教屋だよなぁ

8 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:31:49.82 ID:GxHoV39/xHAPPY.net
ゴキがそのままゲームから離れた方が日本のゲーム業界の為
半島に帰って欲しい

9 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:32:19.62 ID:NztZ8Lmt0HAPPY.net
もともと買ってない動画ゴキ勢だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 17:49:07.19 ID:QKmBArIoW
マツコ・デラックスというゴキブリ以下の化け物は、保健所で殺処分になりやがれ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 17:50:10.82 ID:QKmBArIoW
           , ─、─  、
        / /   \  \
      _/__/___   ヽ   ヽ
    <._____.>、 |    l マツコがやったんだよ
      l ^ヽ(ヽ( ^  ヽ\    |有吉弘行と一緒に、死刑にするから、勘弁してよ
    /⌒|/⌒ヽ/ ⌒ヽ  | `/⌒ヽ
    |  |  >|<  |  l/ /   |
   ヽ_/`ーO  ー ´ミ   lノ  ノ
     ヽ⊂-、─ 、_ ノ   、_ /
   ( \ ヽ、 _ヽ__/___ /
(二   )、   /|/||\/ヽ

12 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:33:16.31 ID:ZuIKnjsTMHAPPY.net
もう海外のSIEは和ゲーを優遇独占したりしない方針みたいだからなファンボーイにはつれぇ発表が今後も続くぜ

13 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:33:55.67 ID:13+WP9JP0HAPPY.net
今日の捏造スレはここか?

14 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:34:48.27 ID:+h9QPaG40HAPPY.net
ゴキブリやけど買うで
もちろんPS4版だが

https://dotup.org/uploda/dotup.org1696600.png

15 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:41:41.69 ID:xGan6h9C0HAPPY.net
参戦作品ひでえし普通に買わんわ

16 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:46:34.07 ID:4NHIko7U0HAPPY.net
てかオワコンオワコンわめいてたの豚だろうが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 17:50:33.00 ID:QKmBArIoW
            _____
           | ̄      ̄ .|‖
          |          .|‖
          │         |‖
          │____ _____ ____|‖
        =二───---二二=
          i/  ヽ /    ヽ |
          |i ̄ヽ ./ ̄i .| |/i  王子、そりゃいい考えザマスよ
          」ヽ_・ V_・_ノ  J 6 i
        /   cノ ヽ_.    /
       ∠..... ,--v──vへ ノ
    _∩   丿       //
  ∈  //\ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ _
    ̄ \   ̄ ̄/><| ̄  ヽ
        ̄ ̄| |\ /|  |   |

18 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:52:12.27 ID:mj8gZFwQ0HAPPY.net
pspの破界篇で卒業した
まあゴミ

19 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 17:54:01.66 ID:UwmSQUrUdHAPPY.net
>>16
新作スレに居るとガチ勢こそオワコン言いまくってる段階になってるぞ

20 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 18:01:44.06 ID:8HnqeQTBMHAPPY.net
ロボゲ板民なら知ってると思うが
ずっと任天堂にもでてたシリーズだぞ

傑作Wも五飛と言うラインバレルのキャラが出てきたLもズール皇帝こそが正義の64もミストさんのKもギャルゲのJもみんな任天堂だ

他のシリーズならわかるがスパロボはわからん

まともな人なんてゲハには数えるほどしかいないんだよ

21 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 18:02:46.20 ID:8HnqeQTBMHAPPY.net
>>19
新作スレって5年前にはもうあんなだったからな
いつ頃からだっけ

22 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 18:06:39.04 ID:yyyztEu90HAPPY.net
そろそろゴキさんも選択の時だな

PS教団を辞めるか、マルチしてもらえるだけありがたいっス!とこの状況に慣れるか

23 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 18:07:30.95 ID:UwmSQUrUdHAPPY.net
いつ頃だろうな…たぶんZとOGが長期化した辺りかねぇ

24 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 18:15:35.60 ID:Dmz0zW8KpHAPPY.net
もう買わない!(元々買ってない)

25 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 18:24:01.01 ID:94TrbiisMHAPPY.net
え…
だって10万本すら売れてないじゃんこれ
買わないPSユーザーに当たれよな

26 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 18:24:28.45 ID:Bs7MfG3E0HAPPY.net
SwitchをVita2だと思えば幸せになれるのに

27 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 18:32:10.55 ID:LbXht4oNpHAPPY.net
>>20
いやあいつらSwitchにサード総撤退って自信満々だったからこの状況許されんのやろ

28 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 18:38:38.33 ID:bN05JTCT0HAPPY.net
ポリコレ基準の頭のおかしい規制を入れるクソニーは業界の癌
未だにPSに付いていく奴は生きてる価値の無いゴミ屑というかもう病原菌レベル

29 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 18:46:11.23 ID:y+9HV07U0HAPPY.net
ニシくん本当は児童ポルノ大好きな本音をさらけ出してて草

30 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 19:16:20.45 ID:8HnqeQTBMHAPPY.net
>>27
スパロボは宗教薄いって言ったのに
ゲハはエアプばっかり
こてじゃ俺ゲハを守りたくなくなっちまうよ

むしろスパロボにすら無視されたwiiuがひどかった
スパロボって目安200万いけば移植程度はやるから
売れれば続く売れなきゃ止まる

31 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 19:17:34.96 ID:Hh20mp1CaHAPPY.net
>>29
え、俺の記憶じゃスパロボはロリコンゲーじゃないけどゴキちゃんのなかではロリコンゲーという扱いだったのか
ではこれまでPSの方が売れると自信満々に言ってたんはロリコンゲーが売れるPSと言うことだったのかww

32 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 19:24:22.43 ID:in3a3z0EdHAPPY.net
>>6
確かに

33 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 19:29:05.74 ID:KEn26RFb0HAPPY.net
>>20

他機種ででた奴がPSに来ることはあっても(インパクトやAP、OG)
PSに出たのが他機種にくるのは今回が初じゃないか? 他にあったらスマンけど

34 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 19:33:57.10 ID:E5nz0ump0HAPPY.net
>>4
意味不明だなぁ
スイッチ独占でスイッチ買うか迷うのか理解できるが
PS4で出るんだからスイッチ買う必要ないじゃん
ああ携帯機じゃないとスパロボしたくないって人なのかな?

35 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 20:45:08.22 ID:g7jRnLvr0HAPPY.net
>>34
世の中君みたいに家にずっと居られる人ばっかじゃないってw
出先で待ち合わせ迄の時間がちょっと空いたら漫喫に入ってちょこっと遊べたりするし出張先にも持っていける
リモプなんて論外だからな、PS4ProとVita持ってるからこそ言えるが
去年ファミ痛のコラムで伊集院光も出先でDQ11をリモプでやろうとして糞過ぎて3DS版やってる周りのスタッフを羨ましがってたしな

36 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 22:49:43.19 ID:kSKZNfqG0HAPPY.net
彼等はゲームじゃなくて優越感を買っていただけ。

37 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 10:48:06.56 ID:j/0O0ArZM.net
信教の自由

38 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 10:51:36.28 ID:HeJqQet2M.net
>>33
PSからセガへの移植というか完全版みたいなのならあった

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★