2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★1049

374 :名無しさん必死だな :2018/11/02(金) 18:37:39.01 ID:cZZunP1Fa.net
質問、 今の男って根暗だから性犯罪が多いんだと思いませんか?中高年もそういう人が問題起こします


ベストアンサー

それに甘ったれ根性なしで育てられ、何の自助努力もしないくせに無駄な自尊心?自己愛と性欲だけは人一倍な精神未熟なアダルトチルドレンでしょうね。
例えばAKBキモオタのニート脛かじり多浪系の童貞デブとかキチガイ童貞や変態デブども。
他人や社会と交われずコミ障。だけど自省して精進するのではなく、むしろ努力出来ないから他人や気に食わない対象の誹謗中傷ばかりネットに書き込むなどしてしか鬱憤晴らし出来ない惨めな連中です。
でも女の子に触りたい!会話したい!!願望は強いから同じCDさえ沢山買えばリアル女の子に触れて会話出来るアイドルにハマるんですよ。あいつらは。
もちろんあいつらは秋葉原駅で盗撮したり、公演やドンキや本屋内や電車内で痴漢行為よくしてる性犯罪者も多いですね。




             ::::::::::::::::::::::::::`ヾ:::ヽ       
  j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l      
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l     
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l   
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、   
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l   
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ  
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }  
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ       
 自称愛国者  4、50代の小太りの男性


総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★