2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全米が号泣】RDR2、米アマゾンの評価が3.9に転落。日本アマゾンの売上ランクは4位に転落。

1 :名無しさん必死だな:2018/11/03(土) 10:13:26.23 ID:oPrNd9DP0.net
FF15の米尼評価は4.1
ロックスター「完敗でござる」

573 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 22:45:50.44 ID:smshmx4O0.net
>>1
なんつーか、「1を作った人達が、この2作ったのか?」と素朴な疑問
ココまで糞になるかねぇ…

三上がいないバイオみたいな感じなんだが

574 :名無しさん必死だな:2018/11/12(月) 22:50:56.39 ID:7S6wskf20.net
>>573
バイオは三上が残ってても4で進化が止まってたってサイコブレイクが教えてたぞ

575 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 01:26:08.34 ID:e5YS0rMxa.net
>>568
購入者評価との落差がまたひどくなったなwww

576 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 02:02:32.82 ID:EtMC/94c0.net
未購入者には高評価なところがさすがPS

577 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 07:57:15.85 ID:5AOQJOQB0.net
4.2に上昇
アンチをあざ笑う動きwww

578 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 08:06:29.07 ID:jQwz4eloH.net
購入者のみだとどうなるんですかね

579 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 08:08:52.56 ID:bDf4MBDHa.net
購入者のみだと3.2くらい

580 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 09:30:18.39 ID:5AOQJOQB0.net
調べたら同じ4.2だった
ただし低評価はダウンロードできねえとかdlcついてねえとかの販売に対する評価も含まれる

581 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 12:05:04.87 ID:7iI9jfb0a.net
>>580
は?
購入者189件のレビューは平均☆3.2だがどこを見てるんだ?

まさか「フィルタ」→「Amazonでの購入者」で一番上に出た数字を言ってないか?

それ全体レビューの評価点だからな

582 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 12:13:30.08 ID:ufnYLDx40.net
ゴキブリまぁた捏造してんの?
>>580がいう低評価はDL出来ねぇDLCついてねぇってのも金払ったユーザーなんだから
評価にくみされて当然だろ?エアプ評価で4.2なんかよりはよっぽど重要な意見じゃねぇか

583 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 13:25:25.33 ID:T4Iakyk0d.net
>>581
お前は一体どこのアマゾン見てんだよ!
あほが!
https://www.amazon.com/gp/aw/cr/B01M5DZ525/ref=cm_cr_getr_mb_paging_btm_18?reviewerType=avp_only_reviews&pageNumber=18

584 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 16:24:21.16 ID:93XyaC9Aa.net
>>583
日本のAmazon

つーかお前は北米の方を言ってたのか
あとやっぱり購入者は☆4.2じゃないぞ
やはりお前が見てるのは購入者、未購入者含めた☆数だわ

個人的には11月9〜11日にコピペ☆5が連投されてる事が気になる

585 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 18:47:39.18 ID:T4Iakyk0d.net
>>584
そもそもこのスレは北米アマゾンのレビュー点を取り扱ってるんだよ。
そして購入者の平均は4.2を超えてる。
現在購入者レビューが173
その中で減点総計が133
つまり平均点数は4.23
小数点第2位を切り捨てて4.2

計算までしてあげておれって優しい!

586 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 19:30:58.53 ID:PQ7zHy0d0.net
何故に海外の評価のスレを建てたのか

587 :名無しさん必死だな:2018/11/13(火) 22:50:46.33 ID:9ykJihWz0.net
尼ランもう20位以下だなw

588 :名無しさん必死だな:2018/11/14(水) 05:49:07.48 ID:YZhSiU+xa.net
>>585
お前こそ嘘ついてどうすんだw

北米購入者評価は星3前後で安定したままだぞww

589 :名無しさん必死だな:2018/11/14(水) 06:09:25.34 ID:xlCyqYC40.net
https://i.imgur.com/RvokwWS.jpg
https://i.imgur.com/Dx2qeqb.jpg


合わない人は全然ダメなゲームってことで
低評価も多いけど北米も日本も★5がマジョリティを占めてるね
日本の方が低いのは吹き替えがなかったからか、西部劇が馴染まないからか。

590 :名無しさん必死だな:2018/11/14(水) 06:45:44.70 ID:ts2DiDyt0.net
マジョリティ(未購入)

591 :名無しさん必死だな:2018/11/14(水) 09:02:08.19 ID:H9c0GMHxd.net
>>588
嘘を平気で言う根性大したもんだけど、人間性なんとかしたほうがいいよ
これが米アマゾンの購入者レビューだよ
https://www.amazon.com/gp/aw/cr/B01M5DZ525/ref=cm_cr_arp_mb_rvw_rvwer?reviewerType=avp_only_reviews&pageNumber=1

592 :名無しさん必死だな:2018/11/14(水) 09:54:40.73 ID:LKHKFlIy0.net
クソゲーに相応しい末路

593 :名無しさん必死だな:2018/11/14(水) 11:06:43.22 ID:4WGR5YNd0.net
シッパイダーマンもそうだけど、脳死してる糞馬鹿の最初のインパクトレビューなんて
本当に意味がないんだよな、やればやるほど飽きる同じことの繰り返し
シッパイダーマンがスイング移動オンリーでうんざりしてる頃
RDR2では馬の移動にうんざりし始める、全く同じ失敗をしてるのが海外AAAタイトル

ユーザーの目が肥えたことに対応できてない未熟なメーカーの末路だよ

594 :名無しさん必死だな:2018/11/14(水) 13:37:45.32 ID:UTsnP/Nu0.net
>>591
購入者限定レビューに切り替えれば星の数が変わると思ってるクソ情弱やん

