2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DLCって・・・、それが出る頃にはもうそのゲームの熱は冷めてるよな

1 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 12:32:34.66 ID:h2u/U/pc0HAPPY.net
そりゃ誰も買わないよな

2 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 12:35:24.60 ID:qX83u4UirHAPPY.net
ズンパスな

3 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 12:36:10.36 ID:zlZL0qT/0HAPPY.net
それな
はよじかいさくつくってほしい

4 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 12:36:36.94 ID:Hb/+bOOsaHAPPY.net
配信ある程度終わってから買うようになった

5 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 12:38:18.35 ID:Dh1YRtpR0HAPPY.net
誰も買わなかった結果FF15のDLCは中止になった

6 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 12:43:49.89 ID:js51iH7N0HAPPY.net
ジョーアプデで見切りを付けられて中古買取一気に500円まで落ちて
もう誰もやってないのに一円にもならない糞アプデ続けてるMHwのこと?

7 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 12:45:24.87 ID:OFRo6sB20HAPPY.net
ズンパスは勢いで買うもの!
…本当、アプデ終了DLC全部入り出てから買うのが最適な時代になりましたね

8 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 12:56:03.90 ID:tXq7uNgc0HAPPY.net
最初から全部入りだとなんか遊んでてゴチャゴチャするんだよね
かといって二か月も三か月も期間おいたら全部わすれちゃうわ(´・ω・`)

9 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 12:56:20.25 ID:y/hq3qq9MHAPPY.net
あるある
ズンパス買っても全部配信される前にどうせ飽きる
なんかFO3とかNVみたいなクオリティ高いDLCが少なくなった気がするわ

10 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 12:56:37.69 ID:IB59zdY40HAPPY.net
ゼノブレ2のズンパス買ったけど実はイーラやってない
本編だけでたのしめてお腹いっぱいになったしお布施みたいな感じで買ったから全く後悔してないけど

11 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 12:58:31.07 ID:tXq7uNgc0HAPPY.net
全部入りじゃなくてDLC買ったのって
マスエフェ3とフォラウト3と…あとなんかあったっけかな。
フォラウトは2個くらい遊んでないな(´・ω・`)

12 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 13:00:04.90 ID:tXq7uNgc0HAPPY.net
ああゼノブレ2もあったか…(´・ω・`)

13 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 13:04:02.74 ID:/XmeVx3AdHAPPY.net
>>10
ただの養分じゃん

14 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 13:15:16.58 ID:+Rsz16YF0HAPPY.net
>>13
好きなゲームの養分になれたら信者的には喜ぶ話では

15 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 13:17:30.06 ID:vzz7ylY6aHAPPY.net
アトリエとかマジで酷い

16 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 13:23:57.43 ID:V+lRel4raHAPPY.net
>>13
イーラ本編やんなくても購入アイテムプレゼントとか特別クエストとかブレイドはかなり追加してるから養分とも違うだろ
ほかのゲームだと2700円分は余裕で越えてると思うがな

17 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 13:25:09.04 ID:thwPdFjS0HAPPY.net
3000円くらいならいいだろ
1万とかになると正気かって思う

18 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 13:25:12.58 ID:+8ReHZBw0HAPPY.net
強いキャラ配信→萎える
追加シナリオ→後出しで説明するな
水着→死ね
追加モード→もう飽きてる

19 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 13:25:23.19 ID:/INduZ0QaHAPPY.net
ゼノブレはイーラが出る頃には完全に何をやってたか忘れてしまって結局手を出してない
クリアしてブレイドのクエストをやってるうちに飽きた

20 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 13:26:36.55 ID:U4cPuFu90HAPPY.net
大抵のタイトルはDLC全部入りで値段も安い完全版が出るからなぁ

21 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 13:32:06.93 ID:xMUpNbyBMHAPPY.net
【速報】スパイダーマンの有料DLC、第二弾が配信!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542687239/

「黒猫の獲物」
・配信日:2018年10月23日(火)
・価格:1,080円(税込)

「王座を継ぐ者」
・配信日:2018年11月20日(火)
・価格:1,080円(税込)

「白銀の系譜」
・配信日:2018年12月予定
・価格:1,080円(税込)

22 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 13:40:56.62 ID:aycz04XU0HAPPY.net
防衛軍5なんて追加シナリオの出が数か月後&完全に手抜き
だったので冷めたもんですらなく興味も起こらなかったよ

23 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 14:29:28.64 ID:48t8UPbL0HAPPY.net
Vitaのリッジレーサーはあのボリュームであの値段なのも酷いのに、DLC配信されたのが2か月後というね
あんな内容にするぐらいならロンチで出すなよ。NFSやワイプアウトとかち合ってもシェア奪われるような内容でも無いんだし

24 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 16:27:53.78 ID:0VTzUoxRrHAPPY.net
>>20
それは別にいいや

25 :名無しさん必死だな:2018/11/20(火) 19:25:07.61 ID:ArwO9zdU0HAPPY.net
二ノ国ファンは今でも熱々で待ってるんでしょ?

26 :名無しさん必死だな:2018/11/21(水) 01:00:34.76 ID:DgHxmPYHd.net
二ノ国した人の50%はDLCまだある事を忘れてる
45%はしたこと自体を忘れてる

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★