2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switchに『Minecraft』と『フォートナイト バトルロイヤル』の本体セットが登場!

1 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:09:27.32 .net
するのに任豚が話題にしない



[トピックス]この冬、あのタイトルを始めてみよう! Nintendo Switchに『Minecraft』と『フォートナイト バトルロイヤル』の本体セットが登場!
https://twitter.com/Nintendo/status/1057438961436487680
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:11:02.67 .net
「Nintendo Switch Minecraftセット」
発売日:2018年11月30日(金)
価格 :33,000円(税別)

Nintendo Switchとダウンロード版『Minecraft』がセットになったお得な商品です。
さらにここだけの特典として、『Minecraft』を代表するキャラたちの「オリジナルステッカー」がついてきます。
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00001334_01.jpg


「マイニンテンドーストア Nintendo Switch + フォートナイト バトルロイヤル セット」
発売日:2018年11月22日(木)
価格 :29,980円(税別)

オリジナルデザインのスリーブに入ったNintendo Switchのパッケージに、『フォートナイト バトルロイヤル』本編と、「フォートナイト - ダブルへリックスバンドル」のダウンロードコード、小冊子「はじめてのフォートナイト」がセットになった商品です。
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00001334_03.jpg

3 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:12:43.33 ID:NQr4MsFv0.net
でも30fpsじゃん

4 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:13:20.63 ID:hzSfQyHfH.net
パッケださすぎへん?

5 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:14:56.05 ID:48urUGGw0.net
本体デザは通常版かな。2DSLLで気合入った限定デザインやってたのに

6 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:15:04.97 ID:bVzzIu9K0.net
いらない

7 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:15:16.11 ID:KBrufrVMM.net
社長がインタビューでフォートナイトに言及する位には貢献してるみたいだけど
本体セットにする程のものか?となるといまいちピンとこない
この辺りのソフトは新世代って感じがする
おっさんの自分には追いつけない領域というか

8 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:17:16.58 ID:tl7/CdNnp.net
どちらも全く興味ないけど、子どもたちにまた売れるんだろうな

9 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:17:24.59 ID:fNzAkNjed.net
高すぎる

10 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:19:13.65 ID:qoBO4gNWd.net
フォートナイトはマイニン限定なの?
キッズが買いそうなのに

11 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:19:16.41 ID:6hNIQTYT0.net
マイクラはシールだけか
ブロック模様の特別なのを想像してたのに

12 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:19:17.77 ID:MaaZmWX/d.net
>>7
新世代層に向けてのアピール以外ないでしょ

この2本だけは別格に凄い

13 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:27:13.20 ID:RT3wHv9ZM.net
これは売れる

14 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:29:19.51 ID:62cwKqahd.net
フォートナイトって無料ゲーだろ?wwww
本体バンドル??www

15 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:30:05.01 ID:nfpPdGVGr.net
スマブラに出してやれ

16 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:30:35.40 ID:nfpPdGVGr.net
いや、お願いする側か

17 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:32:35.11 ID:E6sPRC6O0.net
本体+マインクラフト+フォートナイトのセットかと思った

子供に買ってやろうかと思ってたのに

18 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:34:18.30 ID:TeghQG1ed.net
フォートナイトのセット内容ひどすぎるな
PS4は新品本体買えば誰でも特典ダウンロードできたぞ
つうか無料ゲームなんだから本体特別カラーみたいなのにせんと訴求力ないだろ

19 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:34:27.76 ID:DtIXVtema.net
>>14
今のところこのセットでしか入手できないコンテンツだからコレクターには嬉しいんじゃないかな?将来的には販売するかもって話だがいつになるかは分からんし

20 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:36:40.21 ID:9zzOhXb+0.net
所詮2番煎じ
箱も海外でフォートナイトアピールパッケージの本体出すようだ
2番手競争頑張って!

21 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:38:22.52 ID:IF7s4NKkd.net
>>19
コレクター向けにしちゃせめてアミーボぐらいつけなきゃスイッチ同梱で出す意味なくないか?

22 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:41:50.30 ID:pxMcg1gP0.net
子供にしてみりゃみんながやってるもの欲しがるんだから
それが特別に付いたものもらったら喜ぶわな

23 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:42:11.28 ID:VkT5Yqtsa.net
>>18
値段変わらないからおまけだぞ?

24 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:43:01.24 ID:NQr4MsFv0.net
任天堂「CODBO4ばトロワに対抗だ!!」

25 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:45:21.37 ID:AEjQMmTzd.net
素朴な疑問いっていい?
これフォートナイトは余計なものつけずマイクラ同梱の方になぜいれなかったの?
控えめにいってアホすぎない?

