2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にも黒い金曜日はあった?PSNのセール開催中、11/25(日)まで

1 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 18:51:31.76 ID:HTyP8DRp0.net
PSに前向きなスレがないなら、立てればいいじゃない?

ソース:△〇×□Black Friday
https://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-CATEGORY00003451/1

2 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:00:51.33 ID:aTdeaX2na.net
ラインナップがね…

3 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:07:19.60 ID:TlWz2T6ca.net
買うもんねえ
うたわれでも買うか

4 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:13:01.15 ID:VsFsMt+v0.net
なんで最近のPSNセールってWatch Dogsシリーズハブられてるのか
R6SやGhorst Recon、Far Cryはあるのに
WD3がもうすぐでるからか?

5 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:16:12.34 ID:hdlggeww0.net
相変わらずボーダーランズ安いな

6 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:16:43.89 ID:JJbwQwh80.net
WD2もアサクリもないね
Xboxの方はあるんだけどな。しかも安いw

7 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:19:41.25 ID:HTyP8DRp0.net
全19ページだよ
でも、改めて購入するような、またやってない目ぼしいものはないか?

残り10日程だね

8 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:21:07.72 ID:MtMNAlZq0.net
任豚イライラw

9 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:25:16.84 ID:s+mVZiBN0.net
・フリプゲー
・Amazon新品価格より遙かに高い
・STEAMセールより遙かに高い

こんなんばっかだな・・・

10 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:42:43.71 ID:YFVuclNCd.net
セール品は大抵中古のほうが安い

11 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:47:48.23 ID:OKr5PDPxM.net
>>10
メーカに還元する方が全うなユーザの考え方ですw
キチ豚は違うのかな?

12 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:49:50.02 ID:yXpQ7PuE0.net
さすがユーザーを騙す企業は言うことが違うね

13 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:51:59.46 ID:ANk+fbFQ0.net
同タイトルだとXboxのセールの方が割引率凄まじいのがあるので
あまりお得に見えないってのが…

14 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:56:25.17 ID:Cktnuhnl0.net
オフゲーや古めのゲームは安い箱1がいいね
PSはやっぱりおんらいんげーでしょ

15 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:56:46.60 ID:wBhy9VzNM.net
買うもんなさ過ぎワロタ

16 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 19:57:45.51 ID:yzjmxaAP0.net
閉店セールか!?wwww

17 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 20:00:21.17 ID:cT6+grgDa.net
実にショボい

18 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 20:02:58.18 ID:NHTnYQ1r0.net
今年7月に買った12ヶ月PSプラスを今適応したら12ヶ月+2ヶ月適応になった
これって登録時期だけなのね、逆に言えば今12ヶ月+2ヶ月を買っといても
キャンペーンの時期からずれたときに登録したらただの12ヶ月になっちゃうのね

19 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 20:03:22.97 ID:yvL/Rj930.net
日本のPSには黒い金曜日より暗い日曜日の方がお似合いやね

20 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 20:04:13.30 ID:NHTnYQ1r0.net
The Elder Scrolls V: Skyrim VR 2583円
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0262-CUSA09994_00-SKYRIMVR00000000

今回安いって言えるのはこれだけかな
パッケージ版はヤフオクでも中古4000円超え

21 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 20:14:51.06 ID:jKk3gtEsx.net
もともとの値段が高すぎて全然安くない……
XBOX海外ストアで$で買うのが一番だな
ヴァルキュリア4が3000円で買えたよ

22 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 20:18:39.76 ID:NHTnYQ1r0.net
日本は最初からおま国価格だから仕方ない

23 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 20:30:24.74 ID:jHbg/fIS0.net
糞箱もブラックフライデーやってるからどうしても比べてしまうわ
よく見ると2割増しくらいで高くされてるし

24 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 20:43:02.24 ID:aDRT5SME0.net
>>11
中古でしかソフトが回らないPSは全うなユーザーいなかったのか…
そりゃ日本見捨てられるわな…

