2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラガリアロスト挿入歌 DAOKO × 中田ヤスタカ『ぼくらのネットワーク』が配信開始!

1 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 23:38:43.95 ID:iDkrWgco0.net
したのに任豚が話題にしない

http://y2u.be/NXTO3m1B_h4

22 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:18:27.64 ID:RXrHeg2d0.net
ブレイブリーデフォルトのRevoみたいに紅白出場前にゲームに採用できたのは運が良かったからか

23 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:22:00.70 ID:4mDoEg1Ka.net
>>21
ゲーム業界に関する話題じゃん

24 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:24:31.45 ID:lwsjLA8K0.net
ボーカル付きBGMは何度も聴いてるとノイローゼになる
ポポポポーン

25 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:25:39.67 ID:UwqURrR10.net
シンデレラステップまたメニューで聴きたいんだけどあれチュートリアル限定だったりすんのかな
本スレで質問してもスレ速度早すぎて答えてくれる人がいない

26 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:25:54.10 ID:bRXUnqV+0.net
>>23
ハイハイ

任天堂にちょっとでも関係あるなら板違いじゃないね
本気でくだらねー
ゲーム以外のスレを平然と立てて誰も咎めないからゲハ過疎っていくんだよ

27 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:26:05.47 ID:bR0MxUAX0.net
帝国めー!許さないよー!

28 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:27:25.31 ID:xVWjZ2Q00.net
>>21
全然板違いじゃない件

ハード・業界
ここはゲームに関連した、ハード情報、業界の動向や内情、ソフト売上、企業関連ネタ、
テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。

29 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:30:08.15 ID:4mDoEg1Ka.net
ゲハ民と観るNHK紅白歌合戦

30 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:35:15.43 ID:bRXUnqV+0.net
>>28
自分で板違いって言って何がやりたいのw

31 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:35:23.55 ID:1CJj15lo0.net
板違いなら速報をさっさと追い出してくれ
ゲーム速報板あるんだから沿った行けよ、と

32 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:38:30.77 ID:Q/eGB+A1r.net
板違いなら速報よりこっちが先だな

【スコルパイド】ドラクエXって何人いるの?438【バトエンGP】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541484385/

板違いのドラクエ雑談スレを追い出す方が先だな

33 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:45:46.43 ID:0eO08L9q0.net
任天堂信者が○○を話題にしない←このスレの目的が分からない
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542467124/

1 :名無しさん必死だな[sage]:2018/11/18(日) 00:05:24.07 ID:bRXUnqV+0
ぶっちゃけ板違いの内容ばっかりのスレが大半だし正直純粋に気持ち悪い

34 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:48:00.51 ID:bR0MxUAX0.net
荒らし、煽り、特定機種のユーザーの中傷は板違いなんで
そもそもこの板の存在自体が板違いなんですよね

35 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:48:35.10 ID:SknN+xCg0.net
ぼくらのネットワークって言ってたんだ…
わくわくフェスティバルって聞こえてたわ

36 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:48:47.22 ID:fpD2p957d.net
逆に一番ゲハ寄りな内容になってんな

37 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:51:31.71 ID:4mDoEg1Ka.net
>>33
ただの任天堂憎しだったか

38 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:52:18.80 ID:6ULxbqS40.net
任豚板じゃねーんだぞここは

39 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 00:53:53.94 ID:t3sqKg2Hd.net
ニコ動の歌ってみたから紅白歌手まで上り詰めるとかやっぱ任天堂効果って凄えんだな

40 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 01:00:28.77 ID:3tmj8Nkc0.net
>>39
けど歌うのは打ち上げ花火でしょ?

41 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 01:03:03.22 ID:UwqURrR10.net
>>39
いやそれは任天堂関係ないと思うよ

42 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 01:09:23.64 ID:1CJj15lo0.net
歌うのは終わらない世界だと思う
テレビのニュースでもそっち使ってたし

43 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 01:29:51.92 ID:vkYQVIVN0.net
さすがに打ち上げ花火じゃないの?
ただのソシャゲーのOP歌うか?

