2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「モーフィーズロウ」とかいう爆速で忘れられたクソゲーwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 12:33:17.92 ID:Z6VP6VyE0.net
あれ持ち上げてた任豚ほんと恥ずかしい

2 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 12:36:44.84 ID:xJrqU/u70.net
アイディアは面白かったけどゲームとしては完全に未完成だった
UBIあたりが引き取って遊べるゲームに仕立ててくれねーかなあ
つーかお前がスレ立てなかったら本格的にみんな忘れてたよ

3 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 12:37:26.05 ID:BF4Rektba.net
PSユーザーは一度持ち上げたタイトルは発売後もずっと持ち上げ続けてて偉いよな
ザンキゼロとか

4 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 12:38:56.77 ID:p7f2nexyx.net
>>1
お前のおかげで売り上げが数本増えるだろうな(笑)

任天堂に協力してどーすんの?(笑)

5 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 12:41:03.47 ID:9Hv7X4kZd.net
買ったけど肝心のオンライン関係が残念な出来でホントに忘れてた
すまんかった

6 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 13:07:02.08 ID:12ixt5Qc0.net
あれはマジで糞。4vs4ってのとPVで60fpsがどうのこうの言ってる時点で地雷臭かったけど

7 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 13:10:12.36 ID:PijlXFgF0.net
アイデアには惹かれたけどまともなクオリティと人口が確保される可能性がほぼ無いって予想は付いたからな
流石に買ったやつはアホ

8 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 13:19:43.33 ID:QviVz+sgp.net
6人で始めて4vs2になるクソゲーだったな

9 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 13:19:49.88 ID:wzAhvFUSa.net
様子見してたらなんかがっかり感あったからまだ手を出してない
なんかいろいろ改善するアプデするって言ってるからそれ待ってる

10 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 13:26:10.36 ID:HrLSpHmh0.net
インディーが売れてるってなんだったの?ぶーちゃん?www

11 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 13:26:32.25 ID:Z6VP6VyE0.net
アイディアもチンカス
残飯移植じゃなかったから持ち上げられただけのまじでゴミゲー

12 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 13:27:20.66 ID:wzAhvFUSa.net
突如発生するインディーコンプさん

13 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 13:55:00.11 ID:HDh9YuLC0.net
任天堂ががっつり手を入れて完成度を上げたら化けそうな気がするんだけどな

14 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 13:58:53.71 ID:xJrqU/u70.net
いや、マッチ成立して回線状態も良好な時は面白かったよ
初期Haloみたいなワイワイ感で、シューターというよりパーティーゲーな感じ
最初の一週間ぐらいしかやってないけど値段はギリギリ元取れたと思う

ただなんつーかスプラ開発初期の「イカじゃなかった頃」みたいな
ゲームとして全然煮詰まってない感がすごかった 操作もへなへなで撃ってる感もないしルールも微妙
あと初期のバグ&ラグがひどかったせいで即過疎ったのが一番アレだった
インディーでマルチ専はやっぱ無理があるわ

15 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 14:59:58.48 ID:t3wu5zNp0.net
身体でかくなるだけでよかったのに部位細かく分けたのは失敗かな
小さくなった相手踏み潰したり建物破壊したかった
ギミックで即死は要らん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★