2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】Youtubeアプリ、襲来【Switch】

1 :名無しさん必死だな:2018/11/09(金) 02:05:32.57 ID:ggXMShS40.net
うおおおおおおおおおおお

604 :名無しさん必死だな:2018/11/11(日) 07:03:08.54 ID:H0NC638l0.net
>>588
意味理解してないのはそっちだろ
何のためにシリコンストレージにTBWという指標があると思ってるんだ?

605 :名無しさん必死だな:2018/11/11(日) 07:51:01.04 ID:DrsbPiQn0.net
スマホとリンクしてスマホから再生すると、再生開始までの切り替わりにすごく時間かかるんだけどうちだけ?
スマホ替えてやってみても同じでした。

606 :名無しさん必死だな:2018/11/11(日) 09:30:36.04 ID:sh6/orc20.net
スイッチファン必死だなwwwww悔しかったら
PCとスマホ版YouTubeのように倍速再生してみろよwwwww

607 :名無しさん必死だな:2018/11/11(日) 15:15:39.91 ID:oaRkmPWka1111.net
悔しくもないし別に倍速とかいらない

608 :名無しさん必死だな:2018/11/11(日) 19:17:03.95 ID:TSgSxccO01111.net
ダウンロードしたけどPS4と同じだよな?

609 :名無しさん必死だな:2018/11/11(日) 20:16:10.85 ID:Aprfch2/a1111.net
>>592
片手で操作できないスワイプスクロールもできないスイッチのつべが使いやすいことなんて1ミリもないから諦めろw

610 :名無しさん必死だな:2018/11/11(日) 20:29:23.16 ID:yhJnPJqz01111.net
PS4版ってテレビに貼り付いて見てんの?
クソ使えないのな

611 :名無しさん必死だな:2018/11/11(日) 21:13:30.26 ID:Fr9uaKPY01111.net
一応スイッチのYouTubeDLしたけどダメだわこれ。
広告流しやがるからいらねーわ
スマホタブレットPS3スイッチでのYouTubeは無理だわ
VITATVのブラウザーからYouTubeを観ると一切広告が流れないから
素晴らしいと思うわ これ経験したら他のハードでYouTube無理
YouTubeアプリとして出てきたものは絶望的に広告入れてきよるな
自分途中広告流れ出したら興醒めよ...
ナスネで録画してCM流れ出したらすぐに飛ばす人にとっては
広告は動画は苦痛なんですよ

612 :名無しさん必死だな:2018/11/11(日) 21:15:34.44 ID:Od4n5lJ801111.net
VITATVは一時間越えも再生できるの?

613 :名無しさん必死だな:2018/11/11(日) 21:32:04.58 ID:lZILXykX01111.net
タブでもfireは広告出ないよ

614 :名無しさん必死だな:2018/11/11(日) 21:46:13.62 ID:kb1534+/a1111.net
1年前

わい(Switch保持者) YouTubeアプリ用意しろよ任天堂
任天堂信者 ゴキブリ!ゴキブリ!KDP!
任天堂信者 SwitchにYouTubeとかw頭おかしいの?w

なぜなのか?

615 :名無しさん必死だな:2018/11/11(日) 21:59:19.26 ID:8x2l7C1q01111.net
>>614
また捏造してる(´・ω・`)

616 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 00:05:59.62 ID:ZBu1RVgO0.net
広告なければなぁ。
いまんとこワザワザSwitchで見る理由はないな。テレビで見られるくらいか。

617 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 02:28:42.84 ID:30qnZ8e0p.net
>>604
最終出力データをストレージに一回書くだけなのに書き換え寿命がなんで出てくるんだ
ストレージ上をエンコード作業の作業場にしてやってる訳じゃないぞ
意味分かってないのはそっちや
エンコードはソフトでの実装じゃなくてTegraチップに搭載のの標準機能使ってるって最初に書いてるだろ
VRAMにあるストリームをTegraのエンコード回路に流し込んで最終出力されたMP4データがストレージに保存されるだけ
大量のメインメモリや演算時間も占有しないしストレージへの書き込みもファイル保存の時だけ

618 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 02:30:14.16 ID:30qnZ8e0p.net
>>616
そりゃテレビで観たい人間しかゲーム機でVODサービスなんかつかわんだろ

619 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 02:57:27.98 ID:bbeAg8Qbp.net
これ据え置きモードで1080pもある?
というか解像度はどうやったら確認出来る?

