2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本凄い!みたいなやつってなんか虫酸が走るよな

1 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 14:28:29.52 ID:P7Zmp00T0.net
海外の反応とか

2 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 14:30:17.26 ID:bZfAE6D70.net
虫酸は走らないが、もう少し危機感をもてよとは思うな。

3 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 14:41:05.13 ID:HjMEKz9XM.net
なんでだろうな
比較して劣等感を感じてしまうのかな

4 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 14:43:15.38 ID:230puLQDa.net
虫酸もどこを走るのかも知らないくせに(´・ω・`)

5 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 14:44:21.54 ID:6YL6nQ9fa.net
そらー韓国人からしたらそうだろとしか

6 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 14:47:37.54 ID:MQFQSRho0.net
ソニーはもう日本企業じゃないからな

7 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 14:49:15.76 ID:osr29WRS0.net
ガチ日本人がそんな事思ってるなら少しは韓国人見習えと
あいつらお国の犬過ぎる

8 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 14:54:29.64 ID:m/aY6d6w0.net
むしろ自虐の方が多すぎるからもっとやれレベル
ソニーがよくやる印象操作されすぎ

9 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 14:59:46.28 ID:Rh4bYDQo0.net
他所の国はショボイみたいな感じにするわけにもいかないしね

10 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 15:03:40.20 ID:KKGKzVLux.net
日本人ならの反日のほうがムカつくだろw

11 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 15:04:11.49 ID:kEIBWqudM.net
日本が何もしなくても世界は親日だから助けてくれるとかいうアホレベルにならなければなんの問題もないだろ
なにに虫唾がはしるんだ?

テレビはヤラセ臭いのが多いから嫌いだが

12 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 15:05:40.42 ID:kEIBWqudM.net
まあバランスをとるために韓国の反日キチガイぶりも放送すれば良いだろう

13 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 15:08:58.49 ID:RdFLAcjHd.net
最近はジャップジャップ連呼してるキッズの方が鬱陶しいかな
本当話題問わず唐突に沸いてきて「それは日本人の国民性に起因しているんだ!
海外はそんなことないのに!」みたいな事唱え出すから始末に終えない

14 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 15:19:48.38 ID:BEv0ypec0.net
>>13
キッズじゃなくてスーパー老害嫌韓ガイジな

15 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 15:29:17.56 ID:13+lWrrdd.net
>>1
韓国人ですか?大丈夫だよ日本人は韓国人の事なにも気にしてないから

16 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 15:30:03.32 ID:ogpiVPZ/0.net
ハズキルーペのこと?

17 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 15:56:23.35 ID:Ynr0FILxM.net
まあ本当に国に勢いと力がある時はこんなのやらんだろとは思うけどね

18 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 16:26:09.43 ID:Ln5irpr80.net
朝鮮人の血が流れてるせいじゃないかな?

19 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 19:59:29.24 ID:8RlNxgT10.net
日本が凄いんじゃない
俺が凄いのだ

20 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 20:34:58.89 ID:R967gmPs0.net
周囲の目や評価からしか自分達の価値を見出せない日本人らしい

21 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 01:46:31.59 ID:FXCni3o00.net
アイツのウワサで虫唾も走る〜

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★