2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ任天堂のゲームはウンコの臭いがするのか?

1 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 18:48:41.20 ID:NJ5CnBQI0.net
任天堂のゲームってウンコくさいよな
それに群がる奴らもウンコくさい

2 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 18:49:22.90 ID:nEFOKh+GK.net
とウン コが申しており

3 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 18:57:49.90 ID:yY9Av/iV0.net
冷えた八宝菜

4 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 19:10:40.11 ID:lpbjENl4a.net
>>1
おまえ鼻の穴に💩詰めてんじゃね?

5 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 19:18:06.05 ID:DOB3lFwop.net
>>1
ソフトもハードも幼児向けだからだろ
乳幼児とかよくうんこもらすやん

6 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 19:29:17.57 ID:og9LatXt0.net
>>1
自分の手を洗えよw

7 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 20:03:20.98 ID:xtLl2z2hr.net
>>1
お前の頭が不自由だからだよ

8 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 20:08:23.55 ID:hdsT0VBQ0.net
頭の中にうんこ詰まってるからだよ

9 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 20:09:17.05 ID:wxgZBLnT0.net
最近はイカ臭かったりもするな

10 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 20:11:25.27 ID:wjYGFdnr0.net
ゴキの祖国の朝鮮って日本が統治して生活改善してやるまで街中ウンコだらけだったらしいな
ゴキがウンコウンコ言うの好きなのは祖先から受け継いだ血なのかな

11 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 20:22:03.66 ID:OwkgCu7a0.net
ネガキャンのネタすら枯渇してて草
アホだろゴキブリ

12 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 20:30:19.72 ID:nnl7EiYX0.net
あのAA思い出したわw

13 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 20:53:11.95 ID:HZrMzKZV0.net
うんこしょんべんコピペって手動らしいね
昼起き指摘したら反応した

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★