620 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 05:32:53.08 ID:F+5CVN6yd.net
>>619
設定→テレビ出力→テレビの解像度で設定できる

621 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 06:04:59.52 ID:GHGBGQ7K0.net
アプリ側の設定は動画再生してから
その他→画質→(解像度選択)
その他→統計情報、を選べば解像度やfpsなどが表示される

622 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 06:59:53.20 ID:T722j2Kd0.net
>>617
「VRAM内にある映像ストリームをストレージにそのまま保存してるから、あの機能でメインメモリはあまり使わないと思う」
VRAMの画像をストレージに直に書き込みし続けると読み取れるんだが

623 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 07:10:15.54 ID:Z7z8MkLd0.net
サクサクすぎ
FIRETVよりサクサク

624 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 08:51:11.45 ID:9HYmEAtA0.net
Vuta版つべはさっさとテタイしたんだったな

625 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 09:21:04.27 ID:LQzi04kna.net
検索使いやすければok

626 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 10:13:12.93 ID:SMuFvcFI0.net
>>620 >>621
ありがとう

627 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 12:21:04.35 ID:CcCjbBVka.net
何でこんなの叩くアホが多いのか
スイッチ便利になって良かったじゃんで終わりよ

628 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 12:27:38.36 ID:XsSMS7ty0.net
YOUTUBEごときに狂喜乱舞してスレタイに襲来とか書いちゃうイタい子をバカにするタイプのスレ

629 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 12:36:31.44 ID:GMw6mFlZr.net
再生しつつ検索できねーぞ
にこにこの方が使いやすいとかどういう事だ

630 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 12:51:13.22 ID:kGKpgmhe0.net
>>629
WiiU使うと良いよ!

631 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 17:05:53.25 ID:vRwBAqCe0.net
>>622
その前にある『Tegraチップの標準機能を使って』の部分を読み飛ばしたかな
それともTegraがただ単にデータのコピペしてるという意味で解釈したのかな

Tegraに標準搭載されてるH265エンコード回路に処理を投げてVRAM内の映像ストリームをMP4データに変換してストレージに保存して貰ってるって意味だ
だからコンピュータのメインメモリも演算能力もエンコード機能には必要ないって話

632 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 17:07:35.55 ID:vRwBAqCe0.net
>>629
テレビアプリ版の移植だからそういう気の利いた機能には欠けてるな
テレビじゃ出来んからもともと無いのはわかるが付けて欲しいな

633 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 17:14:08.83 ID:qrRUhMuQd.net
こんなPS3版をコピペしたようなクソゲーなんて
見なかったことにしてあげますから早くブラウザください

634 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 18:45:29.47 ID:BmwfuZVaH.net
>>631
そんなのしたらストレージすぐに劣化して壊れるだろ
保存のリクエストかかるまではメモリにバッファしてるに決まってる

635 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 19:05:32.52 ID:O/Y+OCTl0.net
>>561
って事にしないと都合悪いもんね

636 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 20:11:20.95 ID:YdeXfVOa0.net
試しに使ってみたら音質がゴミすぎてワロタw
皆風邪ひいてるみたいな声になる

637 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 20:18:11.06 ID:T722j2Kd0.net
>>631
VRAMからストレージにwriteしてたらあっという間に書き換え回数減っていくからそんなことするわけ無いだろ

638 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 20:30:22.13 ID:hzNK3M840.net
このアプリ、検索結果の並び替えって出来る?
出来ないとしたら、検索結果はどういう順番で並んでるのだろう?

639 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 20:35:55.15 ID:T722j2Kd0.net
>>638
Google「お前の好みに合わせてやったぞ」

640 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 21:54:28.39 ID:GHGBGQ7K0.net
>>636
その他→画質、で解像度上げろ
回線クソ過ぎて無理なの?