26 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:50:08.31 ID:pxMcg1gP0.net
その余計なもので釣られるお客さんがいるからじゃね
マイクラはやらないしその値段分もったいないという客もいるだろう

27 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:52:14.00 ID:AEjQMmTzd.net
>>26
だから無料ゲーで釣るのか
客を馬鹿にしすぎだろ

28 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:53:23.33 ID:uw6+sZEva.net
無料ゲーを同梱wwww
アホかwww

29 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:55:55.32 ID:169YleCYd.net
https://jp.ign.com/m/fortnite/28012/news/ps4823

PS4みたいに本体買えば誰でもプロダクトコードダウンロードできる期間限定キャンペーンにすればいいのに

30 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:58:02.56 ID:pJxjJXXJa.net
これもしかして日経新聞の関係者が言う、ソフトと本体の同梱品で数を稼いでいるってやつ?

31 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:59:14.56 ID:Dk8msUEf0.net
>>5
DS系は本体限定デザインの作りやすい設計だったからね
もう売ってないけどnew3DSなんかは交換パネル市販してたくらいだし
それでもジョイコンカラーくらいは両方グレーじゃなくて別の色にすればいいのにね
クリーパーにあやかって両方緑とか出されても困るが

32 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 10:59:41.50 ID:O+irHaM6r.net
>>29
国内じゃやらんかったけど海外だとフォートナイトバンドルパックは普通にあったよ

33 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:00:15.25 ID:VMzoUlIGa.net
フォートナイト今はクソゲー過ぎてキツいわ

34 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:01:22.15 ID:VkT5Yqtsa.net
>>30
そんなこというとソニーとかMSもやってるんだけどな

35 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:01:38.76 ID:pxMcg1gP0.net
>>27
馬鹿にされてると思うなら買わなきゃいい話だし
買う方はそんなの気にしてないわな
子供なら絵が付いてるだけでも大喜び

36 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:03:04.41 ID:wGXzNT64d.net
>>35
宮本が「子供を舐めるな」って言ってるのに絵がついただけで大喜びとか舐めまくってて草生える

37 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:03:27.29 ID:Dk8msUEf0.net
フォトナ同梱は他のハードでもやってたよ
夏に海外で化粧箱+アイテムコード+PS4のセット出てたし

38 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:05:16.01 ID:pxMcg1gP0.net
>>36
そんな揚げ足取らなくてもw
同じ値段ならおまけありのほうが嬉しくね

39 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:08:17.82 ID:4dkvOHmed.net
これまで他ゲーがやってきたこと同様Switch同梱にすんならせめてアミーボじゃね?本体の特徴活かせてない
こりゃ牽引できないね

40 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:10:31.31 ID:Dk8msUEf0.net
>>39
今のところSwitchのソフト同梱は化粧箱とステッカーやらポーチやらドックやらストアで単品で買えるようになってる
例外はMHXXとスマブラの本体くらい

41 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:11:20.59 ID:JHPmD9fAd.net
このタイミングでマイクラセットか
てことは同系統であるドラクエビルダーズ2セットは無しで確定かね

42 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:12:13.02 ID:RK/yQm05M.net
他に売るの物ないし仕方ないか

43 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:16:05.23 ID:BLXG1ohf0.net
プロコンも付けてくれ

44 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:16:29.30 ID:XqQh57GD0.net
特典が弱すぎる

45 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:33:13.64 ID:E6sPRC6O0.net
Switch版フォートナイトは「政界を救え」が遊べないのが痛すぎる

46 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:33:26.47 ID:sEua9BHt0.net
今なら瞬間移動が楽しめる(敵の)

47 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:36:39.80 ID:GF3KaE690.net
でもフォートナイトは
全世界のNintendo Switchのうち半数に迫る本体にダウンロードされる勢いがあるんだよね

48 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:37:34.17 ID:sEua9BHt0.net
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

敵を撃ったのにダメージ入らず。
敵のダメージはこっちに入って終了後に敵にダメージが入る。

催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

49 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:38:43.72 ID:pSSbDlUlM.net
任天堂ハードにMSのソフト同梱、文字にすると凄い違和感w

50 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:42:10.84 ID:erUMFMaba.net
>>45
トランプとか出てくるの?

51 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:47:33.37 ID:2kwZN255M.net
>>49
SIEのハードにMSのソフト同梱

というこれ以上ない違和感のある組み合わせもあるからへーきへーき
https://i.imgur.com/9qNyjDE.jpg

52 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 11:48:14.02 ID:Iv82qzXY0.net
>>45
あんなクソゲーやくやるな

53 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 12:24:36.38 ID:9ZElQ2NUa.net
>>51
PSWのマイクラはSIEのものなんだよなぁ
他の機種は違うけど

54 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 12:50:41.50 ID:2kwZN255M.net
>>53
SIEは販売権持ってるだけじゃん

55 :名無しさん必死だな:2018/10/31(水) 13:44:42.96 ID:ox4LEkjU0.net
サードソフトのバンドルが普通に出るようになるとかswitchは今までと違うな

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★