595 :名無しさん必死だな:2018/11/14(水) 16:10:17.96 ID:H9c0GMHxd.net
>>594
星の数も自分で数えられないアホは黙ってろ

596 :名無しさん必死だな:2018/11/14(水) 20:09:27.32 ID:C/4FbzP+a.net
購入者限定だと星3前後安定なんだよなあ・・・

597 :名無しさん必死だな:2018/11/15(木) 04:44:17.73 ID:3TII2Vp9a.net
購入者限定だと相変わらず低いままやなあ

まあ、PS4のプレイ実績見ても序盤で投げ出した奴多数だしなw

598 :名無しさん必死だな:2018/11/15(木) 06:26:39.15 ID:ECV421FE0.net
信者キモwww

599 :名無しさん必死だな:2018/11/15(木) 15:15:06.05 ID:ccNvHhY9M.net
諦めろ
日本だけではなく米amazonでもひどい評価の
クソゲーだということは見て明らかだ

600 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 02:12:47.83 ID:jMLozgrna.net
鷹揚な米国人ですら投げ出すレベル

601 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 02:27:18.82 ID:Gxbi7e6K0.net
>>593
スパイダーマンは購入者からも高評価の完全にマジモンの神ゲー評価なんで
一緒にするのやめてくれる?

602 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 08:29:37.76 ID:WKNFydPz0.net
GOTY2018はモンハンW、ゼノブレ2、ドラクエ11に決まったな

RDR2とスパイダーマンで洋ゲーは完全に信用を落としたわ…
2019年は、和ゲーの反撃が始まる。

603 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 12:44:23.00 ID:Jp2BLPx0d.net
>>602
ゼノブレ2はないだろ
現実見ろ

604 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 12:47:25.95 ID:KiJXQpUja.net
>>603
ドラクエも国内350万本以上なのに世界累計400万本の時点で無いぞ
評価は同程度
評価数、海外売上はゼノブレが上だしな

605 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 14:34:01.25 ID:bCH+3L+hd.net
今なんぼなん?

606 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 14:35:07.72 ID:4X+4CHjk0.net
>>601
シッパイダーマンの中古山盛り在庫なんだがw

607 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 14:36:57.75 ID:4X+4CHjk0.net
スパイダーマンの高評価こそ最初のインパクトだけの評価だろ
全編通してやることはスイング移動に毎回変わらない雑魚処理作業に
ヴィランと追いかけっこからのアスラズラースもどき

全クリする頃にはもうマンネリしまくってるのが現実
だが一度高評価で書き込まれたレビューを修正することはない

608 :名無しさん必死だな:2018/11/16(金) 18:25:11.61 ID:4L7O+mb+d.net
>>604
ドラクエがどうとか関係ない
ゼノブレ2の話をしてる

609 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 05:27:16.61 ID:cnOfnC7eM.net
しかも購入者評価だともっと低い

610 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 05:35:12.91 ID:rMB48B4Ua.net
操作性、UI、ゲーム性、ストーリー

RDR2はどこをとっても購入者の不満が出てる所が凄いわw

ハリウッドに外注した映像くらいだろ、不満が少ない部分
つまり、ロックスターが作ったところは、全部不満だらけww

こんなもんを数億ドルの宣伝広告費で大量に売ったんだから、
そりゃ、評価が下がる訳だよwww

611 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 08:21:56.26 ID:vdRs/0JA0.net
米アマゾンだと購入者評価は4.3だな
買ってない人が低評価の傾向

612 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 08:31:41.21 ID:rMB48B4Ua.net
>>611
また、アマゾンの購入者評価の見方分かってない情弱くんが来たよw

購入者評価はもうずっと星3前後

613 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 10:08:42.44 ID:OdC6mGMS0.net
>>611
11/2〜4、11/9〜11にコピペの☆5購入者レビューが連投されて
その度に評価が0.5くらいずつ上がってるもんな

614 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 11:17:08.50 ID:fw1SwqDya.net
大手GOTY評価だと軒並み「映像素晴らしい以外は完全な大劣化ゼルダ」とか「最近の素晴らしいOWと並べるほどのものではない」呼ばわりなの笑う

615 :名無しさん必死だな:2018/11/17(土) 22:49:47.71 ID:cnOfnC7eM.net
評価クソだぞ

616 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 06:42:23.39 ID:BIhc8A98a.net
クソゲー売りつけた末路

617 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 10:10:24.74 ID:Z5eFVq7Ua.net
四大GOTYの一角を昨年のフォートナイトが受賞
もちろん、RDR2を差し置いてなw

昨年はゼルダ、マリオデ、ホライゾン、ニーア等にかき消されて、
フォートナイトはほとんど賞にかすりもしなかったのにww

つまり、この時点で、
  ゼルダBOW>>フォートナイト>RDR2
が確定しまった訳であるwww

618 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 19:08:36.27 ID:6DnDJ8al0.net
なんで去年のが受賞してんの?

619 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 19:26:24.75 ID:6PCetg4Ca.net
>>618
Switchは今年出たやん

620 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 20:09:58.80 ID:CbqZvtYj0.net
去年の名作達と比べると一歩届かないけど
今年の広告費だけの詐欺商品に比べたら神だった
ただそれだけ

621 :名無しさん必死だな:2018/11/18(日) 20:23:34.61 ID:3MCYuvQMa.net
RDR2はGTA5の儲けだけじゃ足りず、ロックスターが自社を担保に借金してまで大量の宣伝費を掛けてるもんな

622 :名無しさん必死だな:2018/11/19(月) 08:21:52.46 ID:RnE+lViCM.net
こりゃ苦しい…

総レス数 622
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★