2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP goは10年早かったろ今出せば大ヒットじゃね?

1 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 11:22:08.51 ID:Zr7wVVIZ0.net
2009年当時はDL版のみとか考えられなかったけど
今ではパケよりDLが主流になりつつある
あと10年待ってればな

2 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 11:25:38.76 ID:xb1nz1hn0.net
まだなってない
なってるのは国内でパケ版がほとんど流通してない箱1だけ

3 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 11:31:13.80 ID:5a8ji/ZK0.net
XperiaPrayだのあの頃のソニーは野心があった
今はもうファミコンミニのパクリ企画をSNKやハード事業撤退したセガより遅れて始める企業

4 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 11:45:10.06 ID:QOkSwsb0M.net
PSP GO
は一気に色々と変えすぎた日本企業の悪い癖
まずはサイズ変えずにディスクレスにすべきだった

本体サイズ小さくしてボタン配置がゴミだったせいでモンハンユーザーからはそっぽ向かれて
誰も買う奴が居なかった

5 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 11:47:44.73 ID:Lvit2J5ea.net
PSP買ってゲームした方が良かった

6 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 12:09:41.77 ID:JNAYWsPF0.net
操作性悪いからなぁ

7 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 12:15:58.64 ID:nkqGpzGS0.net
次世代携帯機が仮に出るならDL専売ってのは別に足枷にはならないな
当時と比べてスマホの普及でアプリをDL購入するってのは当たり前になってるし

8 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 12:22:23.81 ID:GX/8a6Mza.net
専用ハードが必要って段階で無理

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★