641 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 00:24:16.51 ID:aZgbm5eip.net
>>637
だからなんで間に入ってるTegra飛ばすのよ

642 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 00:43:13.41 ID:cGHQ4IiY0.net
>>641
何か根本的に分かってないな
Tegraはエンコード能力はあるけどそれを保存する先がいるだろ。
その保存先にシリコンストレージなんか使ってたら書き換え寿命減るだろって話だよ。

643 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 00:56:34.43 ID:aZgbm5eip.net
>>642
なんで、話が唐突に最初に戻ったのかと思ったら >>631 で推敲繰り返してるうちに書き間違えてたんだな
これは俺の書き方がまずかったから謝罪するわ
大きなメモリ占有しないのと演算能力いらないのをまとめて書こうとして意味が変わってしまった

メインメモリがまったく必要ないのではなくて、エンコードの作業はソフト実装じゃなくて専用回路が受け持つからその作業用のメモリが必要ないって意味で書いた
当然保存される前のエンコード済みデータはメモリ内に置かれてる前提だよ
>>499>>617 に俺が書いたのを合わせて読みなおして貰えればわかって貰えるかと思うけどメインメモリはあまり使わない、ストレージへの書き込みは最終データを保存するときだけって書いてる

たぶんこれで俺の言ってる意味ちゃんと伝わるかと思うが

644 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 01:46:32.63 ID:U26zq49C0.net
スイッチ版fortnightメモリ不足のクラッシュする不具合でるからって録画機能削除したのしらないのかw

645 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 02:13:35.88 ID:CUV3W7UR0.net
Switchはゲームの魅力だけで売れてきたから
YouTubeとかいらんちゃいらんな。

646 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 02:45:54.93 ID:jqtKJgzJ0.net
PS4と連携してるアカウントがスイッチで使えなくなるように嫌がらせされそう

647 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 03:00:07.69 ID:aZgbm5eip.net
>>644
他で使用してるメモリ空間に、ゲームで必要なデータを展開してクラッシュするのはただのゲーム側のバグだぞ
キャプチャ機能で確保してる容量が多いとかそういう問題じゃない

648 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 12:54:10.26 ID:rOEZ4Egea.net
>>647
何いってんだこいつw

https://i.imgur.com/gNxEDF5.jpg
録画機能を無効にすると大量のRAMが節約され、全体的なパフォーマンスにもプラスの効果がもたらされるという

649 :完全論破.com :2018/11/13(火) 13:16:01.53 ID:8dOq+rD30.net
お前らって本当に何も分かってないんだな、全然稼げてないし
月収100万円↑が当たり前の同世代ユーチューバーとますます格差が拡大するばかりww

そんな出来損ない&友達が居ないお前らに
普段全く5ch(笑)なんか見ない俺が超優しいアドバイス&お得な記帳情報!!!!!

主題(テーマ):1日で動画再生回数10万回↑↑の動画をどうやって作るか?
HIKAKINやはじめ社長よりもクオリティー低くてもw簡単に可能

その秘訣はお前らみたいな頭悪い無能が全く気付いてないけど

「荒野行動」関連のゲームを上げるだけ
そうあのPUBGに訴えられたパクリゲーだ

論より証拠、事実を見てみろ https://www.youtube.com/results?sp=EgIIAw%253D%253D&search_query=%E8%8D%92%E9%87%8E%E8%A1%8C%E5%8B%95
明らかに1週間以内で20−30万回再生されてる
実際は1日に10万回簡単に超える
単価が例え0.1でも絶対に日給100万円は死守してる

2ch民は生き方が頑固で偏ってるから「これほど簡単に儲けられるユートピアに気付いてないだけ。」

何故、俺がこれをバラすかというと明らかにボロ儲け過ぎだから
しかも未成年のガキが視聴者だから以上に高評価&動画を最後まで見てくれる
コメントも見れば分かるが99%が絶賛 まるで宗教である 『ネガティブうで陰湿で根暗でウジウジしていて非リア充な5ch民が気付いてないから居心地が良さそう』

※これを最後に俺は5ch見ないから返信あっても分からん
この今まで知らず誰も書き込まなかった超貴重情報を生かすも殺すもお前ら次第。。。。

650 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 23:30:08.18 ID:Y2aSRoSB0.net
可変速再生も出来んゴミだった😭
大人しくタブで観るは…

651 :名無しさん必死だな:2018/11/14(水) 11:01:13.49 ID:ybhHI1IxM.net
>>645
ようつべにもゲーム情報はある

652 :名無しさん必死だな:2018/11/14(水) 15:41:25.28 ID:x/xp8+uca.net
任天堂公式見れるのはうれしいね

653 :名無しさん必死だな:2018/11/15(木) 03:32:41.26 ID:XF3y+1N0M.net
暇つぶし

総レス数 653
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★