25 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 22:00:49.24 ID:bmmSPzLd0.net
箱なんかで買うならスチームでええやん
箱だけのメリットなんて皆無だし

26 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 22:02:09.97 ID:nq2MXrJ10.net
海外は大判振舞なのに
日本はいつもゴミを安くしてるってだけなのがな・・・

27 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 22:05:14.03 ID:grPsy6wD0.net
今の時代、昔と違って素人でも少し調べれば海外での出来事すぐ調べられるんだから差別するような事するなよ糞ニー

28 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 22:06:16.24 ID:bmmSPzLd0.net
今回のブラックフライデーは北米PSストアもいまいちじゃね?
UKPSストアなら若干マシって程度で

29 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 22:07:43.68 ID:UM/Zwnp/0.net
>>26
競争が無くなるとこうなる

30 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 23:40:05.67 ID:rPxkcg2D0.net
おれは「PSだけ残ればいい」って奴等に、そうなるとこうなるって言い続けたが聞く耳を持たなかったな。

31 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 23:42:25.02 ID:rPxkcg2D0.net
>>25
CSとPCの間には川が流れとるのだ。
渡らん人はずっと渡らない。

俺はパソコンいじくるの大嫌いなのでPCは買わない

32 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 02:06:06.43 ID:D8A0xjru0.net
うたわれ三作セットやアヌビスはいいな

33 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 07:03:29.32 ID:l25In5Jc0.net
いやあ、罵詈雑言が酷いね

自分に合ったソフトが見つかった人は何より

34 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 07:04:52.83 ID:r/BIERqm0.net
一応カートクーポンもついてるのか
ただ目新しいものはあんまりない

35 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 07:17:49.06 ID:RU/zM+G+0.net
なんだこの葬式会場w

36 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 07:27:37.76 ID:ch1jHcvV0.net
渋すぎね?中古買われるよりデジタルセールで買わせたほうがずっといいのに
つか遂に今まで知らなかった〇△□×の配置を知ってしまったわ

37 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 07:47:27.01 ID:l25In5Jc0.net
こういうのがネガキャンしてるのは明らかなんだけどな
>>35 ID:RU/zM+G+0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181117/UlUvek0rRysw.html

【速報】ハリウッド版『名探偵ピカチュウ』予告PVが3700万再生突破!!!!!!!!!!!!!
24 :名無しさん必死だな[sage]:2018/11/17(土) 00:14:01.82 ID:RU/zM+G+0
>ヤバイなこれ

GJA「各ハードのGOTYか。PSはGoW、箱はFH4やな。えーSwitchは」オ ク ト パ ス ト ラ ベ ラ ー
15 :名無しさん必死だな[sage]:2018/11/17(土) 07:23:56.07 ID:RU/zM+G+0
>オクトパスは真のFFだからな
>それよりもpswのスクエニソフト全然ないんだがどうした?

ってか任天堂とMSがE3で何を楽しませてくれるんだよ
22 :名無しさん必死だな[sage]:2018/11/17(土) 07:39:11.39 ID:RU/zM+G+0
>任天堂はよくも悪くも定番ソフトとサードのマルチどれだけ集められるかだなあ

一々突っ込まれない限り嘘がバレてないと勘違いする奴らが押し寄せてる

38 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 10:07:01.14 ID:2DoeIJLQ0.net
>>13
なあに、片方を知らなきゃなんとも思わないさ

でもたまにPSの方が値引き良いタイトルあるよね
バンパラリマスターとか

39 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 10:23:28.14 ID:7R8tzUpn0.net
北米ストアブラックフライデー17日付けでタイトル追加されてる
イギリス香港日本は追加なし

こういうの面倒だからやめて欲しいわ
毎日全部チェックとかクソ面倒くさい

40 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 10:30:21.06 ID:2BzyPv9k0.net
いやいや、スパイダーマン同梱スリム1TBを25000円くらいやれよ・・・

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★