44 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 01:44:16.71 ID:yLMqLNV10.net
DAOKOって歌下手くそすぎる
声量ないだけやなくて音程も外す
生歌はもうやめろ

45 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 01:49:49.27 ID:0usK0d1+0.net
>>18
あの歌すこ

46 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 02:01:34.54 ID:O/zIiVGBp.net
紅白決まったのはやっぱり米津と二人で打上花火のつもりで打診して向こうにだけ辞退されちゃったんだろうか

47 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 02:14:19.21 ID:42feOnJc0.net
いいからドラガリの楽曲まとめたアルバムだせよ
買ってやるから

48 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 02:36:39.84 ID:UwqURrR10.net
>>40
>>43
あれは米津玄師とのデュエット曲だから違うんじゃない?
まあ一応一人でも歌えるだろうけど

49 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 03:17:40.36 ID:0usK0d1+0.net
>>47
それな
ガチャ課金する気はないがそっちは買うかもしれん

50 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 03:30:54.28 ID:ic0qQ4xe0.net
>>47
どうせ全曲使われるし全部買ったらいいよ
聞きたいならSpotifyで聞けるけど

51 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 03:41:43.82 ID:O/zIiVGBp.net
>>48
ソロバージョンはあるけど、売れたのはデュエットの打上花火だし、それ以前に打上花火じゃないなら完全に無名歌手だぞ
歌番組にチョロッと出るんじゃ無くて紅白だからな
間違いなくLemonとパプリカで初出場する米津と二人で歌って貰う気でオファーして米津に辞退されてDAOKOだけ残ったんだと思う

52 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 03:45:45.62 ID:UCh+qevv0.net
>>25
2章のみらしい

53 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 05:11:35.16 ID:1CJj15lo0.net
打上花火なら二人セットでオファーくるだろう
どちらかだ拒否った時点で不参加になるだろう

54 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 05:25:01.17 ID:O/zIiVGBp.net
>>53
DAOKOが承諾したのに、後から米津さんが辞退されたのでこの話はなかったことになんて出来るわけないよ
それに今年の邦楽界で米津無しじゃ一方の主役不在に近い状態になるんだからギリギリまで交渉は続けてるだろう
おそらく発表ギリギリまで折れなかったんだろう

てか、打上花火じゃないなら紅白のオファー来るようなヒット曲なんて出てないやん
ここはゲーム板だからそこそこに知ってる人がいるだけで紅白見てるような一般世間じゃガチで無名の歌手だぞ

55 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 05:34:15.31 ID:TNWvWLOWd.net
つっても今の紅白とか大して知られてないの多いだろう

56 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 05:34:29.95 ID:PrCNpjCs0.net
無名は無名なんだけどCMソングとしてドラガリの主題歌が散々流れてたから耳馴染みはあるかもな

57 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 06:01:34.78 ID:O/zIiVGBp.net
知られてるかどうかはべつにしてもドラガリの曲は、ようやく発売だから年末の紅白オファーではそもそも対象外だな

58 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 06:05:48.26 ID:O/zIiVGBp.net
>>55
国民的人気ってのはあまりいないけど、特定の層では物凄い人気があるグループってのが多い
でも、DAOKOは親和性の高い層でもまだそこまで知名度無いと思うんだよな
打上花火で初めて名前聞いたって人が多くて、まだその後ヒット曲出てないから

59 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 06:07:20.57 ID:RWJc9CE30.net
こしこ「彼らのネットワークから切られたwww」

60 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 06:07:21.06 ID:ZZEEaYGM0.net
>>9
つか今や飛ぶ鳥を落とす勢い米津玄師だって元はニコ動のボカロPだし

61 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 06:17:06.96 ID:RWJc9CE30.net
きゃりーでもよくねこれ?
米津のnanimonoもそうだけどコラボ相手の特性があんまりない

62 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 07:14:11.38 ID:F0HPopr20.net
ギャラが安そうだからでは

63 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 07:57:51.15 ID:pUrS11Zza.net
ガチャの時のずっきゅん!て曲が可愛くてすき

64 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 08:08:55.28 ID:W1J1DtHWa.net
ウィスパーボイスに声量が無いとかトンチンカンなこと言う昭和オジサン
もう和田アキ子だけ聞いてりゃいいんじゃないかな?

65 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 08:31:03.15 ID:quF9s5dm0.net
昔BSでやった庵野のスタジオカラーの特番にDAOKO出てたな

66 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 10:32:45.78 ID:NhmvislFp.net
ヤスタカはもうダメだろ

67 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 13:29:28.81 ID:QV17yun20.net
歌はこしこでいいだろ

ヤスタカは枯れようともこれからも好き勝手やればいいと思う
生活できる金は十分あるだろうし

68 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 13:31:13.85 ID:W+jDQWtE0.net
紅白はどうせ打上花火やろ?

69 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 20:26:32.08 ID:QfaJ5QYx0.net
これ洗脳曲だよな
頭から離れねぇ

70 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 21:27:33.99 ID:SgZqTEAN0.net
でも話題にしないとゴキちゃん怒るしな…
話題にしないシリーズって何が初出なんだっけ?

71 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 03:24:28.26 ID:gHj4ALkI0.net
紅白出場なのにスレ上がらないとか

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★